~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Домиг Барта

Домиг Барта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

пятикомнатная квартира

2

Барт зашел в квартиру и впустил Эйлис.
- Ну вот мой дом..
Барт сбегал в одну комнату ,потом зашел в гостиную.Постелил на большом диване и позвал Эйлис.
-Может телик посмотрим?

3

Эйлис слабо улыбнулась и уселась на диван
Конечно!
Сказала девушка и уставилась в экран, Эйлис очень устала и потому после двадцати минут просмотра уснула опёршись и слегка обняв Барта.

4

Глаза слипались... Барт повернулся к Эйлис и сонно улыбнулся.Парень бережно уложил девушку и накрыл одеялом.Потом он выключил свет и прикрыв дверь тихо ушел в свою комнату...Парень лег ,закрыл глаза.. помечтал о чем то и не заметил как уснул...

5

Эйлис мирно спала на диване обняв одеяло. Снился какой-то приятный сон. Девушка крепче обняла одеяла.
---------Утром--------
Эйлис проснулась и медлено побрела на поиски кухни, когда нашла Эйлис принялась искать чай или кофе. Отыскать получилось только чай. Заварив пахучие листочки Эйлис достала две чашки и налила в них чай, затем положила в чай две чайные ложки сахара и размишала, ложки оставила в чашках. Эйлис побрела в комноту Барта и заглянула туда. Парень сладко спал обняв подушку. Эйлис решила не будить его и вернулась на кухню, девушка села за стол и начала медлено пить чай.

6

Барт открыл один глаз и посмотрел на часы висевшие на стене.В голово лениво пришло ,что в кватрире Эйлис.Барт встал и мимоходом глянул в зеркало.Всё отлично.Только волосы... как будто током шибануло.
Барт пошел в комнату Эйлис.По дороге увидел ,что в кухне свет.
- С добрым утром..
Пробормотал парень и сел за стол.Чай моментально исчез из кружки...
- Хочешь есть?

7

Эйлис улыбнулась при виде Барта. Услышав его слова девушка быстро подняла глаза на чаы весевшие на стене
- Не откажусь, кстате скоро мне нужно будет уйти
Отвтеила Эйлис и посмотрела на Барта Да надо... эта глупая жажда жертв скоро убьёт меня саму... еще надо найти Ракиту, охотится будет легче...

8

Барт пожал плечами и белобрысая голова исчезла в недрах холодильника.Скоро на столе стояла тарелка с разными бутербродами.С ветчиной ,сыром и форелью.Парень вцепился в сырный бутерброд.
- Понятно...

9

Эйлис слехка удивилась открытым безразличием парня, но спокойно взяла бутерброд с форелью и съела его. Голубые глаза девушки снова устремились на часы Еще три часика где небудь пошатаюсь и пойду охотится... Эйлис встала из-за стола и посмотрела на Барта
- А где ванная?
Спросила Эйлис, всё таки нужно было умытся и зубы каким-то образом почистить.

10

Барт вылез из за стола и проводил Эйлис в ванную.
- Ну вот...
Встретимся ли мы еще?.... врят ли... обидно...
Отрывисто думал парень и пошел в свою комнату.Он быстро расчесался и вернулся в кухню.Быстро проглотил два бутерброда.Снова ушел.Заправил кровать и опять вернулся на кухню.

11

Эйлис быстро умылась и пальцем почитсила зубы. Эйлис снова вернулась на кухню и села за стол взяв еще один бутердрод Эйлис подняла глаза на Барта
- Эммм... Барт... а ты не будешь против если я сегодня вечером снова прийду?
Робко сказала Эйлис и слабо улыбнулась. Съев бутерброд Эйлис посмотрела на Барта.

12

Непроизвольно Барт улыбнулся.В душе он ликовал.
-Конечно я не против!
Барт пошел  в ванну и через минуту вернулся с радостной улыбкой.

Отредактировано [Bart] (2009-10-08 16:05:24)

13

Эйлис посмотрела на Барта и снова улыбнулась. Девушка взяла еще один бутерброд и съела его. Эйлис была рада тому что снова увидит Барта, еще страшно хотелось увидеть Ракиту. Эйлис мимолётно перевела взгляд на часы. Девушка встала и пошла к двери из квартиры
- ПОка! я вечером вернусь!
Крикнула Эйлис и ушла.
-------Куда-то------

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Домиг Барта