~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Улицы города.


Улицы города.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Улицы.

2

Ракита плавными шагами шла по улице города.Уже было довольно темно.мимо мелькали машины,шли прохожии.Девушка переодически ловила на себе странные взгляды.Но она уже привыкла.
-Извени Элис но придёться потерпеть.
Сложив пару непонятных печатей руками Ракита дотронулась до шеи тигрицы.На ней(на шее)мнгновенно появился чёрный прошипованный ошейник.
-Придёться....

3

Эйлис рыкнула, но продолжила спокойно идти. Голубые глаза превратились в изумрудно-зелёные. Тигрица награждала каждого прохожего хищным взглядом. Некоторые шарахались в сторону,а некоторые орали. Эйлис было всё равно Чуствую себя собакой...
пролетело в голове. Тут водитель грузовика ошарашено уставился на Эйлис и влетел в джып. Тигрица закатила зелёные глаза и посмотрела на Ракиту. Эйлис не говорила не слова, что бы ненаводить панику на прохожих, что бы не спугнуть их.

4

Ракита ухмыльнулась.
-Глупые....идём...
Девушка не одарила никого своим взглядом,она шла и искала жертву....На "горизонте" появилась девушка лет этак двадцати с длинными белокурыми волосами.
-Ненавижу...ненавижу блондинок....
Сняв капюшон Ракита сверкнула глазами...
-вот и жертва...
Момент и девушка уже затащена в тёмный переулок....Клыки Ракиты стали больше,длиннее и острее....Момент и бесчувственное тело девушки упала на землю...
-Наконецто...
Вытерев кровь с губ вампирша сложила ещё парочку непонятных печатей и тело девушки испарилось..
-Пойдём и тебе подыщим...

5

Эйлис вышла из переулка и оглядела прохожих хищным взглядом. На глаза тигрицы попался парень, на вид лет 15, этот парень присел возле Эйлис и протянул к ней руку что бы погладить. Тигрица одним мощнім уларом лапы запихнула паренька в переулок. Показались белые клыки тигрицы, секунда и тело парня упало на землю. Эйлис окуратно облизалась и превратилась в человека.Длиннай рука девушки приблизилась к ошейнику, который всё еще висел на шее девушки. Эйлис оттянула и так висящий на шее ошейник
- И зачем понадобились эти формальности? недовольно сказала Эйлис и направила голубые глаза на Ракиту.

6

Ракита улыбнулась..
-Эйлис..этоже люди...
Сново пару печатей..и ошейник растворился в темноте.
-Так лучше?!
Подойдя к телу парня Ракита вновь сложила заучимнные печати и тело парня испорилось.
-Идём...

7

Эйлис снова превратилась в тигрицу Люди... но не делать же из меня собаку? пролетело в голове. Тигрица последовала за Ракитой, голубые глаза снова награждали прохожих хищным взглядом. Эйлис грациозно шагала рядом с Ракитой и переодически поглядывала на подругу. Вдуг хищный взгляд тигрицы упал на мужика с ружьём, он целился в Эйлис. Тигрица замерла, глаза моментально стали золотистыми, значит в ярости. Кинутся не льзя было, ведь здесь куча народу. Да и все прохожие собрались кучей вокруг этого мужика тигрицы и Ракиты.

8

Ракита увидев мужика скинула капюшон.Миру представились кровавые глаза вампирши сверкавшие убийственным огнём.
-Эйлис...всё в норме...
"Включив" вампирское обояние девушка подошла к мужику.Тот стоял не двигаясь..взгляд Ракиты поролизовал его.Нечего мне в глаза пялиться...Подойдя в плотную к мужику вампирша укусила его.Это выглядело будто девушка просто что-то шептала ему на ухо.Тот опустился на лавку с пустым выражением лица,оно больше никогда на искривиться в усмешке и не засияет в улыбке-это уже не человек,а просто поролизаванное укусом вампира тело.Забрав из рук мужика ружъё Ракита сложила печати и оно испарилос.Окинув своего апонента взглядом вампирша пошла дальше будто ничего не случилось.
-Пойдём....
Ракита пошла дальше попутно накидывая капюшон...
-будет знать..как угрожать моим друзьям...

9

Эйлис быстро пошла рядом с Ракитой. Золотые глаза осматривали всех прохожих, те попрежнему шарахались в стороны от тигрицы.ЭЙлис закатила золотистые глаза, затем посмотрела на Ракиту и снова вперёд себя.Глаза тигрицы медлено приобрели голубой цвет, снова обсолютно спокойна. Эйлис посмотрела на машины, на водителей и снова авария. Глупые людишки! мелькнуло в голове.

10

Окинув "добрым" взглядом столкнувшиеся машины ракита закатила глаза,пусть этого не видно под капюшоном но это так.Глупые,глупые люди...Проходя мимо очередного столба Ракита приметила рыжеволосого парня.Может...может его укусить...хотя...веет от него чем-то своим...Немного замедлив шаг ракита посмотрела на Эйлис и тихо сказала.
-Слушай...видишь вот того парня...он какойто не такой...ну не такой как все люди....

11

ЭЙлис незаметно вздохнула воздух
-Вампир...
Шепнула Эйлис и перевела голубые глаза на парня, затем быстро на Ракиту. Эйлис уже умела великолепно отличать оборотня от человека, вампира от человека, и оборотня от вампира. Тигрица продолжала идти рядом с Ракитой, смотря вперёд себя.

12

Одарив парнишу хищьным взглядом и грациозно подошла к нему.Сняв капюшон она сверкнула кроваво красными глазами.
-Что оборотней не любишь.....ну правильно..вампирчик...
Издевательски прошипела Ракита...
-Значит я исключение из всех правил....
Посмотрев на свою подругу девушка сказала.
-Эйлис,может превратишься в человека...

13

Превратившись в человека Эйлис опёрлась на соседний столб спиной и наградила паренька хищным взглядом. Слишком похожи Эйлис и Ракита. Подул ветер и показались изумрудно-зелёные глаза Эйлис, через секунду чёлка вернулась на своё место. Девушка посмотрела на Ракиту и тут же на Ракиту. Эйлис стояла молча, не знала что сказать да и смысла не было, длииные руки девушки свисали по бокам тела как и более длинные волосы.

14

Вирус скакал на коне без конца,
вдруг он увидел толпу людей и пошёл на коне медленнно
это кто такие?подумал ВиРуС
и шёл тихо по улице на воронном ужасе.

увеличить

15

Ракита услышаца стук подков ударявшихся об асфальт.Лошадь?!Обернувшись девушка увидела парня на коне.Бред...всё больше не пью чай..Вернув свой взгляд на парнишу Ркита с вызовом сказала.
-Ты чтоль,представся...стоят две очаровательные девушки...а ты даже не представился...
Вновь сверкнув хищьными глазами вампирша улыбнулась и заглянула в глубокие глаза парня.

16

Вирус скакал на коне без конца,
вдруг он увидел толпу людей и пошёл на коне медленнно
это кто такие?подумал ВиРуС
и шёл тихо по улице на воронном ужасе.

увеличить

17

Эйлис наградила всадника хищным взглядом которого не было видно из за чёлки.Услышав как парень- вампир представился, Эйлис подошла к Раките
- Эйлис Форс
Тихо представилась девушка, если кто-то из прохожих услышит фамилию девушки то поднимится паника, ведь эта фамилия о многом говорит. Эйлис перевела уже голубые глаза на Гаару затем на Ракиту и краем рта улыюнулась.

18

Ракита улыбнулась в предвкушенни чегото интересного.
-Я Ракита....Ракита Стрендж....
Не боясь ошарашенных взглядов прохожий сказала девушка.На против них стояла "гоп-компания" парни немного пошептались глядя на вампиршу и быстро смылись.Трусы!Посмотрев на всадника Ракита одарила его "добрыми" глазами.
-Так....не люблю когда на меня смотрят с верху в низ...слезь и представся...ты же вампир...
Последнее слово Ракита произнесла чуть тише.

19

ВиРуС посмотрел на них и сказал себе и коню.
Они почти как я! но таких нет...максимум вампир.
они слишком странны, похоже я один не особенный с виду...
пошли Ужас пошли от сюда!

ВиР поглал коня галопом

20

Ракита еле улыбнулась своей,причастной и свойственной только ей,дерзкой но в тоже время милой и доброй улыбкой.Хм..Кажеться он ничего не слышал о моём клане...нет..такого быть не может...тогда..тогда что?!одарив проходящих мимо людей "невинным" взглядом вампирша вернула свой взор к Гааре.
-А из какого клана ты?
Ракита чёть сузила глаза и нагловато улыбнулась.Окинув улицу взглядом Ракита сделала свой вывод.
-Может,пройдёмся куданибуть..здесь слишком много людей...у меня аж клыки зачесались...
Усмехнувшись девушка вопросительно глянула на Эйлис,а потом на Гаару.

21

Ракита подошла к Гааре и положила руку ему на плечё.
-Не парься,из твоего клана хоть кто-то жив.....
С лица вампирши не изчезала дерзкая и наглая улыбка.За годы скитания она научилась быть сильней и физически и морально.

22

Эйлис ухмыльнулась, хотя прекрасно понимала как вампирам тяжело. Девушка окинула хищным взглядом прохожих и затем снова посмотрела на Ракиту и Гаару
- Пойдёмте, я не против
Сказала Эйлис и слабо улыбнулась. Снова окинув толпу людей хищным взглядом, Эйлис приметила только троих людей которые бы смогли стать жертвой. Это был мужик с пивом, очередная блонди и парень шагавший рядом с блонди. Эйлис отвернулась от толпы и посмотрела на Гаару и Ракиту А здесь будет Амур... пролетело в голове шутливая фраза, хотя Эйлис почему-то была уверена в этом.

23

Ракита поймав на себе взгляд парниши убрала руку с его плеча.Какбудтобы он ничего не слышал о моём клане....Нейжели есть такие....
-Это не важно.
Холодно отрезав вампирша пошла чуть быстрее.Она увидела туже картину что и Эйлис-мужик с пивом,парень и блондинка.Слегка оскалившись и хищьно сузив глаза Ракита торжествующе сказала.
-Ну что???Развлечёмся?
После этих слов девушка подошла к блондинке и начала чтото ей впаривать.Наконец девчонка согласилась отойти в сторону.Не прошли и трёх минут как в переулке раздался истеричный крик,но он был быстро прерван укусом.Пару секунд и безчувственное тело упало на землю.
-Людишки....
Ракита стояла над своей жертвой и созерцала своё "творение" на шее этой девушки.

24

Эйлис созерцав мужика с пивом решила удержатся от веселья. Изумрудно- зелёные глаза брезгливо окинули взглядом мужика. Эйлис вошла в переулок и стала ждать короных "печатей" Ракиты. Эйлис ухмыльнулась увидев два безжизненых тела рядом с друг другом
- Любовь до гроба!
Шутливо произнесла Эйлис и ехидно улыбнувшись стала на входе в переулок.

25

Выйдя из тени Ракита ухмыльнулась на счёт фразы Эйлис.
-Вот она какая.....
На губах вмпирши засияяла "коронная" нагловатая улыбка.Вот в какой раз за день она складывает свои печати.Ещё пару секунд и тела изчезли в пустоте.
-Куда двинем?И вообще,у меня в планах оторваться по полной...
Сверкнув глазами Ракита вышла из переула и посмотрела на компанию довольно сипотичных парней.Девушка далеко не хотела с ними познакомиться,на данный момент она расматривала их как ужин.Почему когда я вхожу в раж,меня так сложно отановить...ну ничего...я доверяю Эйлис,она знает когда меня остановить..а то перекусаю пол города...

26

Эйлис снова ухмыльнулась и увидев взгляд Ракиты на компании пареньков, Эйлис пошла своими грациозными шагами к ним.Улыбнувшись одному и взяв его за руку потащила в переулок, тот и не сопративлялся ( :D ). Отрывистый тихий крик и безжизненое тело парниши сползло на землю. Эйлис снова стала на входе в переулок закрывая собой тело парня, что бы не кто из людей не увидел его.

27

Посмотрев на Эйлис Ракита усмехнулась и сказала так тихо что было слышно только Эйлис Гааре ну и самой Раките.
-Оттащи его подальше в переулок,я им займусь позже.
Сняв капюшон девушка подкатила к компании парней и начала чтото им втирать.Воть один парень подкатил к ней и потащил САМ её в переулок.Сам на вою смерть идёт,да ещё и с таким рвением...Вот они уже в переулке.Парень прижал своим телом Ракиту к стенке.
-Ты что?Я не такая!
Начала было Строить из себя недотрогу девушка.
-А какая?
Ракита не успела сказать ни слова как парень поцеловал её.
-Ах так!
Ракита начала взрываться.
-Не буди во мне...вам...кхем зверя...
Сказав эту фразу Ракита огрела парня кулоком по челюсти,после последовал удар по..ну по самому дорогому.Потом укус и печати.
-Будет знать...
Ракита избавилась от остальных тел(жертв Эйлис и Гаары)

28

Эйлис улыбнулась и подошла к Раките, хотела было что-то сказать но промолчала. Девушка чуть не засмеялась, не понятно из-за чего. В голове Эйлис летали разные мысли, которы в очевидь смешили Эйлис. Лицо девушки обрело серьёзное очертания, Эйлис успокоилась
Всё закругляемся!
Торжествено сказала Эйлис Раките и Гааре и пошла  к выходу из переулка.

29

Ракита немного растроилась.
-Ну Эйлис....эх..ладно стобой бесполезно спорить..
Обиженно промямлила и пошла за подругой.

30

Эйлис обернулась
Эй ты чего? Пойдём с нами!
Сказала Эйлис и улыбнулась. Улыбка девушки была милой, как быт то она возращает старый долг.Это было не обьяснимо, да и почему Эйлис улыбнулась именно так тоже было не обьясьнимо.


Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Улицы города.