I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.): лошадь.
2.Имя: Cor_De_La_Brayer (Кор ДеЛа Брайер), его называют Кором, Дели, Брайером
3.Пол: жеребец
4.Сколько лет: 8 лет
5.Ваша биография(не менее 3 строк дя детёнышей,а для взрослых не менее 5 строк): История этого коня знаменательная и очень даже интересная. Казалось бы, какая-то одна лошадка в мире, маленькая судьба в огромной вселенной, но у этого коня необыкновенная жизнь, за которую где он только не побывал и что только не испытал. Было ранее весеннее утро. На дворе стоял месяц май. В это время в Германии уже было очень тепло, повсюду парили птицы, цвели цветы и распускали первые листья деревья. В это время на ипподроме Финстервальд в германском городке Дрезден тренировки и тренинг лошадей , а так же случной сезон, проходили своим чередом. Скаковые дорожки были в отличном состоянии, манеж уже почти закончили ремонтировать, плац для выездки засыпали дорогущим грунтом и, наконец, уже купили новые препятствия для конкура и троеборья, которые со старыми ну просто ничем не могли сравниться. Этот ипподром был мирового уровня, очень популярен. Начался случной сезон. И конечно же всегда в этой «операции» участвовал самый дорогой и знаменитый ч/к верховой жеребец, признанный скакун Германии, Ле Рой Краун. Кобыла Fairy Bridge удачно была покрыта этим жеребцом. Fairy участвовала в скачках и всегда приходила в тройке лидеров. За год у неё было 16 стартов, 8 безупречных побед(первые места), 5 вторых места и 3 третьих. Чуть больше чем через год она родила маленького славного жеребёнка, будущую надежду на которого все коннозаводчики, тренера, да и весь персонал ипподрома возлагал большие надежды. Роды прошли хорошо, через полторы недели стригунок уже отлично держался на ногах и бегал, подыгрывая ногами и кидая их во все стороны, рядом с тёплым гнедым боком мамы.
Но, к сожалению и огромнейшему разочарованию абсолютно всех людей Германии, которые так или иначе были связаны с лошадьми, у маленького Raise a native, так прозвали это тёмно-гнедое чудо, обнаружили порок сердца. Он не мог долго обходиться без специальных уколов. Raise обычно всегда выглядел здоровым и был подвижным, но стоило хоть на минуту опоздать и не поставить ему укол, как он начинал ещё и задыхаться. Ветеринар поставил ужасный диагноз: этот конь не сможет нести верховые нагрузки. Но самые страшные слова на головы персонала, директора и хозяина коня обрушились чуть позже: этот жеребец не сможет жить долго. Руки опустились, все разочаровались, ведь это был тот самый конь, который после своего отца должен был стать самым знаменитым жеребцом Германии… Да что там Германии…Возможно, он мог бы победить всех лошадей мира…
Это было утро 23 июля. Конюх раздавал утреннее сено и овёс. И когда он заглянул в денник малыша и его красавицы мамы, то обнаружил, что сердце гнедого длинного жеребчика просто не выдержало…. Он умер… Кобыла не могла найти себе места. Она стала озлобленной на всех и никого не подпускала. В деннике она стояла, опустив голову в то место, где пал её сын, а кто пытался к ней подойти из персонала, она просто нещадно отбивала по ним ногами, почти не промахиваясь… Но в тоже самое раннее утро, 23 июля, в другой конюшне на этом же ипподроме на свет появилось чудесное вороное-превороное чудо. Кроха был весь полностью чёрный.
Кобыла его родила, повернула к нему свою голову, а в это время все возрадовались малышу, начались обнимашки-целовашки и даже никто сразу и не заметил, что кобыла Miss Melodyпоследний раз радостно фыркнув, ткнувшись носом в жеребёнка, положила голову на свежие опилки…и тихо ушла из жизни. При вскрытии обнаружили, что роды осложнились, но осложнений не было видно снаружи, они были где-то там, внутри… Когда ещё вороной жеребёнок не мог стоять на своих тонких, как спички, ногах, его решили подтолкнуть к Fairy Bridge. Подумали, может хоть кобыле станет лучше на душе, если ей дать шанс стать «приёмной мамой». Да и какой-то безысходный конь сможет выжить, его хотяб можно будет куда-то продать, хоть в какой-то КЗ, ипподром или КСК, а это всё-таки какие никакие деньги будут в кармане, которые нигде не лишни. Никто не знал, как воспримет маленький чёрный шатающийся комочек Fairy Bridge. Может, запинает до смерти, может – примет, может просто отвернётся от него. Но если будет последнее, то просто больше нет кобылы, которая бы его выкормила. В этот период как раз счастливые мамаши и все остальные кобылы, а именно они все и были мамами, гуляли со своими детьми на пастбище… Что станет с чернышом – абсолютно всё равно. Всё равно, если он умрёт, всё равно, если он выживет. Его родители были не перспективными. Его мать Miss Melody числилась в спорте, но с трудом брала 130 см и в основном выступала по высоте 120 см, а когда за 3 до случки она вывихнула ногу и больше не могла работаться под седлом, а только «резвиться» в леваде, её вообще сначала хотели сдать на мясо, но в последний момент что-то заставило всех передумать. Отец вороного жеребёнка, Бэйлиол Чарм Бой, хорошо показывал себя в гладких скачках, но его больные копыта давали промчаться жеребцу 3200 метров, не больше, а потом, буквально со следующего дня после скачек, конь отлёживался в деннике по 1-2 месяца, иногда даже с трудом поднимаясь на ноги… Вообщем, у родителей жеребенка не было никакой перспективы. И он мог стать так, каким-то хилым скакунишкой или конкурным конём и, наверно, не доходящим маршрут до конца, как и его мама, прыгающим, наверно, всего около 120 см ,если не меньше… но если только Fairy Bridge примет его. Конюхи затолкали кроху в денник к гнедой озлобленной красавице, которая пыталась выломить очередную стенку денника. Люди затаили дыхание, но когда внутри не послышалось оглушительного визга Fairy, все заглянули туда и…увидели, как у кобы по морде расплылась довольная улыбка, а маленький вороной жеребёнок с аппетитом и причмокиванием уплетал тёплое молоко, между тем как довольная гнедая уже вылизывала с ног до головы теперь уже своё, но в тоже время «приёмное» дитя.
Пролетело два месяца. Длинноногий стригунок помаленьку, рядом с тёплым гнедым боком своей приёмной мамы выходил покорять улицу. Он побаивался всего вокруг и нервно прял ушами, но увидев, как мама спокойноходит по лугу и ест траву даже рядом с людьми, малыш принюхивался к воздуху, а затем робко выходил на шаг вперёд, довольно ухмыляясь, что ему не страшно, ну а недели через три на своих тонких, покачивающихся ногах он уже отбегал от своей приёмной мамы и довольно резвился на траве.
Так промчался год. Из маленького стригунка жеребёнок уже превратился в симпатичного, подвижного вороного жеребчика. Коню дали имя Cor De La Brayer, собрав в нём часть букв от имён его двух матерей и отца. У него были сильные ноги, дыхательная система и сам он весь пылал мощностью.
Дели решили заездить и отправить на скаковое отделение. Все думали, что он наверняка сможет с двухлетками, и надеялись, что он доплетется до финиша. И решили рискнуть. Заездка скаковых лошадей начиналась в 1,5 года. Именно в таком возрасте Кор впервые почувствовал во рту вкус железа. Много сопротивляясь и отказываясь подчиняться человеку, он разносил всё возле себя целых две недели. И только когда к нему приставили хорошего берейтора, который нашёл с ним общий язык, конь начал понемногу входить в работу. Оставалось всего 5 месяцев, чтобы подготовить вороного красавца к скачкам. Первые походы на скаковую дорожку сопровождались свечками и козлами в течении месяца, но потом вороной красавчик сам понял, что уж лучше скакать, чем стоять в деннике целыми днями, причём в грязном, вонючем деннике без элитных примесей в еду… Да и ему самому уже скакать явно нравилось. Через три месяца, на тренировке, он скакал на время. Пройдя 600 метров за маленькое время, он показал неплохой результат…Кор был готов к скачкам. Наконец, наступил этот долгожданный день. Ставок на Кора было немного. Наконец, скачка началась, первая скачка в спортивной карьере этого красавца… Старт жеребец принял отлично и 1200 метров он держался в середине, но что произошло на финишной прямой…зрители судорожно потирали свои глаза, некоторые очки, кто был в них…вырываясь из под всадника и делая огромные махи, он обошёл всех лошадей и финишировал с отрывом в 5 корпусов лошадей…. Фурор..
По трибуне прокатился крик оооо, никто не ожидал, что этот конь победит всех. Ставки 100 к 1 предвещали то, что Кор прискачет, он доскачет до финиша, но он будет последним, в последних рядах, а тут такое… Вот так началась недолгая скаковая карьера этого коня. В течении года он побеждал во всех скачках, каких только был заявлен, цена на него с каждой победой возрастала до неимоверных миллионов… И вот произошло событие, обрушившее все надежды. Ещё неполностью восстановившись после Дерби, которое прошло две недели назад и в котором он победил, Дели поставили скакать на следующих скачках. Его берейтор был против, утверждая, что конь не выдержит, что ему нужен отдых, но никто его будто не слышал. Наступило 3 сентября… Всё так же замечательно приняв старт, отлично проскакав 3200 метров, на повороте, после которого до финиша оставалось два поворота и две прямых, Кор ужасно заржал, закусив от боли трензель и двигаясь вперёд на трёх ногах. Через 200 метров конь встал на месте, поджав левую заднюю ногу. Ветеринар сказал слова, самые страшные слова для карьеры скаковой лошади: У него сломана нога. Все забыли сразу же об этом коне, цена его опустилась до цены лошадей на мясо, все уже были уверены, что этот конь не сможет даже ходить, но пристрелить его не решились. Фырча и гугукая, Дели пытался приманить к себе внимание людей, хоть конюхов, чтобы те убрали навоз из под его боков, на котором он подолгу лежал.. Он понял, что вся его проблема – нога. С силой и болью поднимаясь на ноги, чтобы у него в деннике убрали, Кор побеждал в себе боль и упрёки, пытался ходить. И тогда увидели, что у этого коня есть потенциал жить. Он этого хочет. Ветеринар упорным трудом подлечил коня, и тот смог выходить в леваду… Перебарывая в себе боль, он с трудом, но пытался бегать, а ещё через некоторое время лечения уже мог спокойно носиться от одной стенке к другой. Ему вылечили ногу, хорошо вылечили, нога его не беспокоила. Опять начались тренировки, но когда его заставили на тренировке проскакать на скорость с другим конём, то нога дала о себе знать, но уже по другому поводу. Гниение срелки и …. Этот не менее ужасный ламинит. С конём решили не сюсюкаться, привели стрелку копыта в порядок и немного подлечили. Теперь необходимо было каждый раз следить за копытами коня и мазать их от ламинита, а тогда во всём остальном Кор был просто прекрасен… Его отдали в конно-спортивную школу, точнее продали туда за маленькую цену, чтобы он бегал в смене и помогал учиться всем желающим ВЕ..
Там Его просто очень хорошо поддерживали в форме точно так же, как и его ноги. Все знают, что ламинит можно вылечить, но он также как и любая болячка может свести карьеру лошади к нулю, а может даже угробить её жизнь. Но эта болезнь была уже почти на исходе и вылечена. Его закрепили за солнечной, весёлой и необыкновенно доброй девчонкой, которая видела просвет полного здоровья в её коне и надеялась на это, лечила его и лелеяла… Да и Кору она очень понравилась. Наконец, долгожданное седло и уздечка однажды загремели рядом с денником, вороной навострил свои ушки, понюхал воздух. Вроде она, его хозяйка. Дверь открылась… Надо сказать, он был бы рад познакомиться, поэтому не сопротивлялся седловке… Так пролетело нудное время работы в смене… Эта рысь друг за другом, галоп, вольты. Но Кор был рад помогать обучению в ВЕ детям и взрослым, он стал любимчиком всей конюшни и его ласково прозвали Коржик… Но на все 100 % он был верен только той самой девочке, за которой его закрепили… В этом КСК его начали напрыгивать… Потихоньку преодолевая препятствия и уча людей прыгать, дыша в хвост другим лошадям, двигаясь в смене, Кор хотел чего-то большего… И именно из-за его послушания девочка прошла с ним всё. И первую рысь, и первый галоп, и первый прыжок, и на нём же получила третий разряд. Он отлично прыгал до 120 даже с запасом, систему 110 преодолевал с лёгкостью.
Да и копыта почти не болели… Но…..всему хорошему рано или поздно приходит конец… Вот и этому счастью пришёл конец. КСК обанкротился и распродавал всех лошадей. Закрытие было неизбежно… Первым о покупке Кора заикнулась женщина, сказавшая после получения рекомендаций по поводу коня, что его хотят испробовать в троеборье. Вообщем, вороного красавца продали. У что его ожидало!? Затхлая конюшня, где в одном деннике «жило» 3 лошади, не меньше, вокруг подростки, до полусмерти забивающие животных, если те что-то делали не по их правилам. Вся еда лошадей в день состояла из 2 кг грязного, вонючего овса, иногда каши, и 2-3 кг плесневевшего сена, если оно вообще было. Лошадей в этой конюшне было 10 штук, и все они нещадно выходили утром на «работу» в городской парк, катать весёлых детишек по асфальту без подков, а возвращались только часам к 10 вечера, ничего не видя у себя во рту целый день, ни одной травинки…Постепенно конь забыл вкус овса, чёрная его шкурка превратилась от грязи в серовато коричневую, а копыта приобрели странную вытянутую форму, потому что новые «хозяева» не приглашали коваля. Обросший длинной шерстью, худой и страшный, он меньше всего напоминал благородного чистокровного жеребца. Копыта были такой длины, что задние ноги подбивали под подошвы передних, когда конь пытался двигаться. В таком ужасном состоянии коня нашёл его один мужчина и дав за Дели огромные деньги выкупил его, когда посмотрел его имя в документах и его родителей. Это же тот самый Cor De La Brayer, знаменитый скакун, ломавший ногу, но теперь он перед ним и на ногах, правда страшно худой и в ужасном состоянии. Если уж кормить лошадей нечем было у покатушечников, но позаботиться о его ламините - тоже. Эта злобная болезнь дала о себе знать. Опять нудные процедуры заволокли жизнь жеребца. Но он понемногу приходил в форму, отъедался, линял, становился похожим на себя, и через три месяца ножки пришли в порядок, борьба с ламинитом всё продолжалось, но его лечили быстро и сильно… Мышцы вновь играли на его теле, оставляя желать лучшего, а шерсть чёрным бриллиантовым цветом переливалась на солнце… И вновь началась работа. Его попробовали в конкуре… Прыгал он просто отлично, спокойно, с какой скоростью требовалось, проходил маршруты чисто… Кор прыгал на мощность прыжка, перелетев с запасом препятствие высотой в 208 см…
Его не сильно пытались грузить работой, но жеребец сам хотел работаться… Решив дать ему отдохнуть после очередного сезона, его опять и вновь на простой тренировке выпустили на скаковую дорожку, где он показал отличное время, промчавшись карьером 600 метров. Нога вроде не беспокоила, но решили не играть здоровьем коня, поэтому от его скаковой карьеры отказались… Он выступал в троеборье, отлично перепрыгивая мёртвые препятствия на кроссе и катая выездку… И занимал призовые места…Было подумывали отдать этого коня в сборную США, но поразмыслив, что ламинит, с которым конь сам так боролся, мог нахлынуть в любую минуту, решили не рисковать… Именно с троеборной манежки его ещё и попробовали в выездке. Малый приз он ехал на потрясающих тонах и на браво, бис… БП на нём катать не стали, но на тренировках Кор мог спокойно делать пиаффе, пассажи, пируэты, и даже свечки по команде!!
Поклоны у него выходили совершенно красиво, и даже не за вкусняшки и не на кордео… Все удивлялись, как конь, простой ч/к верховой конь может успевать во всех дисциплинах… И скачки, и конкур, и выездка, и даже немного высшей школы верховой езды, подъёмы на свечки по команде… Но….тупица-директор принял решение продать этого коня, несмотря на упрёки персонала конюшни и берейтора Кора , и на вырученные от него деньги приобрести лучше трёх других… Так Кор оказался здесь, в надежде найти человека, который продолжит его тренировать и выступать на нём хоть в какой дисциплине, это настоящий конь мечта. Конь сказка… Но также Кор хочет, чтобы его хозяин не просто занимался попо катанием, а ещё и лечил его тупой ламинит и вылечил его до конца, который иногда так изводит коня, что жить не хочется. И именно его новый хозяин должен знать об этой болезни всё, чтобы помочь вороному красавцу в любую минуту… А за это Дели отплатит своей любовью, потрясающей работой и….всем, что только может исполнить лошадиная душа и сердце… И он всей своей душой надеется, что ему здесь будет лучше, чем на любой другой конюшне в его жизни…
6.Характер(не менее 3 строк): Я скажу вам честно и откровенно. Не стоит падать этому коню под ноги и обниматься с ним при первой удобной встрече… Не забывайте, он всё же жеребец, да ещё и чистокровный, но я уверенно скажу, что он очень добр. Только в редких случаях он может сделать что-то плохое, особенно если рядом ребёнок. Детей, будь это дитё животного, будто это дитё человека, он никогда не обидит… Может, просто уже убеждён и познал в своей жизни своё трудное детство без родной мамы, но он просто обожает Fairy Bridge, как свою вторую мать… Чаще Кора можно увидеть сосредоточенным на работе, на движениях… Жеребцует он редко, только если чувствует, что можно это сделать, ну и если настроение хорошее!)) Он сам готов работать над собой и своими движениями, получать пользу от работу и, как ни странно, удовольствие. В его замкнутом от людей сердце живёт уголёк безмятежной скорости и азарта, и сразу вспоминается карьера скаковой лошади. Конечно, что сказать, он чистокровка, но он также любит плавные и грациозные движения выездки, особенно в своём исполнении. Любит иногда взмыть над барьером, наслаждаясь полётом… Конечно, всё таки Кор живое существо ,и в нём есть доля интриги и неповиновения, относительно как лошади, поэтому он категорически против показывать свои мягкие аллюры красоваться ими, особенно когда у него на спине сидит ничего непонимающий человек, не умеющий ездить, но пытающийся показаться асом… Кор обучает людей, детей, взрослых, но он чувствует каждого… Новичков в конном деле сразу пронизывает иголкой своей души, изучая каждые осколочки их тела, а вот хвастунишку-человека, который будет показывать совё мастерство, при этом ничего не умея, он может опозорить в самый неподходящий момент.. По мнению жеребца, лучше уж человеку не хвастаться, а отдать своё тупое мастерство на обучение жеребцу. Дели поможет каждому и каждого научит превосходностям в КС… Посади на него маленького ребёнка, лишь бы тот не дёргал рот, то Кор будет послушно, без какого либо держалки, идущего рядом и схватившего коня за повод, послушно катать маленького человечка по кругу… Если чувствует, что человек хочет научиться конкуру, то безотказно прыгнет, но повторяю – он такое же живое существо, как все лошади вокруг, поэтому может иногда и злиться, и радоваться, и нервничать, и ничего не хотеть… Ещё он рассудительный и немного нагловатый коник… Чтобы добиться его дружбы и достичь взаимопонимания, придётся долго приучать коня к себе, который будет смотреть на вас, как на букашку, но зато потом откроет всю свою душу… В такие минуты он готов ваз увести хоть куда, только бы быть рядом с любимым хозяином наедине и наслаждаться настоящей дружбой человека и коня… Он может спокойно ходить на недоуздке, но лучше не рисковать этим, пока полностью не добьешься уважения к коню.. А заслужить его дружбу не так-то просто. Требуются недели, долгие томные недели, чтобы понять коня и чтобы тот отдался вам всем своим сердцем….если не месяцы… Он уже привык к тому, как с ним поступает судьба, и по его мнению, лучше не доверять человеку, а то вот так полюбишь хозяина, а он вдруг раз – и испарится куда-то… И отдадут тебя в рабство, натуральное рабство к тётке, которая не будет тебя кормить, а только выводить на городскую площадь. Поэтому Дели уж лучше подумал, что надо понять человека, немного, совсем чуть-чуть привыкнуть к нему, посмотреть на него со стороны, а уж потом начинать полностью доверять. Что же насчёт того, если в денник к нему кто-то зайдёт – он рад гостям, но только не тогда, когда раздают дурманящий запах овёс, или он спит… Тут уж ждите крысы и, возможно, укуса… А в любое другое время – добро пожаловать… Он готов с вами поделиться своим навозом, чтобы вы его убрали или чтобы дали сладкую морковку, или просто зашли к нему в гости…Он бывает только более подвижен и нахален в полях и лесах или на реке, вообщем, на природе, но (!!!) если он найдёт своего настоящего, любящего хозяина – бояться нечего… Доверие и удовольствие от Кора – вот главные частички того, что вы получите… А ещё, вы можете не поверить, но он очень любит, когда его фотографируют, правда вспышка ему не нравится, а так, как только на горизонте показывается штатив и объектив, Кор готов ринуться туда, чтобы сфотаться… Может, чувствует себя звездой!? ;) Не забывайте, что он не ангел уж прямо, а вполне может прикусить трензель и, например, потащить, если чувствует, что на спине у него сидит вполне опытный человека в мире лошадей, который может не бояться этого. Так что не стремитесь сразу схапать этого коня себе, думая, что он такой лапочка и работяжка… Да, он добр….и работаться любит, но…..лучше все-таки узнать его получше…. Вы ещё можете об этом пожалеть, если сразу решите доверить этому коню свою дружбу и душу, в отличие от вас он это просто так не сделает!
7.Внешность(не менее 3 строк): здесь, пожалуй, тоже надо начинать с самого рождения. Он родился чёрный, как смоль, без единой белой проплёшины… Как уголь, который только-только достали из печи и не дали ему остудиться. Мускулы на его груди проявлялись уже с детства. Тонкая гривка, точно шёлковая лента, топорщилась на шее, а черных глаз на его чёрном теле разглядеть было сложно…. Повзрослев, он не изменился, а стал только лучше. Литые мышцы играли на его теле и играют до сих пор. Его ушки тонкие и маленькие, украшающие его сухую морду, которые готовы прислушаться ко всему и они никогда не стоят на месте. Только в редких случаях, когда конь сосредоточен на работе, и уши тоже бывают сосредоточены. Сама же морда жеребца плавная, мягкая, нос чуть горбоносый, и этот маленький горбик придаёт коню некоторого шарма и если честно делает Кора лучше… Лоб вполне широкий , но чаще всего его прикрывает реденькая чёлка, поэтому на широкую кость лба не все смотрят… С годами на его мордашке проявлялись белые волоски, и теперь они стали вполне сформировавшейся звездой. Это единственная отметина на теле Кора, которая нарушает порядок сплошь вороного жеребца, если ещё не считать белого клейма, которое живёт на его теле уже давно... Глаза большие, глубокие, тёмные, и несут в себе много тайн и загадок… Кор всегда себе на умишке, и таит свой пылкий, иногда томный, иногда пронзительный взгляд в себе, в любой момент готовый его выплеснуть… Его глаза чёрные, чёрные, но иногда, совсем редко, их радужная оболочка становится сероватой, и в такие минуты Дели становится похожим на коня призрака… Шея у него длинная, как и полагается любому чистокровному коню или кобыле, лебединая… Чёткая линия мышц проходит от груди по шее и спине с крупом, двигаясь к задним ногам. Те в свою очередь настолько хорошо отбивают ритмы, делают толчки перед прыжком, скользят по грунту манежа, что таким задам может позавидовать любая лошадь… У него хорошо и ярко выраженные суставы, пропорции. Длинные ноги, да и сам он не маленький понь, а вполне приличный конь в холке так сантиметров 170… Редкий хвост, который похлёстывает бока и редкая, чуть вьющаяся грива, ненамного спадающая с загривка… И всё черное-черное. Кор похож на безлунную ночь, такую непроглядную, что легко заблудиться… Уже теперь, в настоящей жизни, копыта начали становиться твёрже, стрелка, благодаря вовремя оказанной помощи, чётко прослеживается и в вполне хорошем состоянии… Только этот ламинит, который потихоньку проходит, заставляет коня побеспокоиться и иной раз нервничать от приходящей ненадолго боли и отвращения к этому… Голос Кора басист, как и полагается настоящему жеребцу, но он так прекрасен, и услышать его так проблемно, что не редко это может удасться…
8.Где вы будете(в табуне Великих,в табуне Ветра,одиночка,у людей): у людей
9.Имена родителей. Miss Melody (Fairy Bridge) - Бэйлиол Чарм Бой. Почему у Кора две матери, читайте в истории
10. Фото(не менее двух) , также фото предлагаю посмотреть в истории этого коня...
11. порода чистокровная верховая
12. Специализация да, как бы это не звучало странно, но он подходит для всего, но.....для этого всего есть одна проблема(читать историю). Он отлично прыгает. Маршрут по высоте до 170 с лёгкостью может преодолеть. Он может скакать(если не испугаетесь за его здоровье(см. историю)), но больше всего ему самому нравится выездка, нде он творит просто небывалые чудеса... Он может пригоден ко всему, даже иппотерапии, но между специализациями КС ему нужен тодых... Полгода иои годик конкура, потом выездки, потом маленько нагрузок - хорошая норма для Кора... Или всё сразу, но в малых количествах, я бы даже сказала в очень малых... И всё таки в спциализации этот конь лучше всего успевает в выездке... ему самому нравится ритмичность и плавность движений....да и в выездке ему над людьми издеваться нравится больше!))) Может легко проехать БП!! :blush: Элементы ВШВЕ!!!
IIВы - ЯЯЯ Магия аля Пандора
1.Имя:
2.Где живёте
3.Как с вами связаться
4.Не забросите ролу?
Принят=)Фрис