I.Животное(человек): Животное.
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.): Лошадь.
2.Имя: Снайпер, Снайп (Snaiper).
3.Пол: Жеребец.
4.Сколько лет: 3 года.
5.Ваша биография(не менее 3 строк дя детёнышей,а для взрослых не менее 5):
Его история крайне запутана. Его прошлое было опасным, но интересным. Итак, пожалуй начнём. Примерно четыре года назад, в одном далёком конном клубе у рыжей кобылы Мексики рождается жеребёнок. Это и был Снайп. Отца его, гнедого звали Стар Лайт. Неизвестно,почему ему дали такое имя, но это не главное. Хотя его имя ему очень подходило. Вырос Снайпер довольно быстро и конечно с года пошёл катать детей. Но потом, один тренер,заметил что неплохо бы коня и в конкур отдать. Отдали. Прыгает неплохо. Очень неплохо. Брал пару раз призы, вскоре стал интересовать конезаводчиков. Отца и мать Снайп видил каждый день и поэтому привык к ним. Но ещё через неделю приехал один тип. Этот милый дядечка купил Снайпера. По началу, директор не хотел отдавать коня. Говорит, мол, такой нам самим нужен, да и дети его любят. Но продали. Деньги,есть деньги. Попрощавшись со всеми, Снайп грустнй поехал неизвестно куда. Хочу сказать,что родился то он в Америке, кореной американец который не раз шатался по Бродвею. А тут,совсем всё новое. Снайп в поездке маленько похудел. Везли долго. Оказалось в Россию. Далеко. Надо было тащить из одного конца в другой бедного конягу? Ну да ладно. Тут конечно не привычно, но главное кормят не плохо. Итак, Снайпер в Москве. Стал брать призы для этого дядечки. Кормили хорошо, надо сказать. Отъелся. Стал толстым. Порой стал лениться прыгать. Тогда получал, и сново прыгал. Да вообще Снайпер не жаловался. Ему "повезло". В парня несколько раз стреляли. Не попали. Хорошо. Поехали дальше. Дядечка купил ещё двоих лошадей. Дорогих, красивых, породистых. Про Снайпера забыл. Хотя несовсем. Он отправил его обратно, в Америку. Неплохо да? Коняга два раза летал на самолёте. Может похвастаться. Ну и вот. Снайп опять на родине. Но его надежды,сново увидить свою конюшню не оправдались. Снайпер попал в город, тоесть катает детей в парке. Снайп не думал, что всё закончится так плохо. Хотя конь пока доволен. Еды немного,порой холодно. Но интересно. Город как никак. Но вскоре, стало невыносимо голодать. Тогда, выбрав ночь, Снайпер сбежал на волю, и вскоре оказался на этих землях...
6.Характер(не менее 3 строк):
Характер у Снайпа довольно чудной и редкий. Странный, он порой кажется ненормальным, но это не так. Снайпер, не такой как все. Он не привык быть равнодушным, он не привык быть грустным, он не привык быть как все. Он просто не хочет этого. Вороной всегда добивается своего. Его невозможно переубедить. Он почти всегда крайне точен и почти всегда прав. Но хочу подметить то, что вороной всегда и везде не теряет надежды. Если описать его характер одним словом, то это слово будет- весёлый. Да,он никогда не унывает, он любит шутить и веселиться, даже когда на душе скребут кошки, он старается улыбнуться. Может потому что он ещё слишком молод? Но конь точно знает, что это настроение у него будет всегда. Ещё Снайпер настоящий тусовщик. Да,да,вы не ослышались. Тусовщик и стиляга. Но вы спросите, как конь может быть стилягой? Снайп может. Он стилягой и является. Да,совершенно точно. И вскоре вы в этом убедитесь сами. Хотя он иногда даже может погрустить,но это бывает очень редко. А ещё он любит слушать джаз. Да,да! Вы опять не ослышались! Именно джаз. Как с людьми? Наудивление, он крайне добродушен и умён. Хотя падения и кусания никто не отменял. Поэтому будте бдительны, во время езды. Несмотря на все человеческие обиды и унижения он всё прощает. Не терпит,а прощает. Кобылы? О,это дело особенное. Он любит погонять кобылок. Настоящей любви ещё не было. А вот погонять и поухаживать, это да. Но если говорить о любви на всю жизнь, то тогда эта кобыла должна быть полной противоположенностью Снайпера. Но и даже если эта любовь будет, то ей придётся терпеть, ведь Снайп продолжит гонять других кобыл. Ну а так вообщем судите сами. А лучше сами пообщайтесь со Снайпером. Уверяем,проведёте время с пользой.
7.Внешность(не менее 3 строк): Чуть позже напишу. Я думаю, Грант не обидится. К тому же, я тоже админ))).
8.Где вы будете(в табуне,одиночка,у людей): Одиночка.
9.Имена родителей: Мать-Мексика, Отец-Стар Лайт.
10. Фото(не менее двух):
11.Порода: Амереканская верховая.
IIВы
1.Имя: См. у Дель Гадо.
2.Где живёте: Москва.
3.Как с вами связаться: Лс, эмэйл, аська.
4.Не забросите ролу?: Нет.
Я принят. Лень менять перса. ~Дель Гадо.
Отредактировано Снайпер (2009-05-17 15:06:37)