~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Ночной лес


Ночной лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это Ночной лес.В нём всегда ночь и всегда страшно.Но иногда сюда заходят лошади..Чаще всего те лошади, которые хотят рискнуть жизнью..Это второй дом волков..Тех которые смелые и храбрые!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

ооф.сори что с аккаунта Анши

Тихо.Лишь редкое стрекотание светлячков и шелест листьев нарушают идилию леса.Луна светит довольно ярко,пуская свой свет в чащу.Красивый силуэт девушки мелькает на ветках деревьев,быстро перемещаясь в лесном пространстве.Ракита пришла сюда после очередной охоты в городе.Девушка давно не видела Эйлис,порядком соскучилась.Ракита махом спрыгнула с с дерева и неспеша вышла на какую-то поляну.Тут небыло слышно ни светлячков ни шума ещё оставшехся на некоторых деревьях листьев,ни шуршания под ногами.Казалось будто эта поляна просто находится в звуковом вакуме,который не пропускает звуки даже до вампирского уха.За спиной послышался чётко слышный звук чьего-то мягкого приземления как говорят "на все четыре".Вампирша плавно но молниеносно развернулась на звук.Её взору предстал не малых размеров белый волк.Свет луны играл на его блестящей шкуре.Девушка на мнгновение раслабилась.

3

Ракита тихо,почти бесшумно припала на одно колено метров за пять от волка.Девушка одной рукой стянула капюшон с глаз открывая миру кровавый взгляд юной убийцы.Теперь они  с волком на ровне.Могут смотреть друг другу  в глаза,нет того кто выше,умнее и прочее.Ракита всегда считала волков одними из самых умных созданий на земле.её подруга-оборотень,вампирша просто много лучше других разбирается в психологии волков,тигров и прочих.Заглянув в глаза волка девушка ожидала увидеть слепую ярость на всех человеко-подобных,но нет она наткнулась на спокойный и расудительный взгляд.На мнгновение вампирша удивилась,но это лиш мнгновение.Поманив волка одной рукой Ракита посчитала нужным представиться животному,так как она понимала их.
-Я Ракита,последняя из клана Стрендж.
Малохонично процидила девушка.Любой нормальный человек сейчас бы с криками убежал прочь из леса.А Ракита ни только промолчала,она и не стала убегать,и сейчас без капли страха и намёка на сумашествие смотрела в глаза волка,так уверенно и так гордо.

4

Ракита чуть улыбнувшись после того как волк представился.Чтож...Уже хорошо...Про себя тихо ликовала вампирша.Красные глаза буквально впивались в глаза волка.Спокойный,гордый и дико свободный взгляд притягивал,пугал,настораживал.Нелегко быть насительницой такого взгляда,нов ед Ракита сама его оттачивала.Увидев живой Келсо интерес к своим глазам Ракита тихо,но с долей дружелюбия ухмыльнулась.
-Да.Выглядит пугающе.
Малохонично сказала девушка не отпуская взглядом глаза волка.Они её манили.В них читалось всё тоже самое что и в её глазах:гордость,независимость,дикая свобода,сила и ум.Всё это создаёт в своей совакупности дикий коктейль,для которого может подойти название "Халдоднокровный".Чуть поведя плечём вампирша протянула руку к волку.

5

Эйлис медлено шагала где-то в далеке от Келсо и Ракиты. Листь тихо шуршали под ногами, лёгкий ветерок играл с волосами девушки. Было ужасно скучно и слегка грусно. Эйлис соскучилась по Раките, так как давно её не видела. Девушка продолжала медлено, плавно и грациозно шагать в сторону Ракиты и Келсо. Она не чуствовала их, потому что было ещё слишком далеко. Эйлис запрыгнула на дерево, конечно не так легко и плавно как Ракита, но запрыгнула. Теперь уже с ветки дерева Эйлис увидела Ракиту, подруга сидела на косточках протянув руку к белоснежному волку. Эйлис спрыгнула с ветки, в душе "заиграла" радость, но внешне девушка была так же хладнокровна как обычно.
  Эйлис превратилась в волка. Во первых так будет быстрее бежать, а во вторых там с Ракитой волк, значит будет легче найти с ним общий язык. Сорвавшись в бег чёрная как смола волчица направилась в сторону Ракиты и белоснежного волка. Крепкие лапы плавно ступали на землю, листья тихо шуршали, ветер приглаживал чёрную шерсть. Эйлис выглядила как обычный волк, только глаза были голубыми, что очень редко встречается у чёрных волков.
  Волчица подбежала к Раките так, что ещё чуть-чуть был слышен запах подруги. Теперь Эйлис перешла на шаг, плавный, спокойный и грациозный. В метрах тридцати чёрная волчица остановилась и стоя начала созерцать Ракиту и белоснежного волка.

6

По руке в которую уткнулся белый волк невольно пробежались мурашки от мокрого и холодного носа Келсо.Он не такой как все,совсем не такой...Про себя отметила вампирша.Тут чуткого слуха коснулись чи-том ягкие и до боли знакомые шаги.Вскоре и до острого вампирьего обоняния дошол знакомый манящий запах.
-Эйлис...
Да сомнений не оставалась,это была лучшая подруга Ракиты,да и пожалуй единственная - Эйлис.Стрендж плавно встала с колена и повернулась в сторону где предположительно стояла подруга.Эйлис....как всегда умна..Вся серьёзность и гордость сползла как маска с лица девушки,теперь только улыбка,которая обножала белоснежные клыки и бесконечная радость.
-Эйлис!
Выкрикнула девушка и в пару грацыозный прышков оказалась перед носом у волчици.Обхватив руками шею чёрной Ракита,подобно ребёнку,радовалась просто тому что Эйлис есть и что она рядом.

7

Эйлис продолжала молча наблюдать за Ракитой и Келсо. Волк равнодушно отвернулся, а Ракита словно ребёнок подбежала и обняла. На луше стало приятно и тепло. Эйлис слегка улыбнулась и прижалась к Раките. Волчица была безумно рада видеть Ракиту, но не показывала этого. Эйлис знала что Ракита сама это поймёт.
  Чёрная смотрела на Келсо, уже без улыбки и радости, только с каплей интереса и насторожености. Эйлис молчала и просто смотрела в голубые глаза волка. Ракита всё ещё обнимала волчицу и скорей всего не видела этой напряженой обстановки. Чёрная мимолётно повернулась к Раките и улыбнулась ей, но затем голубые глаза волчицы снова "кинули" взгляд на Келсо.

8

Ракита,поняв что это уже слишком и для Эйлис и для неё грациозно встала и вновь приняла маску спокойствия и дикой свободы.Ветер осторожно игрался в волосах девушки.Он то скидывал непослушные пряди на лицо,то вновь забирал их и вовлекал в безмятежную игру.Кровавые глаза неприятно блестели в свете луны.Ракита скептически окинула волков взглядом.Надеюсь они сегодня не голодны....шутливо подумала девушка,продолжая созерцать пару "Инь Янь".Окончательно уловив своё сознание,уже чистое от радости,и способная размышлять трезво вампирша поняла,что она свосем незнает как Эйлис провела все эти недели без неё и что Ракита интересного пропустила.
-Так,я конечно изваеняюсь,но,Эйлис ты не хочешь мне рассказать что я пропустила?
Заманчиво поинтересовалась Стрендж,и тутже продолжила
-Ксати,могу похвастаться,сегодня ходила одна на охоту,и город не досчитается всеволишь десятка человек.
Спокойно с капелдькой гордости и самолюбия процидила Ракита по ходу грациозно запрыгивая на ветк дерева.

ооф.сори что мало

9

Эйлис не смотрела на Ракиту, голубые глаза всё ещё смотрели на Келсо. Спокойно кивнув в ответ на слова Келсо Эйлис окинула его взглядом. Эйлис села и посмотрела на Ракиту, та продолжала стоять рядом. Чёрная снова перевела взгляд на Келсо.
- Так, я конечно изваеняюсь, но, Эйлис ты не хочешь мне рассказать что я пропустила? - Начала Ракита и зашагала к дереву.
- Кстате, могу похвастаться, сегодня ходила одна на охоту, и город не досчитается всеволишь десятка человек! - Похвасталась Ракита и запрыгнула на ветку дерева. Эйлис слегка раслабилась и плавно лягла на землю.
- Да ничего ты не пропустила! Я эти две недели ничего не делала... только охотилась... - Подхватила волчица своим мелодичным и спокойным голосом. Эйлис подняла голубые глаза на Ракиту и слегка улыбнулась
- А ты делаешь успехи! - Быстро похвалила чёрная подругу и опустила голову на лапы.

10

Ракита проследила взглядом за всеми движения своей подруги.
-Согласна,обычно охота без тебя,обозначала-ещё плюс один мёртвый городишка.
С игронией сказала вампирша словно в пустоту.Девушка не смотрела ни на Эйлис,ни на Келсо.Она просто пялилась в пространство.Выглядело это так будто девушка более чем внимательно изучает деревол стоящее метрах в пятнадцати от неё.Стрендж тихо скользнула рукой к ножнам с катаной.Отстегнув их ракита плавно кинула их прямо под нос чёрной.Ножны проехали метров пять по шуршашим листьям и застыли в метре от Эйлис.
-Я её вернула.
Самодовольно сказала девушка.
-я честно отвоевала свою катану у Рейко.
Ракита усмехнулась вспоминая как проиграла её инквизитору в карты.Рейко являлся другом Ракиты и Эйлис.Единственные инквизитор который не представляет для них опасности,хотя и играет злейшего врага.Достав свой клинок с гравировкой "Странная"(ооф.в переводе с английского стрендж-страный/странная) ввампирша окинула его взглядом.В темноте сверкнула холодная сталь оружия и через долю секнды,кинжал вонзился в ствол дерева,ещё мнгновение и он вновь красуется в изящной руку девушки.
-Слушай,Келсо,ты ведь слышал о кланах Стрендж-мёртвом клане....
С долей грусти сказала ракита и продолжила
-И о клане Форс?
Спросила Ракита попутно кидая,почти что лениво,кинжал в дерево,чтобы через долю секунд вновь ощутить его тяжесть в руке.

11

Ракита  искренне удивилась познаниям волка в историии их кланов.
-Да.Келсо ты знаешь лиш базу,но это уже хорошо,хоть имеешь представление о нас хотя и не самое хорошое...
Кинжал в очередной раз вернулся в аристократиччную руку девушки.Ракита ухмыльнулась.Ведь когдато,лет девять назад,руки девушки были насквозь пробиты именно этим кинжалом,будучи дестилетней девочкой,юнная Стрендж,только училась владеть им,сейчас,она атакует и защищается кинжалом в совершенстве.Кинув взгляд на ножны с катаной Ракита вновь усмехнулась и погрузилась в воспоминания.

Какой-то городской праздник.Ракита Эйлис и Рейко вечной компанией прогуливались по улицам.Все трое уже под шафе.Если Эйлис и Ракита пили исключительно вино,то Рейко отличился и напился ещё какойто мути.За что изрядно получил от девушек.Эйлис как всегда самая трезво мысляшая из всех шла и пыталась понять чего хотят эти двое от её личности и искренне не работающего сознания.Рейко же с Ракитой,два заурядных игрока в карты,уже успели поспорить на своё любимое оружие,Рейко на меч Ракита на свою катану,и вцепившись в рукопожатиии орали оборотню на ухо
-РазбеЙ.
Когда они своего добились,оба уселись на край фантана и Ракита сдала карты.Десять минут играы,и дикий мат мигом протрезвевшей Ракиты сливается с самодовольным смехом Рейко.Да.Ракита проиграла.
-Нет!Нет!Реко да буть ты человеком,давай забдем этот спор!
-неееет,Ракита уговор дороже денег.
Тяжело вздохнув Ракита протянула обожаемый клинок Рейко,тот самоджовольно усмехнувшись окинул его оценивающим взглядом.
-Всегда знал что лучшие катаны могут быть толко в клане Стрендж...
Ракита же угрюмо хмыкнула
-могу считать комплиментом...

12

Эйлис улыбнулась смотря на ножны с катаной
- Помню, помню этот день! Хоть и смутно... - Засмеялась волчица продолжая улыбатся. Эйлис посмотрела на Ракиту, это случилось после того как Ракита задала вопрос Келсо. Взгляд был слегка удивлёным, но после ответа Келсо взгляд "успокоился". Чёрная встала и осмотрелась. Эйлис замеитила белого зайца, конечно оборотни не должни себя так вести, но голод дал о себе знать. Волчица зделала круг вокруг себя, как бут-то лиса. Зделав один большой прыжок Эйлис схватила зайца за шкирку. Заяц был живым и невредимым. Волчица рысцой вернулась к Келсо и Раките. Подойдя к белоснежному волчица протянула ему зайца
- Ты не мог бы... прикончить его... - Промямлила чёрная и ещё сильнее протянула зайца Келсо. Да! Оборотень, который убивает людей чуть ли не каждый день не может убить маленького зайчёнка. Ну в конце концов он же такой мииииленький! Эйлис краем глаза посмотрела на Ракиту, почему-то казалось что та начнёт смеятся.

13

Наконец-то услышав реакцию на оружие Ракита резко выкинула руку в сторону катаны.Секунда и ножны уже в бледной аристократичной руку девушки позвякивают мелкими цепями.Усмехнувшись вампирша вспомнила как в детстве не могла проделать такого трюка даже со своим кинжалом.Оглядев свободную руку девушка приметила немало шрамов,сквозных и просто порезов,боевых и полученных на тренировках,но самый большой шрам красовался точно в центре ранения.
Владислав протянул десятилетней дочке красивый кинжал с гравировкой "Странный".
Девочка сверкнув глазами приняла отцовский подарок.
-Ракита,имей ввиду,этот кинжал не такой прос...
Не успел Владислав закончить реплику как звонкий голосок юнной вампирши прервал его
-Знаю-знаю,пап,ну кому ты всё это рассказываешь?
Важным голосом внемала девчёнка.
-Он может возвращаться в мою руку...
Отец лишь усмехнулся и встрепал голубые волосы дочки.
Через день Ракита в лесу тренировалась техники "Возврат"
Точный бросок,вытянутая рука,и тихий взвизг юнной Раки.
Кинжал прошёл насквозь через её правую руку.
Кровь ручьём.
Слёзы.
Но на своё горе заниженный болевой порок не даёт отключиться и перестать чувствовать адское жжение..

Воспоминания плёткой полыстнули и без того не зажившие раны.Соль боли просыпалась на кровоточащие порезы в душе.Сжав руку Ракита зажмурилась и проморгалась.Матнув головой,прогоняя воспоминания,девушка глянула на волков.Эйлис с полностью опущенными "в пол" глазами стыдливо просит прикончить зайчишку,только что пойманного ей.Последовал сдавленный смешок.Ракита еле сдерживалась чтоб не засмеяться на весь лес и не навернуться с ветки.Сквозь здавленные смешки Ракита тихо и задыхаясь проговорила.
-Ты ещё в обморок навернись для полного фантана!
Болемение успокоившись,и не глядя на чёрную девушка поняла,что Рейко не летает в небе.и не приследует,как обычно.Эйлис и её.
-Эммм,а где Рейко?
Чуть удивлённо поинтересолвалась девушка по своей неосторожности вновь глянув кровавым взглядом на подругу.Новая порция смеха не заставила себя ждать.Уже через мнгновение пол леса разразилось задорным смехом вампирши.этого она и боялась.Начиная терять равновесие девушка начала падать с пятиметровой высоты.Поняв что удержаться уже не резон,и пара переломов обеспеченны Стрендж,тихо нго слышимо для волков ругнулась.
-Мать твою!
Полёт.Приземление.Никакой боли.Чьи-то руки.Знакомый запах.
-Рейко,мать твою!Где тебя носило?
Сама незная почему Ракита и не думала слезать с рук инквизитора.Она как ни в чём ни бывало отчитывала его не косаясь земли.Увидев самодовольную улыбку названного братца Стрендж поспешно слетела с его рук и одарила взглядом аля "щас покусаю".
-Вспомнишь го....кхм...вспонишь солнце вот и лучик...

14

Эйлис злобно, но не внушительно глянула на Ракиту
- Ты же знаешь как я отношусь к животным! - Недовольно крикнула Раките Эйлис с долей обиды - Я так и знала... знала что засмеётся... - Уже шепотом отметила Эйлис.
- Превет! - Превратившись в человека Эйлис поприветствовала Рейко. Девушка посмотрела на зайца, теперь уровновешеный взгляд без капель сожаления.
- Извени, Келсо, но я перехотела есть - Сказала девушка, извенясь за то что заставила волка прикончить зайца, хотя знала что ему это не предоставило труда. Ветер снова начал трепать волосы и сгонять чёлку с глаз, что не нравилось Эйлис. Посмотрев из под чёлки на Рейко и Ракиту, Эйлис усмехнулась.
- Как у тебя дела, Рейко? Я что-то пропустила? - Начала Эйлис заваливать инквизитора вопросами. Девушка окинула взглядом дерево на котором сидела Ракита. Эйлис быстро отметила одну из веток и запрыгнула на неё. Неуклюже и пошатнувшись. Теперь уже Эйлис сидела на ветке, которая была чуть правее и выше Ракитыной. Девушка опустила взгляд вниз, ожидая ответа Рейко.

15

Слова Эйлис "Я что-то пропустила?" окончательно добили Ракиту.Девушка обеслилино села рядом с Келсо,а после и вовсе улеглась на сухие листья.Жадно втянув воздух опавшей листвы вампирша одарила обоих убийственным взглядом.
-Два сапога пара!
Чуть обиженно пробормотала Ракита и опустила глаза "в пол".
-Как дела?Дела отлично,ваши жизни дорожают с каждым днём,а знаете как мне сложно сдерживать себя чтоб не прикончить вас?ммм?
Серьёзно проговорил инквизитор.Секунда и в него уже пущен небольшой камушек.
-Да иди ты!
-Ай!
Ракита тихо усмехнулась и подождала ответной реакции.Долго ждать не пришлось.Реко набросился на ракиту и сев ей на живот начал наигранно изображать удушение несчастной.Ракита решив что сопротивлятся железной хватк еона не сможет просто дла полного фарша высунала на бок язык и закатила глаза.Пару секнд и лес заполнился задорным и заливистым смехом друзей.Когда они по одиночке,они серёзны,рассудительны и горды,когда девушки охотятся они сильны и ловки,когда Рейко при исполнениии он не сокрушим,а вот когда эта компашка собирается вместе то весилится так что детский сад нервно курт в туалете а псих больница на скоро отжимается в углу.
-Блин,я слышала что смех продливает жизнь
-Ага мы по ходу бесмертны...
Сквозь задиристый смех процидили оба.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Ночной лес