~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Озёра и реки. » Речка...


Речка...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

--------От куда-то-----------
Конь пришёл к речке и спрятался в кустах. Начал смотреть, чтоб ни кого не было. Убедившись в этом он тихо вышел из-за кустов и пошёл к воде. Подойдя он скланил голову к прозрачной воде и увидел отражение. Жёлтые листья плыли по течению. Конь поднёс мягкие губы и стал пить маленькими глотками, потому что вода холодная...

2

Спокойно пив холодную воду Секретуслышал шуршание листьев и резко поднял голову. Он оглянулся и увидел кобылку. Она уставила свой карий взгляд на него. Жеребец смотрел на неё в непонимании и он думал только об одном, что нужно уходить, что бы ни чего такого не слючилось. Хм... что она на меня так смотрит? пролетело в голове Сека и он решил уйти по добру по здорову, потому что вдруг эта кобыло от людей либо из табуна, а жеребец одиночка. Жеребец повернуол в сторону тех кустов от куда он пришёл...(он ещё не ушёл)

3

Жеребец уходил в кусты. Делая вид, что уходит. Но на самом деле он просто зашёл за кусты и тих стал смотреть или даже наблюдать из-за коста за кобылой и ждать когда она уйдёт. Рыжая незнакомка прогуливалась по берегу речки. Эх...

4

Жеребец продолжал смотреть на кобылу. Она легла под ивой. Ну вот, она тутнадолго... Жеребцу очень хотелось пить, но он терпел. Он был очень вынослив. Но сейчас вода була холодной, что ей было ненапиться. Вздохнув Секрет тихо вышел из-за куста и тихо подошёл к воде. взгляд был направлен на незнакомку. Вот он подошёл к воде и вновь склонил голову к ней. Маленькие глатки прошодили в нутри жеребца. Были видны глотки, как они проходили по шее/горну коня.

5

Винстон бежал за Вирджинией галопом. Спокойно, ровно, не напрягаясь и не торопясь. Затем галоп превратился в рысь, чёткую и плавную. Жеребец быстро рысью забежал в воду и склонившись над водой начал пить. Винст посмотрел на Вирджинию которая с интересом расматривала равнины. Тон перевёл взгляд на ту сторону реки, там поб раскидистой ивой виднелась зелёная трава. Вероятно трава "подумала" что сейчас раняя весна и выросла. Рассекая мощным тело водную гладь рыжий поплыл на ту сторону. Течение было слабым, потому плыть было легко. Через минуту Винстон вышел из воды на той стороне и отряхнулся, брызги разлетелись по всему берегу.  Винст посмотрел на Вирдж, а затем начал есть ту самую траву. Снега на ней не было, потому-что ветви ивы закрывали траву. Наслаждаясь вкусом долгожданой сочной травы рыжий прикрыл глаза Как весной...

6

....Вход в игру.....
Степной ветер завывал в равнинах.Белый в гречку конь несся сломя голову.Слышался громкий топот копыт,который под конец оглушала жидкая грязь.Капли грязи разлетались в разные стороны от жеребца.Иль бежал галопом,а может даже карьером.С каждым рывком коня челка закрывала глаза Иль.Де мчался,он изредка поглядывал назад.Рассматривая гонится кто-нибудь еще за ним.Конь резко затормозил.Грива закрыла морду Ботэ.Встряхнув головой,конь обернулся.Скукота.....-протянул он смотря вдаль из которой он бежал карьером от ковбоев.Покопав копытом землю Де Ботэ помчался в карьере,часто он взбрыкивал задом.Иль ринулся в сторону из которой ускакал.Появился силуэт всадника.Ну наконец-то отыграюсь!-подумал жреб и бросился в сторону к всаднику.Белая тень прошла немного и стала поджидать ковбоя.Силуэт подошел очень близко.Или Де Ботэ встал на свечу,заржал и ринулся к всаднику.Прыжок,Иль пронесся рядом со всадником.Клочек одежды вичел во рту коня.Ковбой дал шенкель коню под седлом и помчался за Ботэ.Тот ринулся в стороны.Опять прыжок.Иль перепрыгнул через лошадь и сбил всадника.Лошадь умчалась оставляя следы.Де Ботэ ринулся на ковбоя,но тот поспешно убежал.Иль продолжал преследовать его,но потом всетаки успокоился.Жеребец подошел к воде и жадными глотками стал пить ее.Прохладная....Напившись жреб лег на шелковую траву.Он не спал,а продолжал наблюдать за происходящим.

увеличить

увеличить

7

Глаза потихоньку влипались от озорного дня и бешенной скачки.Потихоньку конь проваливался в сон.Глаза открылись от шума.Недалеко от места где был Иль появилась кобыла в гречку.Она подошла к воде и начала пить.Ничего интересного...Напившись незнакомка заметела Де Ботэ.Ну наконец-то....-Жреб резко вскочил.Трава под копытами Иля прилегла к земле.Теперь она больше не восстановится в прежний вид.Жеребца это забовляло.Справился с ковбоими не справишся с другими?Чушь!Иль Де поднял голову,он принюхивался.Очень знакомый запах.Обернувшись Ботэ увидел шайку ковбоев.Она состояла из трех человек.Сердце забилось от превкушения очередной игры,и очередного риска своей вольной жизни.Оглянувшись он заметил "парочку".Фыркнув жреб отошел к деревьям.Иль притаился.Можно с казать,конь устроил засаду.Ковбои промчались мимо.Люди были заинтересованы другой лошадью.Иль Де Ботэ фыркнул.Послышались выстрелы.Жеребец выскочил из-за деревьев.Грива нагло закрыла морду.Встряхнувшись жреб встал на свечу и заржал.Люди отвлеклись.Иль помчался к холмам.Ноги быстро переходили из такта в такт.Свист лассо над головой.Резкий увворот.И ковбоям пыль в лицо.Жреб взбрыкнул задом и помчался обратно.Уходить с речки,он был ненамерин.Вернувшись он огляделся.Две кобылы,и два жеребца.Очень интересно...-взбрыкнв задом жреб встряхнулся и подошел к воде.Грива свисла,и кончики намочились.Напившись.Иль встал.Зрелище было смешное.Здравствуйте...-проговорил конь.Осматривая всех присутствующих.

8

Винстон спокойно ел траву, как вдруг выстрел. Винст слегка хуганулся, но потом уставился на людей. Последние стреляли по Вирджинии, но потом кобыла нырнула. Люди пытались попасть в неё в воде, но видимо неудачно. Тон зажал уши и хотел было кинутся на людей, как к ним подлетел белый жеребец. Уши рыжего плавно вернулись "на место" чесно говоря Винстон слегка удивился, обычно лошади пытаются убежать, а тут... Вот уже и кобыла в гречку начала нападать на людей. Окончательно опешав Винстон мотнул головой. Вдруг из воды вынырнула Вирдж, Винст посмотрел на неё затем на людей. Мужик вскинул ружьё и прицелился в Вирдж. Винстон встал на свечу и оглушительно заржал, думаю действия рыжего очивидны. Человек моментально повернул ружьё на Винстона и нажал на курок. Зрачки расширились, естесвеный испуг, растеряность, толчёк, падение, ужасная боль. Всё это произошло почти мгновенно. Винстон лежит на земле, в плече ближе к холке видна большая рана, из неё хлещет кровь, в самом плече таится пуля. Человек тоже опешал, он плавно прижал к себе ружьё и растеряно наблюдает за происходящи. Похоже этот двуногий подонок и не подозревал что может произойти. В глазах у Тона потемнело, обжигающая боль затмевает другие чуства, шок, сложно дышать хотя причины на это нет. Сейчас могло помочь либо чудо, либо человек. Хотя намного вероятнее первое. Люди ошарашено смотрят на Винстона, про Вирджинию они очевидно забыли.

9

Иль мотнул головой.Звуки выстрелов оглушили его.Ботэ поднял голову.Человек нацелил ружье на Вирджинию.Рыжий жеребец встал на свечу и заржал.Человек перевел на него ружье.Звук выстрела.Пуля попала в коня.Иль прижал уши и ржанул.Рыжий конь упал на землю.Де Ботэ встал на свечу,пронзительно заржав он бросился на людей.Земля вылетала из под копыт жеребца.Светло-серый сделал перед носом человека свечу.Иль встал боком к коню и человеку.Рывок а точней толчок ногами о землю.Де Ботэ слегка перелетел человека и грациозным движением упал позвоночником на человека и спину мерина.Дело было почти закончено.Послышался храп.Де Ботэ дернулся.В ногах он почувствовал некую,почти неизвестную  боль.Конь под человеком и Илем упал на землю.У того должны были появится переломы в ногах.Ботэ перевалился через всадника и вскочил на ноги.Ноги зудели,жреб помотал головой и уставился на остальных ездоков.За спиной кобыла смотрела на безпомощного рыжего жреба.Чтоб вас!....-Да,конь не успел и додумать свою мысль как послышался очередной выстрел.Придурки!.....-Иль нервно пошатнулся.По ноге потекла кровавая струйка.Зрачки разширились.Конь пошел в карьер.Ноги мчались несмотря на боль.На уме жреба была толдько месть за рану у других,незнакомых лошадей.Ботэ начал храпеть.Глаза начали налиавться кровью.Опять мощный прыжок.Он получился одновременно удачным и неудачным.Иль завалился всем весом на мерина.Человек ударил рукояткой ружия в голову коня.Де Ботэ остался лежать.Белоснежную гриву испачкала свежая кровь.Иль Де Ботэ постарался встать.Он встал,но войну продолжать был почти не в силах.Но ненавесть взяла верх над конем.Он пошел слабым галопом.Потом перешел на карьер.Ноги подкашивались под жребом,а голова слегка повисла.Он опять захрапел.Прыжок.Иль сбил наездника,приземлившись он споткнулся от бессилия и упал на землю.В глазах потускнело.Но конь продолжал бороться.Он пытался встать,но сил не было.В таком случаи он продолжал лежать.Набираться сил для следуйщей атаки.

10

Светло-серый тяжело дышал.Мыслей не было.Да и зачем они?Когда вокруг свистят пули и мешают задуматься,ну хоть на минутку.Дыхания жеребца стало выравниваться.Ильдернул головой.Пуля просвистела над головой Иля.Тот дернулся второй раз.Конь раслабил шею и вэтот момент почувствовал приблежение лошади.Он попытался встать,но это бессполезно.Тогда Де Ботэ просто открыл глаза,там была кобыла в гречку.Прошла будто бы вечность.Иль лежал и не двигался.Кровь уже просто останавливалась в жилах и хотелось вскочить.Прошла еще пара секунд и Ботэ почувствовал как в его шею кто-то уткнулся.Он естественно знал,ведь он видел.Светло-серая в гречку бесстрашно пошла на людей.Началась очередная кровавая,а точней кровопролитная война людей и лошади.Человек сново выстрелил но кобыла увернулась.Над головой той уже крутилось лоссо.Жеребец молчал,он наблюдал и раздумывал на чем-то.Незнакомка продолжала бороться и  даже не заметила что на ее шее лоссо.Минут пять прошло.Кобыла борется за свою свободу.Она не сдается.Де Ботэ повернул голову и посмотрел на рыжего и вороную.Поступил прилив сил.Эта сила как волна захлестнула Иля.Ботэ втянул ноздрями воздух.Тот слегка пах паленым.Иль'Де Ботэ встал на ноги.Конь яростно вдыхал и выдыхал воздух.Еще мгновение,а Иль бежит,не разбирая дороги.Светлая кобыла в гречку отбивается от людей.Ботэ резко завернул.Пыль и клочки земли полетели на меринов и людей.Конь не разворачиваясь глянул на кобылу.Жеребец привстал на свечу и попытался разорвать веревку.Бесполезно.Иль фыркнул.Он даже не замечал людей.Очередной выстрел.Иль увернулся и помчался снова к лошадям.Челка закрыла глаза,конь взбрыкнул.И теперь он снова несется.Храпя Иль бросился на одного из меринов.Жеребец яростно ударил того в плечо и привстав на свечу подпрыгнул.Человек в испуге схватил ружье.Веревка выпала из его рук,прицел в коня.Иль Де Ботэ ни на минуту не расстерялся.Выстрел,и пуля задела плечо жреба.Осталась толстая линия крови.Иль  зацепил мерина и "застрял" на нем.Человек вывалился из седла.Мерин упал на жесткую землю.Иль лежал не двигаясь.Тяжело дыша он вскочил.Иль попятился назад и остановился рядом с светло-серой незнакомкой.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Озёра и реки. » Речка...