~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Важное. » Сюжет/Квесты.

Сюжет/Квесты.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаем свои идеи по поводу сюжета и выкладываем Ваши мини-квестики, т.е, что произошло с Вами незадолго до.

2

вот сюжетик

Жизнь в табуне продвигается тихо и мирно.Вроде всё нормально.Но тут появляется белый как снег жеребец,и все кобылки чразу стремятся к нему.Липисина проводит собрание и они решают вопрос насчёт вржака табуна и решают устроить соревнования между жеребцами табуна.В это время люди готовятся к конкуру и им нужны лошади.Они решают,что (не знаю как им в голову это взбрело)наловить диких лошадей,решив,что они лучше дрессируются.И вот отряд людей напали на наш табун и захватили половину всех лошадей.Чёрный конь(Грант)решил спасти своих собратьев,но белый тоже не остался в долгу и решив,что так он станет вожаком поспешил к людям.Те ловят его...Продолжение следует.

3

Так...Вот он сюжет...Не обижаться.......

Итак.....В табуне идёт не всё как надо...Меня бросили,я просто убиваюсь от горя и решил покончить жизнь самоубийством.Но меня остонавливает один волк(Лик).Мне пришлось его послушать и он рассказал,что он меня знал,когда я был ешё жеребёнком.Я остаюсь жив и продолжаю править табуном.Но во мне просыпается большая злоьа и попадись мне под руку просто так,даже случайно,побью!Во мне стал просыпаться характер гранта-оборотня в виде лошади.Я продумываю план мести...И когда я буду подходить к источнику и загадаю желание,сделать меня яростным убийцей,а потом сново нормальным.
Пока всё...

4

вам обоим :D

5

вот мой сюжет
После того как я провалялся день на реке грусти, со мной начало что то происходить странное.Во мне начала бурлить злость, ненависть, и огорчение.Про любовь я забыл.. Я пошел к священному источнику и загадал желание стать нормальным.Но не тут то было..Он сделал так что для меня быть нормальным, это быть лошадью-вампиром. Когда я им стал я бродил только по лесам и жаждал крови, да и сейчас брожу. Я убиваю всех  кто мне встает на пути.  Ненавсть закрыла мне мое сердце и я даже не знаю, кк расколдоваться ведь я к священному источнику подойти не могу...Меня не пускает какая то сила...

6

Я волк одиночка.Родился с необычными силами.Я могу быть снежным волком или снежным оборотнем.Могу остановить пожар,наводнение и т.д

7

Могу помочь Заг.

8

чему??я уже все!=)

9

Итак.......мой великий и ужасный сюжет.....

Я умер.Но об этом никто не знает кроме Хулиганки,Легенды и Мифа.И тогда Хули и Силуэт убегают на волю и собирают собрание табуна великих.На собрании они сообщают.что я умер(утопился) и говорят,что у нас должен быть новый вожак.Вожаком выбирают Аракса.Табуну конечно наплевать,что я умер и у них всё равно теперь есть вожак,вот только......
В царстве мёртвых меня подзывает бог мёртвых лошадей и говорит.что дарует мне жизнь,чтобы я исправил все ошибки.(Топаз он тоже оживляет,чтобы не скучала без меня).Он опускает меня обратно на землю.Пару месяцев я побуду одиночкой.но потом когда я узнаю,что Аракс  новый вожак табуна,я вступлю туда под именем "Чёрный ветер" и назовусь несчастным конём одиночкой.Меня примут,а когда меня уже перестанут остерегатся,то я отвоюю совй табун,а потом буду горевать,нафиг я сново живу на этой земле...
Всё. :tired:

10

Так....никому не понравилось...Щас буду рвать и метать!!!!! :mad:

11

Мне нра  :yep:

12

да нафиг мне лафф!!!!!!!Мне Шери нужны была,а тут она нашла себе рысака хреного...

13

Начинаю соревнования по придумыванию сюжета!!!За лучший сюжет я поставлю плюс со всех воих персов и он будет обыгран на нашей ролке!
прошу ваши сюжеты!

14

мой вариант:
на гигантском холме Грант проводил собрание..Он объяснял всем об предстоящем конкурсе....В котором люди должны поймать диких лошадей..Грант предупреждал коней чтобы они были внимательны и не угадили в руки людям...Посреди собрания лошади услышали визги жеребёнка в районе буйного водопада...Все помчались к водопаду и оказалось что там..маленький жеребёнок который тонет в воде и человек которые стреляет в него..(этим жеребёнком будет Револуззер.Если никто не против)Грант как самый смелый и отважный конь бросился на помощь к жеребёнку...человек заметил Гранта и выстрелил в его сторону...пуля пролетеля в милиметре от плеча Один(а) из лошадей помчался(ась) к жеребёнку чтобы помочь..но жеребёнок не дышал..все подошли к нему и начали его "харанить"как вдруг он ожил и все лошади обрадовались..кто-то взял его к себе в семью и они жили долго и счастливо...Но лошади котовились к людским соревнованиям по ловле лошадей..
Вот вам два сюжетика...точнее один..но второй я напишу если можно сделать ловлю..(якобы люди ловят лошадей.Лошади оказываются в кс, но ковбоев мы не создаём!!!Короче если кто-то поддержит ловлю то я всё напишу!!)

15

Хорошо,Дель.Я расмотрю твой вариант и всё обдумаю.

16

Да лан прикольно))))))Я просмотрю ваши идеи)))

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Важное. » Сюжет/Квесты.