Всё что я напишу я обязательно выложу сюда! Пока ничего вылаживать не буду, так как пока ничего не написала (отдала последнюю фантазию на анкету Лирона)!
Всё что я пишу! (Рика)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-08 09:24:42
1 часть...
Вкусная сочная трава переливается всеми оттенками зелёного. Маленький гнедой жеребёнок беззаботно ест самые нежные листочки. Резко отвлекается от своего занятия, услышав запах человека. Это тот мальчик, который почти что каждый день приходит в конюшню и кормит яблоками и морковкой. Заржал и побежал к нему. Первое за день красное яблочко всегда получал от этого мальчика. Весь день он, пропасся на лугу вместе с мамой. К вечеру конюх завёл его и кобылу в денник. Дни проходили однообразно и скучно. Да и мальчик приходил только вечером. В очередной обычный день его с мамой забрали раньше. На кобылу надели уздечку, вальтрап и седло, что показалось малышу очень необычно, и он решил попробовать вальтрап на вкус, за что малыш получила по морде. Затем кобылу и малыша вывели на улицу, там на кобылу посадили ребёнка и куда-то повели, малыш следовала за кобылой. Так они проходили по окрестностям где-то час. Малыш очень устал, но когда они вернулись, кобылу не расседлали, а посадили еще одного ребёнка и снова повели по тому же маршруту. Когда они вернулись, кобылу с малышом поставили в денник. С одной стороны он был рад, что появилось хоть какое-то разнообразие, а с другой он не хотел чтобы так было каждый день..
Поделиться32009-10-08 14:19:10
2 часть…
Утро, луч солнца противно светит в глаза. После того времени как маленький жеребёнок ходил на тренировки вместе с матерью, прошло два года. Теперь уже молодой жеребец спокойно лежал в деннике. Гнедой сонно встал и подошел к кормушке, она была пуста. Жеребец посмотрел на коридор конюшни, все лошади что-то жевали, только у гнедого не было даже сена. Гнедой приподнялся на свечу и заржал. Моментально пришел конюх и окинув взглядом гнедого снова ушел. Через несколько минут конюх вернулся и кинул сена жеребцу
- Еж гнедой…
Пробурчал конюх и ушел. Да, пока у жеребца нет имени, ведь он на конезаводе здесь лошадям дают имя хозяева. А у гнедого пока нет хозяина. Жеребец начал медленно жевать сено, но это ему быстро надоело. Гнедой снова заржал, но конюх не пришел. По коридору провели красивую кобылу. Гнедой ударил задней ногой по деннику. Недовольно вышел конюх с недоуздком и одел его на гнедого. Конюх и жеребец вышли из конюшни, конюх завёл гнедого в леваду и отпустил. Свеча, стар, бешеный галоп, козёл и снова свеча. Гнедой опустил голову и начал есть свежую траву. Вдруг раздалось оглушительное ржание. Жеребец поднял голову и увидел очаровательную кобылу. Гнедой сделал шаг на встречу, но тут же остановился. То ли гордость остановила гнедого, то ли за недоуздок кто-то тянул. Жеребец оглянулся и увидел конюха, который со всех сил тянет его. Гнедой фыркнул и спокойно пошел за конюхом. Тот перевёл его в соседнюю леваду и ушел.