------------Вход в игру--------------
Девушка открыла дверь новой квартиры и вошла в коридр. Включила свет и поставив чимодан закрыза за собой дверь. Пошла в гастиную и осмотрелась.
Как тут красиво! Сказала она и плюхнулась на диван...
Трх комнатная кватрира Гармонии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-18 22:01:48
Поделиться22009-09-18 22:37:39
Немного посидев она пошла разбирать чимодан. Принесла чемодан в комнату и что-то повесила в шкаф, а что-то убрала в камод. Достала краги, штаны и рубашку с желеткой. Одела и пошла в коридор, там достала сапоги и одела. Так как квартирка была у самого кк и окна выходили на него девушка сразу же оделась и вышла из дома закрыв за собой дверь...
-------------Конный клуб
Поделиться32009-10-10 11:13:49
----------Денник Оригами---------
Девушка отгрыла дверь, вошла домой и закрылась на ключ. Сняв сопоги пошла в гостинную... Плюхнулась на диван, посидела, отдохнула и пошла к себе в комнату... Там она переоделась в домашнюю одежду и сняла шаль... Волосы как волны лежали на её плечах... Она сле и стала читать журнал Невзорова...
-----------21:21
Гармония посмотрела на время и пошла спать... Она легла в двухмесную кровать и заснула...
Поделиться42009-11-10 16:32:41
------Утро---------
Наступило утро. Гарму разбудил звон телефона. Едва проснувшись девушка протянула руку и взяла трубку телефонного аппарата. Сухо в неё сказала:
- Да, слушаю.
В ответ:
- Доброе утро Гарма! - голос замолчал.
- Для кого как... Что вы хотели? И кто вы? - задалась Гармония вопросом.
- Я новый хозяин Оригами. Я её куплю, вы не против? - спросил незнакомец.
- Эммм... я её не хочу продавать у неё проблемы с... - не успела договорить как её перебили.
- Да, да, я знаю. У меня в Германии есть друг, он её вылечит.
- Но... - вновь перебили.
- Извините за столь ранний звонок, но вы согласны? - снова задали вопрос на счёт Оригами.
- Но... - немного помолчав она собралась сказать цену, как вдруг снова её прервали.
- Ах, да! Чуть не забыл! А вам французский жеребец не нужен? - задали вопрос.
- Жеребец?
- Да.
- Французский?
- Ага.
- Чистокровный?
- Да-да!!!
- А с ним всё хорошо?
- В каком смысле?
- Ну... со здоровьем всё хорошо?
- Да....да.... - с более злобным тоном ответили.
- Ну......... Надо подумать... - задерживая время сказала девушка.
- Ну? Берёте? - мужчина занервничал и это было слышно в его голосе.
- Я думаю! - немного наехала Гармония на незнакомца.
- Короче вы берёте! Так как мне нужно ехать! Я спешу! - заторопились.
- Эээээ! Стойте! - и вдруг гудки. Трубку бросили. Девушка разволновалась и вскочила с кровати. Оделась по теплее, потому что за окном шёл дождь, хоть и на градусах было +5. Прикрыв кровать девушка одела ботинки для верховой езды и вылетела из квартиры. Закрыла дверь и побежала на конюшню.
---------------Улица