~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Наши дневники » ~{Дневничок}~


~{Дневничок}~

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s43.radikal.ru/i101/0912/36/58c1c2184cc2.jpg

2

Нус...
Всем известно кто я!
Вот она я!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

3

13.10.09

День прошёл дибильно. Есть конечно классные минуты, но...
Я продолжаю болеть, но иду на поправку. Если интересно, то у меня в лёгких ужа не хрипи.
Сегодня загрузилась по полной, скучаю... Мечтаю поехать в Токсово на конюшню...

4

Вот я...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

5

Невзоров и КС

Я долго думала над этим...
Может я в чём-то не права?...
Если против КС, то потеря друзей. И я покажу свою слабость, тем что перескочила на Невзорова. А если против Невзорова, то наезды со стороны других друзей, которых просила и уверяла, что Невзоров-это хорошо, а КС-плохо!
Что тогда?! Я не знаю, что мне делать!?
Может...
Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!!
КС и НЕВЗОРОВ. Нужно выбирать!!!
НЕТ! Я НЕ ЗА КС!!!
НЕТ! Я НЕ ЗА НЕВЗОРОВА!!!
Я - ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ!!!
И ОСТАНУСЬ МЕЖДУ НИМИ!!!

6

Ужасный день!
Это ужасно! Просто ужасно! Я поссорилась с Марго и Юлей... Всего-то из-за персов. Мне не хотелось злиться, но это невозможно! Скажите мне! Ну раз удолишь зачем тогда делать персонажа!? Зачем!? Вобщем я не хотела ссоры... Если бы мы померились... Но это врятли...

7

Какая радость! Я помирилась с девчонками!)

8

http://i074.radikal.ru/0912/2c/53bb1893a8bf.jpg

9

http://i073.radikal.ru/0912/4b/4fe24ae608af.jpg

10

http://s19.radikal.ru/i192/0912/2c/ffb9df7c2dca.jpg

11

http://s41.radikal.ru/i094/0912/f2/9cd5c69ae0e8.jpg

12

http://s60.radikal.ru/i168/0912/49/d81d6c1937b9.gif

13

http://s58.radikal.ru/i162/0912/31/1b22b262d5b2.jpg

14

http://s54.radikal.ru/i145/0912/1f/84638c6d9577.jpg

15

http://s59.radikal.ru/i163/0912/32/bc96c203a44d.jpg

16

Мои персонажи:
1. Ruffian (админ)
2. .Маks. (модер)
3. ~Garma~ (админ)
4. .[Kassandra]. (админ)
5. ♂Lavandor♂ (участник)
6. .Algorithm.

Дорогие друзья, прошу большие извенения за удаление персонажей. Я может разрушила чью то надежду, но мне пришлось это сделать... Ещё раз простите...
Ваша ~G~

17

I. Животное(человек)

1. Кто:
Лошадь
2. Имя:
Шато-Дэ-Латур, Шато, Ато, Тур.
3. Пол:
Жеребец
4. Возраст:
5 лет
5. Ваша биография:
Шато родился на воле. Его отец был вожаком табуна, а мать главной кобылой. Когда Шато родился, то его все называли Принцем, что раздрожало его. Они кланялись ему в ноги. Отец говорил ему:"-Привыкай сын, это твоё будущее!". Его отца не волновало мнение сына. Он знал, что Ато продолжит их род как и предки продолжали их большой род. Но он ещё не знал будущего своего сына. Жеребчик подрос. Он уже обучился многому, чему обучают будущих вожаков. Молодой наследник после взросления очень часто видел отца, а мать меньше. Вот однажды весь табун поскакал в луга, что бы наесться досыта. Прискакав все начали есть сочную, зелёную травку. Немного поев со всеми Тур пошёл к речке, которая была неподалёку от этого луга. Его отец видел, что он пошёл туда и не стал вазрожать. Шато пришёл на речку, что бы попить сладкой и охлаждающей воды. Было тихо. Он стоял один на берегу реки. Наклонив голову он услышал шорох и не стал обращать на него внимания, потому что думал, что это либо птичка, либо белка. Вдруг лассо. Этот противный звук пролетел рядом с ухом жеребца. Резко подняв голову Латур увидел людей и неожиданно развернувшись помчался к табуну. Люди поскакали за ним. Лассо подмахивала и не попадало на шею жеребчику. Резко вывернув из-за куста он с диким и тревожным ржанием появился на лугу где паслись лошади их табуна. Вожак увидя людей заржал и поскакал карьером от них ведя за собой табун. Шато-Дэ-Латур поскакал за ними. Вдруг. Всё как в замедленном действии. Лассо пролетело над головой молодого трёхлетнего жеребца. И тихо упало на плечи. И тут же резко кто - то потянул назад. Жеребца потянуло назад и он встал на свечу. Потом упал на спину. Это всё продолжалось как в замедленном действии. Табун ускакал. Пять человек на лошадях сидели на лошадях, которые встали в круг. Лассо налетело на левую заднюю ногу, после ещё на переднюю правую. Коня остриножили. Ато пытался освободиться и сопротивлялся людям, но ни чего не помогало. Его долго не могли заставить встать, но примерно через час его всё таки заставили встать. И повели его в конный клуб. Приведя его на территорию конного клуба люди привязали его к столбу. Шато смотрел на других, незнакомых ему лошадей. Они были снарежены какими-то ремешочками. Во рту железка. Ужаснувшись жеребец перевёл взгляд на людей. Они вновь накинули лоссо и повели в маленький загон где пытались надеть на него узду и седло. но ни чего не вышло. Наночь они привезали его к таму же столбу и ушли спать. Ночью жеребец сбежал. Он прискакал к своему табуну, но их там небыло где они обычно находились. Тогда Шато-Дэ-Латур пошёл в неизвестном направлении. Два года он искал себе убежище и вдруг, он пришёл к табуну Ветра и продолжение вы ужнаете в постах...
6. Характер:
Своенравный и добрый жеребец. Держит своё слово. Не любит прихотни и когда ему льстят. Ненавидит зависть ложь и лицемерие. Он считает, что это показания плохих монет. Часто уходит по английски. То есть тихо и незаметно. Хоть это тоже считается плохими монерами. Нелюбит людей. так как они его ловили уже. Ему ненаравится звуки лоссо. .Любит тишину и покой. Если у него будет и он будет табун, то он не будет очень строг. Сам по натуре он лёгок в общении и спокоен в любой ситуации. Даже если табун в опасности, то он эту опасность возьмёт на себя. Ждёт свою любовь, которая не придаст и не покинет его. Ещё он забавен и игрив.
7. Внешность:
Соловый жеребец. Карие, добрые глаза. На носу и губах белизна. Во лбу звезда, от которой тянется тонкая линия белых волос к носц. Длинная чёлка серого чвета. Широкая шея. Длинная, серая и волнистая грива. Грива, чёлка и хвост как серебро переливаются на солнце. Сильные мускулы. Средний круп. Средней длины ноги. Сильные, что выдерживают вес чуть ли не 600 кг. Светлые копыта. Длинный хвост, волнистый. Волны в хвасте, гриве и чёлки из-за дождя. Воломенной покров золотистый. Жеребчик как-будто золотой. Задняя левая нога бела в пол скакательного сустава.
8. Где вы будете:
Табун Ветра
9. Имена родителей:
Мать - Шелиха
Отец - Латурн
10. Фото(не менее двух):
Есть. Смотрите ниже.
11. Порода:
Андалузский красавец

II.Вы---------Джанга
Принимаю♦Резвая

18

I.Животное(человек)

1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.):Лошадь
2.Имя:Загадка, Зага
3.Пол:Кобыла
4.Сколько лет:4 года
5.Ваша биография(не менее 3 строк для детёнышей,а для взрослых не менее 5 строк):Загадка родилась у людей. Её мама была выездковой лошадью, о папа участвовал в шоу. Почему были? Так они умерли из-за побоев. Вот, когда Зага подросла её хозяева записали в шоу. Первые дни в шоу ей не нравились, потому что её заставляли бегать и показывать свою игривость, силу и мощь. Она конечно же бегала когда её гоняли, но без искренних движений. Судьи дали ей первое место. Хозяева были в шоке и в следующий раз тоже приехали и привезли с собой Загу. Вновь кобу пустили в манеж, но кое не нравилось там и она, либо стояла на месте, либо подбегала к выходу манежа. Судьи дали низкие балы и когда всё закончилось хозяева повезли Загадку домой. У них была собственная конюшня. Привезя Загу туда они завели её в денник и привязали. Через несколько минут пришли они вдвоём и стали бить её хлыстом, лопатой, метлой... чем попадётся. После они её не кормили несколько дней и выведя в леваду они забыли её забрать. Темно... страшно... вороная кобыла стоит в леваде и испуганным взгрядом смотрит на вход конюшни... в тёмные кусты... за деревья. Вдруг шорох в кустах. Загадка напугалась и рванула с места... Из кустов вылетела ворона, но Зага этого не знала и на карьере умчавшись куда глаза глядят, а глядели они на забор левады, коба стала приближаться к стенке и перелетает ограду. Всё это было как в замедленном действии. Приземлившись кобылка поскакала к воротам (к выходу из конюшни). Двери были открыты, так как хозяива не закрывали их. Вылетев как ошпаренная Загадка поскакала в неизвестном ей направлении. Бежала она не так долго и прибежела к Тихому водопаду. Остановившись она огляделась и легла на жёлтые листья. Наступило утро... Хозяйка вышла из дома и не обратила внимания на то, что Зага сбежала от них. В то же время Загадка всё ещё спала на холодных. жёлтых листьях.
6.Характер(не менее 3 строк):Характер Загадки очень странный. То она весёлая и игривая. То грустная и спокойная. Она объезжена, но это было в два года и на ней ездить нельзя ни в коем случае, так как спина после побоев не такая сильная как и прежде, правда уже может и можно. Надежда на добрату со стороны людей уже нет. Ей кажется, что все люди одинаковые и она не верит в их способность стать на много лучьше. После её бвших хозяев она не доверяет людям, думает что они злые и будут к ней плохо относиться. А теперь о душевном. Зага обажает мечтать о будущем и о том, что было тогда, давным давно. Верит в любовь с первого взгляда, а если найдёт свою любовь. то не покинет и не предаст свою любовь. Ещё немного трусливая.
7.Внешность(не менее 3 строк):Фризская кобылка. 4 года. Ноги с "бабками"-длинная шерсть на ногах. Большие и сильные кобыта. Масть воронная, но ночью при луне масть как будто синяя или голубая. Днём, когда солнце кажется, что она рыжеватая. Добрый, карий взгляд. Длинная волнистая грива. Хвост тоже длинный и волнистый. Широкие ноздри. Крепкая и сильная кобка. Ноги среднего размера, тоже сильные. Красивые движения, мягкий галоп, удобные аллюры.
8.Где вы будете(в табуне Великих,в табуне Ветра,одиночка,у людей):
9.Имена родителей:Мать-Зарика, отец-Гариэл
10. Фото(не менее двух)
11. порода:Фриз

IIВы-------Резвая
1.Имя:
2.Где живёте
3.Как с вами связаться
4.Не забросите ролу?
Принимаю♦Резвая

19

I. Животное(человек)

1. Кто(лошадь,собака,человек и т.д.):

Лошадь.

2. Имя:

Algoritm, Алгоритм, Ритм.

3. Пол:

Жеребец.

4. Возраст:

Три года.

5. Ваша биография(не менее 3 строк для детёнышей,а для взрослых не менее 5 строк):

Ритм родился в Испании на племенной конеферме. Пять месяцев он жил там. Играл с другими жеребятами. Постоянно ходил за мамой. В пять месяцев его отлучили от матери. Жеребячье детство пролетало быстро и незаметно. Конечно, он помнит те минут, которые особенно ему запомнились, но всё же оно пролетело незаметно.
Алгоритма продали в Россию. На самолёте его перевезли в эти русские места. Холод, мороз. К этому не привык жеребчик, потому что там, на родине было всегда тепло. Ну или не так холодно. Жеребёнка привезли в Рощино. Там поставили на конюшню. КСК был рад новому жителю. Жеребёнок там дни напролёт просто гулял в леваде, ел, пил, играл. Это всё шло ещё пять месяцев. Жеребцу исполнился год. Подростка вновь повезли на новую конюшню, только в Большое Рейзино, в КСК"Всадник". Он находится в пяти минутах от Гатчины. Там он жил год. Его стали выводить на манеж с недоуздком и чумбуром. Начинали потихоньку тренировать конкуру. Молодой конь пытался, но не получалось. Он тренировался конкуру пять месяцев. Тогда решили тренировать жеребчика по выездке. Это у него удалось хорошо. Ритм в полтора года уже знал пиаффе, перенаправление... Наконец подростку одели луговую уздечку (уздечка, которая переделываятся в недоуздок отстегнув с одной стороны трензель и пристегнув с той же стороны, только обхватывая нижнюю губу снизу). Алгоритму не понравилось это, но вскоре он привык. Его выводили только с ним. Ещё пять месяцев с тренировками выездки прошли, и успешно. Ритму два года. Жеребца начали объезжать. Потихоньку, но верно. В день на нём ездил человек и только по пятнадцать минут (это сначала, чтобы Ритм привык к большей нагрузке). После всё больше и больше времени человек проводил в седле, под которым ходил Ритм. К двум с половиной годам жеребец был объезжен и знал некоторые элементы выездки. Шли месяца. Когда Алгоритм подрос до трёх лет, то его продали сюда.

6. Характер(не менее 3 строк):

Характером этот жеребец немного отличается от других лошадей испанской породы. Он более спокоен. Хорошо ведёт себя под седлом. Старателен. В общении не пристаёт к кобылам, а только делает не очень заметный знак. Большая часть кобыл небонимают этого и "отворачиваются" от него, повернувшись как к другу или знакомому. Ритм знает слово дружба, и что оно обозначает. Неверит в любовь с первого взгляда. Иногда стеснителен. Не любит рассказывать о себе. Это можно заметить в общении даже не спрашивая у него его истории. Вспыльчив, но редко. Его можно разозлить, но очень редко. Не очень общителен. Что касается общения с людьми, то он смотрит на душу. Как человек относится к нему так и он к человеку.

7. Внешность(не менее 3 строк):

Масть у этого жеребчика светло - серая. Такой масти очень много. Очень редко можно встретить андалуза рыжей масти. В Испании большая часть лошадей тёмно - серой, серой или светло - серой масти. Грива Ритма серая, как седая до половины шеи. Чёлка тоже, только до половины переносицы. Хвост немного темнее основной масти. Длинный. Серые лосины (серый волосяной покров вокруг глаз, носа и рта) на морде. Карие  глаза. Сильные и длиноватые ноги основной масти. Небольшие копыта. При чистке Алгоритма люди их смазывают, и они становятся чёрными, а так они светлые. На носу и губах небольшая белизна (розоватая кожа с маленьким и бархатным волосяным покровам). Нос как бархат. Крепкое телосложение. Сильное и равномерное.

8. Где вы будете(в табуне Великих,в табуне Ветра,в шайке Огонь,одиночка,у людей):

У людей.

9. Имена родителей:

Мать - Almia,

Отец - Rio Del

10. Фото(не менее двух):











11. Порода:

Андалуз

II.Вы

1.Имя:

Аля

2.Где живёте:

СПб

3.Как с вами связаться:

ВКонтакте или через Резвую)

4.Не забросите ролу:

Нет, у меня тут много персов!)

~Принимаю~R~

20

Тупые вопросы:
1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
- Спишь?
- Нет, блин, жду пока ты позвонишь!
2) Сидиш вконтакте, тебе пишут....
- Что делаеш?
- Ппц, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?)
3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой....
- Что, руку поломал?
- Не, ты что, просто так гипс примерить решил)
4) Звонок....
- Алло, ты где?
- В туалете.
- Что делаеш?
- Танцую блин)
5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает....
- Стоиш?
- Нет, летаю блин)
6) На следующее утро после Нового года....
- Здрастье, у вас хлеб свежый?
- Нет, прошлогодний)
7) В магазине....
- У вас мука есть?
- Есть
- Дайте пожайлуста пачку жевачек)
8) Самый распростанённый случай, звонок на домашний....
- Алло, ты где?
- В космосе, блин)
9) Опять звонок....
- Алло?
- Да
- А куда я попал?
- А куда ты блин целился???)
10) И снова в магазине....
- Здравствуйте, у вас хлеб свежий?
- Да
- Пиздато))
- Вам дать?
- Не-не, не надо!))

:
У меня хомяк умер.
>> >> - Что, реально умер?
>> >> - Нет, блин, со спецэффектами !!!

Телефонистка:
>> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
>> >> - что, совсем???
>> >> - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

>> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
>> >> - По селектору?
>> >> - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

>> >> - Милый... у меня две полоски...
>> >> - Ты беременна?
>> >> - Нет, блин, я бурундук!!!

>> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
>> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку?
>> >> Б : (злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ !!!

21

Солнце меняет луну,
Как свет меняет тьму,
Мы становимся старше по-своему.
Сердца горят огнями,
Жжёт по венам ртуть,
Дорога ляжет пред нами,
Мы найдём свой путь...

Злость, непонятки,
Двадцатка за плечом,
Мы идём свой дорогой
И не думаем о том,

Что старанья наши ссохли,
Их покрыла слоем плесень,
Что машинами мы стали,
Как для написания песен.

Роль шутов мы играем,
Внутри души поломаны,
Прячем лица угрюмые
В масках цирковых клоунов.

Что вокруг происходит,
Опускаем вниз головы,
Будто куклами стали,
Страхом сердце наполнено,

Мы стали старше,
И пугает дорога,
Ведь вся жизнь впереди.

А осталось немного,
Родители, дети, друзья, семья и работа,
Зарплата и деньги,
Долги и забота.

Свобода забыта,
И обыденность дальше,
Зачем же взрослеть,
Если страшно быть старше.

Мы изменим реальность,
И не взрослым не быть,
Пока рэп будет с нами,
Мы всегда будем жить.

Солнце меняет луну,
Как свет меняет тьму,
Мы становимся старше по-своему.

Сердца горят огнями,
Жжёт по венам ртуть,
Дорога ляжет пред нами,
Мы найдём свой путь...

Возраст приходит,
Но не уходит обратно,
Годы идут,
А почему непонятно.

Что значит возраст,
Зачем ему поклоняться,
Ведь ребёнком в душе
Совсем легко оставаться.

Мы хоть стали старше,
Не значит, что поумнели,
Профессии выбрали:
Врачи и фотомодели.

Стало проще влюбляться,
Создавать отношения,
Но сложнее бросать,
Принимая решения.

Пусть выросли ростом,
А запросы всё те же,
Друзей не меняем,
Смеёмся не реже.

Зачем что-то корчить,
Кому-то строить гримасы,
Мы ведь не марионетки,
И не серая масса,

Мы созданы рэпом,
Простым уличным стилем,
Уверенно прём,
Преодолев сотни милей.

Становимся старше,
Но не теряем сознания,
Один навсегда,
Ведь рэп для нас - воспитание.

Солнце меняет луну,
Как свет меняет тьму,
Мы становимся старше по-своему.

Сердца горят огнями,
Жжёт по венам ртуть,
Дорога ляжет пред нами,
Мы найдём свой путь...


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Наши дневники » ~{Дневничок}~