~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Большое поле пренадлежащее КСК


Большое поле пренадлежащее КСК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это большое поле. Здесь можно гулять с лошадьми на кордах.

2

Милана вели по снежному полю. На поле в самом уголке  стоял домик для хозяев лошадей. В этом домике играла музыка. Играло мамбо. Милан очень любил "танцевать" по мамбо и начала мотать головой,показывая,что он хочет потанцевать. Милан, мне твой хозяин сказал,что ты должен отдохнуть после выездки! Нельзя тебе перегружаться! произнес молодой парниша в зеленой кепке и с черными волосами. Милан фыркнул и повернул голову в сторону других собратьев. По полю ходили множество лошадей. Жеребец посмотрел опять вперед и тяжело вздохнул. Как же это все надоело! подумал про себя жеребец поднимая голову.
Мзыка играла все громче, ведь они подходили как раз к этому домику.

3

Кася бегала на корде по кругу, то шагом, то рысью, то галопом. Недалеко стоял домик и из него издовалась музыка. Кобылку бегала по большим сугробам. Пар валил из ноздрей. На гаризонте был виден лес. Вдруг кобка увидела жеребца, которого вёл парниша. Конь кочал головой. Кася остановилась и непонимающе посмотрела на незнакомца. Девушка немного натянула корду и кобылица зарысила. Онапостоянно посматривал на незнакомого жеребца. Он был чем - то похож на неё. - Кася, давай работай! - воскликнула дама и тряснула большим хлыстом сзади лошади.

увеличить

4

Милан почувствовал на себе взгляды других лошадей. Он повернул голову-на снежном поле стало меньше лошадей, только вот его внимание привлекла кобыла, почти такая-же как он. Жеребец остановился, он фыркнул и из его ноздрей быстро вылетел и расстворился воздух. Жеребца подергали за  чомбур. Эй,Милан! Давай, пойдем! произнес молодой парниша и повернул голову  в сторону,куда смотрел Милан. Э, Милан, она совсем как ты!Милан...Милан ненадо! прошептал парниша, и вдруг жеребец заржал. Милана стало больно. Его парниша ударил легонько хлыстом по спине. Пойдем! сказал парниша и повел его к домику. Когда Толстый человек повернулся к парнише и улыбнулся. Он извинился,встал и подошел к парнише. Вольф, так звали хоязина Милана, дал парнише 37 долларов, и сказал ему уходить ухаживать за другими его лошадьми. Ну, что, Милан. Нас ждёт много тренировок

5

Кобыла заметила внимание жеребца и услышала его ржание. Кассандра как раз рысила. И вот услышав ржание она резко затормозила и посмотрела туда, от куда оно издалось. Кобылица развернулась и превстав на свечу и заржала легонько в ответ незнакомцу. Кася! - воскликнула Аля - - Хватит! Давай работай! - добавила девушка и дёрнула корду. Кобыла стала слегка свечить. Но потом девушка показала хлыст и кобыла заголопировала по кругу. Девушка улыбнулась кобыле и дала ей возможность поиграть. Алька остановила красаву и собрав корду подошла к Касе. Девушка стала приседать, а кобыла стала ложиться на снег. Кася стала валяться в снегу, а пока она волялась, то Аля встала и стала стоять и смеяться (радоваться) счастью своей любимицы. Коба поглядывала на жереба и пыталась привлеч внимание когда тот отвлекался (извиняюсь)).

6

Жеребец начал фыркать и мотать головой, вырываясь из рук хозяина. Милан, прекрати! Молодой, да еще какой нетерпеливый! прокричал Вольф и шлепнул Милана по животу. Жеребец сердито фыркнул и едва не лягнул кого-нибудь задними ногами,но сдержался. Вольф погладил жеребца по гриве,почесал ему макушку. Маргарита!Иди,посмотри на будуещего чемпиона по испанской выездке!(интересно,такая есть?!)Молодая,стройная женщина,лет 30-35, с длинными русыми волосами подошла к своему мужу. Маргарита была в длинном красном платье, темно-алых перчатках по локти и в  разных дорогих украшениях. Женщина улыбнулась и взяла Вольфа за руку. Похоже,придется еще терпеть... подумал Милан и повернул голову в сторону кобылы-кобылка валялась на снегу,кувыркалась и просто иногда замирала. Тут Милана дернули за поводья, и жеребец повернул голову. Женщина нежно гладила Милана по носу, и Милан прикрыл глаза находясь в наслаждении.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Большое поле пренадлежащее КСК