~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Манежи. » Ипподром для тренировок


Ипподром для тренировок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

увеличить

2

--------Денник Фигаро----------
Фигаро шел плавным и спокойным шагом, впереди шагал низкий парень - жокей. Тайм шел спокойно, не дёргался, что довольно странно для этого коня. Аро ускорил шаг и потащил за собой жокея, тот дёрнул за повод. Фигаро прижал уши и вскинулся на свечку. Парень хмыкнул и продолжил вести жеребца. перед входом в ипподром жокей сел на Тайма, жеребец поплёлся шагом к боксам. Жокей ждал кого-то, наверно что бы тренировка проходила веселей этот парень попросил своего друга прийти и поездить вместе с ним. Тайм сорвался в рысь и побежал по ипподрому, но не отбегал далеко от боксов. Жокей сидел расслабленно, попутно регулировал стремена. Видимо этот парень недооценивал Фигаро, думал что этот жеребец чистой воды ангел. На самом же деле Фигаро мог дать жару, но делать этого не любил.

3

Послышался звонок. Жокей протупил. Стук копыт, мимо пронеслась рыжая кобыла. Фигаро приподнялся на свечку и ринулся вперёд, но парень остановил. Тайм ещё пару раз приподнялся на свечку и успокоился. Через минуту рыжая кобыла рысила по ипподрому. Парень расплылся в улыбке и направил Тайма к кобыле.
- Привет Ира!
Поприветствовал жокей девушку сидящую на рыжей кобыле. Видимо они были хорошо знакомы, девушка тоже заулыбалась.
- Может устроим дружеский забег?
Быстро спросил парень у девушки, видимо ему не терпелось "испробовать" Аро. Караковый с интересом смотрел на рыжую кобылу
- Здраствуйте милая леди...
Произнёс Тайм слегка улыбнувшись, жокей потянул за повод и направил Фигаро к боксам. Азартно посмотрев на всадницу рыжей кобылы парень выслал Аро в рысь. Жеребец покорно побежал к боксам, мельком оглянулся на рыжую. Аро зашел в бокс и выжидабще посмотрел на рыжую кобылу. Было ясно, что она серьёзный соперник, ну по крайней мере бежала она быстро. Конечно де, Фигаро тоже не улитка и выиграл в многих скачках, но всё же.

4

Как и ожидалось рыжая кобыла вырвалась вперёд, но Фигаро не собирался проигрывать. Пару рывков и Аро бежит на ровне с рыжей. шея вытянута стрелой, сердце колотится как бешеное. Рывок, ещё один и ещё один. Тайм вырвался вперёд, в ушах слегка звенит, стук сердца заглушает всё, тяжелое дыхание, порящие движения. Жокей попустил повод и ударил хлыстом. Резкое ускорение, поворот. Тренер рыжей кобылы наблюдает, мельком смотрит на Тайма и приходит в восторг. Аро догнал и перегнал рыжую кобылу за 15 секунд! Прошел поворот, рыжая далеко позади, отрыв 10 корпусов. Бежать, бежать, бежать - тихо шептал парень, это слегка раздражало но заставляла прибавить скорости. Ещё один рывок, ещё полно энергии. Финишная прямая, парень "выдвинул" ногами, Фигаро ещё ускорился. Тренер рыжей кобылы, что-то шептал, восхищался лошадьми, подбадривал. Тайм чуствовал, что кобыла догонит и попытается перегнать, потому нужно сохранять силы. Прямая длинная, даже очень. Что бы выйграть требуется скорость и выносливость, всё это есть у Фигаро и у рыжей кобылы тоже.

5

  Грейс привела Резвую на ипподром. Тренировки уже начались.  По ипподрому неслись две лошади--рыжая и гнедой. Они неслись вперед поочереди обгоняя друг друга. Пыль поднималась из под кованых копыт и плавно опускалась вниз.
Девушка быстрым шагом повела вороную вперед к боксам. Грейс краешком наблюдала за двумя лошадьми. Они как на крыльях неслись вперед. Слышался только бешеный стук копыт. Девушка хмыкнула в предвкушении быстрой скачки и подвела Резвую к боксам. Грейс как положено ухватилась руками за спину лошади и подтянулась. Высоко.

Отредактировано ~ Grace ~ (2010-01-05 14:59:58)

6

Резвая рысила и разогревалась. П всюду сугробы, но хорошо, что грунт ипподрома был расчищен. Кобылица увидела свою соперницу Шедоу, она тренировалась с каким - то жеребцом. Лошади быстро пролетали мимо, но Ruffian это не волновало. Они занимаются своим делом, а она своим. Грейс привела Резвую к боксам. Там она села на лошадь. Подошли парни и завели вороную красотку в бокс. Коба чувствовала, что для девушки она высока, но походу её это совсем не пугало. Адреналин забился в сердце у Резвой. Сзади закрыли двери. - Я думаю она знает, что для начала старт, а потом уже... - подумала вороная смотря через прутья бокса в даль беговой дорожке. - Не так уж и долеко... Интересно, а она будет меня бить, подгонять? Я ей сразу покажу, что этого делать нестоит... - пролетали мысли в голове. Лошадь почувствовала, что Грейс готова и сама она тоже была готова. Ноги стояли ровно. Вдруг, звонок. Двери боксов распахнулись и Резвая красиво вылетела из бокса. Ноги быстро вылетали из под кобылки создовая бешенную, трёх тактную дробь по грунту ипподрома. Гул стоял по всему ипподрому. Сердце Резвой билось в такт копытам. Недлинная и не короткая грива легко развивалась на ветру, хвост тоже парил в воздухе. Песок сзади вылетал из под кованных копыт. Скорость была не максиальная, но быстрая. Обычно вороная носится по ипподрому, на скачках быстрее. Пол прямой, всего пол прямой. Ноздри были широко открыты и ловили воздух. Холодный воздух. Резвая чувствовала, что лошади на другой стороне ипподрома несутся перегоняя друг друга, но коба забила на это и пролетела мимо финиша. Немного проскакав дальше она зарысила. Подошёл тренер, который засёк время. Время было потрясающим. 10 секунд! 10 секунд! Пока никто быстрее не бегал! Тренер радовался. Резвая выпустила пар из ноздрей.

7

К ипподрому медленно подходила Хелена. Она как всегда была в серебряной маске с синими узорами. Ветер колыхал густые, черные, как смоль волосы. Хелена прикрыла лицо,до маски, вязаным шарфом.  Она присела на забор ипподрома и наблюдала за тренером, воронной кобылой и наездицей. Новый рекорд установила воронная... подумала девушка  и положила ногу на ногу.  Девушка слушала музыку. Наконец, Хелена решила познакомиться и спрыгнула с забора, прямо на беговые дорожки.  Под ногами иногда похрустывал снег, но чаще всего она слышала лиь скрежет камешков. Девушка достала руку из карманов и протянула руку. Привет!Меня зовут Хелена, а тебя как? произнесла  уверенно девушка. Взгляд ее отвлекла кобыла. Хелена улыбнулась, и снова посмотрела на девушку.

8

Грейс осмотрела расчищенную от снега дорожку и сугробы вокруг. Зима только начиналась ,поэтому земля не успела промерзнуть до конца. Подошли парни и завели вороную ,длинноногую красотку в бокс. Один из них приветливо улыбнулся Грейс. Девушка ответила взаимностью. Бокс закрыли сзади. Девушка поправила белокурые курдяшки и всмотрелась вдаль. Гробовая тишина напрягала. Тем более Грейс всегда очень волновалась перед стартами... Сердце забилось чуть быстрей. Девушка почувствовала ,что Раффи тоже взволнована. Девушка выдохнула морозный воздух.
Звонок отдался в голове косоколом. Тренер на другой стороне беговой дорожки засек время. Двери боксов ,с характерным звуком распахнулись. Резвая пулей вылетела из бокса. Такое чувство ,что все внутри обрывается... Летит к чертовой бабушке.. Чувство скорости ,полета.. Грейс подалась корпусом вперед и встала в стременах. Кованые копыта издавали мелодичную ,трех тактную дробь. Попутный ветер развевал волосы и гриву вороной красотки. Грейс понимала ,что бить Резвую не надо ,она и так отлично бежит. Девушка сжала повод в руках. Маршрут заканчивается. Хвост и грива красотки трепетали в воздухе.. Девушка чувствовала все движения лошади и вот.. Наконец финиш. Раффи в прямом смысле перелетела финишную черту. Скорость начала снижаться и кобыла зарысила. Грейс похлопала кобылу по шее. Резвая пошла шагом и остановилсь.
- Резвая ,молодец!
Подошел тренер с секундомером в руке.
- Десять секунд! Отличный результат!!
Десять секунд.. Удивленно подумала Грейс. Тренр прямо таки ликовал. Девушка тоже радовалась. Грейс спрыгнула с Резвой ,достала из кармашка сахар и дала лошади. К Раффи и Грейс подошла красивая девушка в маске ,с длинными ,черными волосами. Ну прямо как из сказки. Девушка протянула теплую руку Грейс.
- Привет! Меня зовут Хелена, а тебя как?
Грейс приветливо улыбнулась.
- Привет ,меня зовут Грейс!
Девушка тряхнула белокурыми кудряшками и с удовольствием пожала руку Хелены. Грейс увидела ,что девушка в маске осматривает Резвую.
- Красивая ,правда? Раффи..
Девушка провела рукой по лоснящейся шкурке вороной лошади.

Отредактировано ~ Grace ~ (2010-01-05 16:04:17)

9

Хелена улыбалась. Ей было приятно встретить девушку, по виду, на год младше ее. В этом городе мало кто продолжает разговор с ней, все думают, что она  какая-то убийца,раз маску носит. А на самом деле он обажает маски и любит ммаскарад.
- Привет ,меня зовут Грейс!-произнесла девушка и тряхнула своими белыми кудряшками. Хелена отпустила руку Грейс, и сделав шаг назад посмотрела на кобылу.
- Красивая ,правда? Раффи...
Хелена улыбнулась и произнесла алыми губами Да, красивая...Резвая... Хелена медленно сняла маску. Ее лицо стало ярче из-за лучей солнца.  Голубые глаза стали еще ярче. Наконец ее можно было увидеть ее лицо.

10

Грейс слезла и снова протянулся сахар. Резвая вновь не взяла...ведь тренировка сейчас продолжится, и она знала это. Подошла девушка в маске и протянула руку девушке в знак приветствия, потом она отвлеклась на Раффи. Она любовалась кобылкой. Вороная задёрнула голову и посмотрела на людей. Она казалась ещё выше. Грейс провела по блестящей и шёлковистой шерсти Резвой, которая была хорошенько вычещина. Резвая замотала головой, ей нравилось это.

11

Грейс ехидно прищурилась и убрала сахар в карман.
- Да, красивая...Резвая...
Хелена сняла свою красочную ,светло-голубую маску ,украшенную разными завитками и цветами тонкой работы. Блеклые лучи солнца осветили лицо Хелены и золотистые кудри Грейс.
- Извини ,но нам нужно продолжить тренироку..
Грейс взяла повод и снова повела Раффи к боксам. Вот они уже на месте. Грейс вторично вскарабкалась на Резвую. Те же самые парни завели лошадь в бокс и закрыли двери...

12

Грейс привела Резвую к боксам. Парни вновь завели вороную и закрыли двери. Вороная уже знала вес девушки. Теперь красотка должна проскакать круг и за хорошое время. Кобыла знала, что белокурая девушка уже готова. Вновь поставив ноги ровно Раффи приготовилась к "выстрелу" из бокса. Через прутья бокса проникали тусклые лучи солнца. Онисветили прямо в глаза. - Три... два... один... - пролетело в голове у кобылицы и звонок. Двери распахнулись и вновь Резвая выпархнула из бокса. Ноги полетели вновь издовая бешеную дробь по грунту ипподрома. Целая прямая. Она кажется такой большой. Резвая сначало побежала быстро, первую прямую. Она хотела разбить силы на быструю, среднюю, быструю. Так она надеялась держать форму. Вот и первая прямая подошла к концу. Вороная скаковая кобылка стала заходить на вираж.

13

  Девушка крепче сжала повод в руках. Теперь нужно пройти круг за хорошее время. Грейс напряжеено всмотрелась сквозь решетку бокса. Яркое ,зимнее солнце полностью вышло из за тучек и светило прямо в глаза Резвой ,да и Грейс тоже. Это не к добру... Девушка обеспокоенно посмотрела вперед ,на беговую дорожку. Внезапно прозвенел звонок. Звери бокса раскрылись. Девушка почувствовала легкий ,но мощный толчок и Раффи вылетела из бокса. Кованые копыта изавали резкую ,бешеную дробь. Грейс почти прижалась к шее Раффи. Первая прямая подошла к концу. Вираж. Резвая легко и изящно прошла этот вираж и понеслась дальше ,поднимая за собой густую пыль. Секунды неслись ,как мгновения. Дробь копыт сопутствовала свистящему ветру. Впереди показался поворот.

14

Выраж был великолепно пройден. Резвая побежала чуть медленее сохраняя силы. Прямая была длинная, такой она казалась кобылке. Вороная литела пулей. Ноздри были широко открыты и ловили воздух как парусы карабля. Шёлковистая грива развивалась и иногда попадала в лицо Грейс. Хвост от силного ветра почти стоял плямо, горизонтально. Глаза смотрели на беговую дерожку и в даль. На дорожке были ямки от копыт. Песок быстро вылетел из под копыт. Дробь немного стихла и стале не такой частой. Но последний вираж и пол прямой он должен усилится. Холодное солнце светит в спину. Холодно. Длинные ноги красиво вылетали из под Раффи. Начало виража.

15

Ветер бил в лицо ,перебирал шевелюру девушки. Резвая немного сбавила скарость ,хотя все равно скорость была очень высокая. Песок ,фонтанами разлетался из под копыт вороной кобылки. И вот взору представился последний вираж. Скоро финиш. Раффи ,снова ускорилась. Вороная заходит на вираж. Грейс прислушалась. Гробовая тишина. Её в клочки разрывают только дробь копыт и частое дыхание вороной кобылы. и Вот ,через несколько метров белая ,финишная черта. Хлыст оказался даже не пригоден. Ледингем вдохнула свежий ,морозный воздух и задержала дыхание.. Резвая пересекла финиш и постепенно сбавляя скорость зарысила..

16

Зарысив Резвая перешла на шаг и подойдя к тренеру остановилась. Мужчина сказал время. Оно оказалось хорошим. Раффи пробежала круг за 30 секунд. Тренер был поражён, но не показывал этого.
- Мисс Грейс, отведите её в денник... Вы хорошо поработали! Она пробежала за 30 секунд! Молодцы! - сказав тренер похлопал рпо плечу вороную и пошёл. Резвая шагом сама направилась к конюшне...
-Денник Резвой

17

- Мисс Грейс, отведите её в денник... Вы хорошо поработали! Она пробежала за 30 секунд! Молодцы!
Произнес тренер ,похлопал вороную по плечу и направился в сторону конюшни. Грейс спрыгнула с Резвой ,взяла повод ,но вороная уже сама направилась к конюшне.
-Денник Резвой


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Манежи. » Ипподром для тренировок