~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Озёра и реки. » Река грусти

Река грусти

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Не могу....пробормотал конь и осторожно посмотрел на воду...Он был в ужасе!!!В отражении виделся чёрный конь без зрачков..Нет...нет...Нет!!!!!в судорагах и ужасе закричал конь и сердце его бешенно заколотилось.

62

Я не хочу быть таким...И не буду...Гравнт ударил ногой по воде,но отражение чёрного коня всё также оставалось.Нет!

63

Соната приплелась на реку...
Легла в неё...на берегу была только голова..
Соната сожмурилась и тихо заплакала..
после этого Соня встала и неразбирая
дороги куда то убежала....

64

На этот раз, Мастер решил появиться поэфектнее. Над рекой появилось облоко тумана и вороной выпрыгнул из него в воду. Он галопом пробежался по воде, оглядывая всех прожигающим взглядом. Взгляд остановился на Маргарите. Конь ухмыльнулся и уверенным шагом подошёл к ней. Куда же ты так быстро побежала?! Я же говорил, что найти мне тебя-не проблема.
Тут Мастер заметил рядом вороного жеребца. Он был намного красивее Мастера, но врятли умел то, что умел делать Мастер. И его красота, Мастера ничуть не смутила.
Конь с облезлой гривой и хвостом хищно улыбнулся и стал медленно ходить вокруг вороного.
Так, так...а ты у нас кто?!

65

Мастер фыркнул. Так я сразу и сказал! Конь задумался и соврал. Хм...меня зовут Сойер. Да, Сойер.
Конь ехидно улыбнулся. Всё Маргарита, больше не буду. Пока не буду...
Вороной перестал ворошить мысли соловой кобылы. Он кинул злобный взгляд на жеребца. Ладно, меня зовут Мастер. Хотя тебе не стоило этого знать. Меньше знаешь-лучше спишь.-прошипел Мастер.

66

Мастер подошёл ближе к Сумраку и почти умёрся ему в лоб головой. А ты у нас смелый? Глядите, какой сильный нашёлся! А знаешь, красавчек, что бывает с такими, как ты?!..
Но между ними встала кобыла и Мастер отошёл чуть дальше. Я до тебя ещё доберусь, ясно тебе?!
Что? Мы ничиго! Просто....кхэм...общаемся!-сладко пропел Мастер и бросил обжигающий взгляд на Сумрака.
Так что же Вы, так быстро ушли, Маргарита?!

67

Боже, да с вами умереть со скуки можно, ребята!-фыркнул конь и махнул хвостом.
Он сделал пару шагов вокруг Маргариты, кинул взгляд на Сумрака и сладко пропел: Адьёс, амиго!
Мастер ухмыльнулся и исчез.
>>Куда-то.

68

От Олафа.
Тут конь заметил вороную. Думая, что он он один Олаф фыркнул. Но после как увидев Магию недовольно заржал. Но чтобы быть вежливым подошёл к коблые и поздоровался Здраствуйте. Я Олаф, а вы кто?

69

Молниеносным галопом примчалась Рок.
Она увидела двух лошадей и остановилась.
Хмм...он как я! подумала коба.
Рок решила рискнуть и встала на свечу и громко и смертно заржала(встала),и карьером помчалась к ним..
Рок небыло видно  все видели только пыль...Она была похожа на призрака...

70

Почему на Рок не обратили внимания? Она бежит!

Роксана бежала и бежала.
Меня не видят...и пусть..
РОксана бежала и очень громко, оглушительно громко заржала.
Ого аж земля задрожала! всё таки хорошо быть в разных местах...
подумала Рок

71

рок остановилась на скаку.
Почему меня не видят?
Рок ещё раз заржала и вспомнила свой сон.
Я была сама собой играла в аду с демоном... было очень весело, но солнце обломало кайф..

72

Роксана была вдали от них она спряталась в кустах..И из них появился свет..
Это Рок превратилась в себя.
Скелет ты как я?Я думала таких больше нет!
Сказала Рок и пошла к ним..
Над РОксаной была темнота..
В один момент к ней подошёл её хозяин.Он появился и ушёл.

73

Конь шел вдоль реки и на нём сидел какой-то чел.Молодой жеребец думал только о Юниоре.Где она?Что с ней?Я скучаю...и тут он наткнулся ещё на одного жеребца и приветливо кивнул ему головой.Привет.

74

Аскольд.Ты дикий или домашний?А то мало ли...конь показал головой на человека...Ну ты понял меня...
Чел слез с Аскольда и стал набирать в свою фляжку воду.Аскольд толкнул его копытом и тот свалился в воду...Хех..

75

Надо быть осторожней,если рядом с тобой копыта коня...хихикнул Аскольд,но глаза его были полны грусти.У тебя есть хозяин?спросил Аскольд у своего нового знакомого.

76

Раздался звонкий стук трёк подкованных копыт.Фантазия несколько недель пыталась сбить ненавистные подковы ,но отвалилась только одна.Эти подкови и след на спине(от вольтрапа)напоминали Фанте о неволе в которой она жила.Это ей очень не нравилось.Фантазия резко затормозила около воды и фыркнула.Повернув голову Фанта увидела кобылку..
Привет!Улыбнулась Фантазия и подошла к кобе.

77

Фантазия отрицательно помотала головой.
Нет.Мы не знакомы.
Фантазия отряхнулась от пыли и по колено зашла в воду ,чтоб смыть грязь и дать отдохнуть уставшим ногам.
Как тебя зовут? спросила наивная кобылка выходя из воды и снова отряхаясь.
Настроение было отличное и лишь один вопрос мучал кобу:Куда подевался Шоко???

78

Фантазия нахмурилась..ей не хотелось вспоминать о своем темном прошлом...Когда она была в шайке,делала сплошные пакости...
Я Фантазия...
...Фантазия не была неженкой..она была лидером.Но потом она захотела стать доброй..стать лучше...
И стала такой ,какая она сейчас.
Фантазия посмотрела в землю и вздохнула.

79

Горький Шоколад медлено шол к реке. Копыта уже были без подков, Шоко удачно избавился от них. Жеребец сейчас незамечал никово и ничего, ужасно хотелось пить. Увидев воду Шоко сорвался к галоп и подбежал к воде. Тёпные губы Шоко прилинули к воде, жеребец жадно пил. Когда красивая мордашка жеребца снова была поднята над водой, Шоко зашол в воду и раслаблено упал туда. Голова жеребца лежала на суше, а всё тело в воде. Шоколад сейчас действительно никого незамечал, ведь столько он провёл пять дней без воды, в глазах слабо двоилось, всех услышаные слова отбивались в голове эхом.

80

Летай и не бойся высоты.Летай, где летаешь только ты.Летай и не думай, что тебя ждёт впереди.Летай и не бойся!!! Лети! Шоко! любимый!!!
С улыбкой ,не обращая внимания на Белую Фантазия "полетела" к Шоколаду.Бешено ,На огромной скорости Фанта оттолкнулась от камня.Что то звонко брякнуло. Отлетевшая подкова шлепнулась в кусты.Фантазия приземлилась рядом с Шоко ,подняв кучу брызг...Привет!!!!!!!

81

Горький Шоколад резко поднял голову, его окатило брызгами, в глазах перестало двоится, а в ушал отбилось радостное "привет". Шоко посмотрел на Фантазию и расплылся в радосной улыбке. Не было сил встать, радостно бегать и прыгать. Шоко всё же попытался встать, но ноги подкосились и тело Шоколада рухнуло в воду подняв кучу брызг
- Всё хорошо
Уверил Шоколад Фанту и слабо улыбнулся для убедительности. Слова Шоко были увереными и спокойными, как всегда. Слова еще никогда не выдавали состояние жеребца.

82

Фантазия ухмыльнувшись посмотрела в глаза Шоко.И перевела внимание на переднее копыто.Там что-то торчало.Фанта дернула ногой.Из копыта лениво выполз гвоздь.Фанта опустила ногу.И легла рядом с Горьким Шоколадом в мутную воду.Выгнув шею Фантазия положила голову на теплую спину Шоколада.Он самый классный, самый смелый. Самый самый...Мой Шоколад.

83

Шоколад расплылся в счастливой улыбке. Даже сейчас в мытной воде, без капли сил, с эхом в ушах Шоко был счастлив. Наверно потому что рядом Фантазия. Шоколад прикрыл глаза и положил голову на мокрый песок. Так прошло около десяти минут. Шоко открыл глаза и приподнял голову, нежный вгляд упал на Фанту. Моя Фантазия... Моя кобылка в крапинку... пролетело в голове Шоколада и отбилось эхом. Жеребец слабо улыбнулся
- Нужно вставать
Тихо произнёс Шоко своим прекрасным, спокойным и увереным голосом.

84

Фантазия повинуясь голосу Шоко ,встала.По бокам и со спины стекали струйки грязной воды ,продолжали свой путь по ногам и уходили в воду.Мокрая грива прилипла к шее мокрыми от воды прядками.Фанта встряхнула мокрый хвост и вышла из воды.Фыркнув кобыла ударила хвостом по ноге.В стороны разлетелось множество капелек.Фанта нежно посмотрела на Шоколада.

85

Горький Шоколад максимально поднял голову и резко встряхнув мокрым хвостом встал. Немного пошатываясь жеребец вышел из воды и склонившись над водой снова попил. И от чего такая слабость? ведь когда я был у людей был абсолютно здоров, да и сейчас вроде не болен... рассуждал Шоко про себя. Жеребец не стал отряхиватся что бы не обрызгать Фантазию и еще какуй-то незнакомую кобылу. По ногам стекали струйки грязной воды, короткая мокрая грива "прилипла" к мощной шее жеребца. Шоколад посмотрел на Фантазию
- Может прогуляемся или куда нибудь пойдём?

86

Давай.Ответила Фанта на предложение Горького.Прямо перед ней лежала подкова.Фантазия легко поддела её копытом и отправила в воду.Потом наклонилась и почесала нос об переднюю ногу.Куда пойдем? радостно ,но тихо спросила Фантазия.Кобыла посмотрела на заднее копыто ,которое завязло в грязи. С некоторым отвращением коба потрясла ногой.С копыта шмякнулась на землю жидкая гадость.Фуууууу!!!!!

87

Горький Шоколад уверено пошол к Фантазии и направился дальше, но тут же остановился
Пойдём!
Сказал Шоко и улыбнулся. Зделав два шага вперёд по тонким ногам Шоколада прошла дрожь, но Шоко не обратил внемания и зделал еще шаг. Шоко остановился и повернулся к Фанте ожидая её.

88

Фантазия рысью подбежала к Шоко.
Иду!
в голове радостным хороводом кружились мысли.Фантазия посмотрела на Белую Смерть ,но ничего не сказала.Почувствовав в её взгляде нотки презрения.Фанта помотала головой и улыбнулась Горькому Шоколаду.

89

Горький Шоколад двинулся вперёд, по ногам снова прошла дрожь, слишком непривычно ходить без подков. Шоко продолжил уверено идти и когда уже прошол приличное растояние остановился и посмотрел на Фантазию. Как же я её люблю пролетело в голове. Шоколад снова продолжил идти, но теперь уже мрядом с Фантой подстраиваясь под её шаг.
-------Цветочная поляна----------

90

Шумно дыша Фанта пошла рядом с Шоко который куда то её вел.Кобыла снова улыбнулась Шоколаду.Видя как ноги коня пробирает мелкая дрожь Фанта забеспокоилась.Коба посмотрела на небо ,но тут в глаза ударило солнце...В глазах поплыли темные круги.Фантазия зажмурилась,помотала головой ,споткнулась ,но продолжала идти.
----------цветочная поляна.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Озёра и реки. » Река грусти