~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Важное. » Я уезжаю/я ухожу.

Я уезжаю/я ухожу.

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Мои персы: Мастер, Дель Гадо, Снайпер. Уезжаю с 8 по 25 июля в лагерь. Буду очень сильно скучать! Всех люблю. Но может иногда буду заходить!

62

1.С какого по какое число Вас не будет?:с 12 июля,когда приеду точно незнаю помоему я еду на 12 дней,точно незнаю
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:Конечно,как только приеду сразу же сюда))
3.Куда Вы едите?:На море.

Уезжают(мои персонажы):Шанель и Мираж

63

1.С какого по какое число Вас не будет?:С 11июля по 1 сентября(приеду конечно пораньше)
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:Конечно приеду все распакую и сюда(я иногда буду заходить если повезет)
3.Куда Вы едите?:В Велебицы к бабушке

Уежают мои персы:Кардифф,Бритон,Тьма

Отредактировано Бритон (2009-07-10 20:40:09)

64

1.С какого по какое число Вас не будет?:21 июля по...
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:Вернусь.
3.Куда Вы едите?:На дачу.

65

1.С какого по какое число Вас не будет? с 25 по 26 июля.
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку? 26 июля приеду. Вылезу наверна 27.
3.Куда Вы едите?:На дачу. дурью маиться и от вас отдыхать.
Со мной уезжают персы: Шедоу, Клеопатра, Бастер, Линч, Мистика, Тайна, Саммер, Д. Дизель, Алиманта.
С братом уезжают персы: Ван Хелсинг, Силуэт, Дерик Уибли, Сагиб, Дон.

Всем поки!!!! Х))

66

Я ухожу со всех ролевых! С этой ролевой я забираю Мастера, Снайпера и Дель Гадо. Не принимайте близко к сердцу, ничиго личного. Просто я не могу больше играть, нет времени. Я всё время в лагерях, а потом наверное опять в Diablo 2 задрачиваться) Всех очень люблю и по всем буду скучать!!! Вы сможете меня найти в контакте или в аське...иногда))
Ладно, целую всех и всем удачи!
А, кстати, я своих персов не убиваю и не отдаю! Они все трое просто исчезли...

Отредактировано .Мастер. (2009-07-24 19:21:30)

67

1.С какого по какое число Вас не будет?: с 1 по 6 или 7. долго меня не будет т.к. не денег на оплату интернета.
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:
3.Куда Вы едите?: куда куда? на дачу

68

1.С какого по какое число Вас не будет?: с 12 или 13 по.... не знаю, когда приеду. наверное через недельку.
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?: да вернусь я. куда вы без меня денитесь.
3.Куда Вы едите?: в одно весёлое место. на дачу мля, куда ещё.

69

1.Почему решили уйти?Скоро в школу....
2.Ваши пожелания ролке:того что хочет каждый участник...
3.Ваши замечания по поводу ролевой:их нет....

70

Людь у меня сёня выключают свет в 10ч утра и включат только в 17ч.Прийду я наверное в 21ч.

71

1.Почему решили уйти? Я думаю и без меня вы тут прекрасно справитесь...
2.Ваши пожелания ролке: Ролка классная!! Желаю вам всем только добра, а ролке процветания.))
3.Ваши замечания по поводу ролевой:Лично у меня никаких замечаний нет.

72

1.С какого по какое число Вас не будет?:С вечера четвертого сентября,по вечер шестого сентября
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:Конечно!!!
3.Куда Вы едите?:К бабушке
Мои персы:Бритон,Миф

73

1.С какого по какое число Вас не будет?:С утра 13 сентября,до вечера 13 сентября
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:Конечно!!!
3.Куда Вы едите?:На дачу к дяде
Мои персы:Бритон,Миф

74

кхм... Для меня Ван тоже не наказание...

75

и вообще кто тебе сказал такую чушь??? кто это тебя от сюда гонит??

76

Я на тебя не ору.Мне и как другим(наветно) участником не приятно такое читать...

77

Я отсюда ухожу к чертовой бабушке!Обо мне никто не вспоминает!Да и не в этом все дело! Вы тут бл*ть не играетет!А в чате пишете!Я регился здесь не для того что бы просто пальцами в кнопки тыкать и говорить не очем!А играть!За*бало!Удалите персов:Заг,Ангел,White Merkury, Alone,  и очень печальное для Эшли и Евы я так считаю................................................................................................................................................................................................................................................................................................Гаара и Плэй Боя!но не их сообщения!

Оставьте только Тина!Буду им заходть раз в 2 недели на 5 минут...

78

Затем,что на меня здесь плюнули!

79

ГРация ты что двинулась совсем?!?!?! Я тебя жду жду, а ты тут песни поёшь о том что ты нам мешаешь!!! Я вообще в депресии тону, а она! Кто тебе вообще такую чушь сказал??? с какого перепугу ты нам мешаешь?!

80

Меня месяц небудет...где-то так:(((давстречи)

81

Понимаю......Мне бабушка с интернетом сейчас помогает.У нас тоже денег практически нет.Возвращайся скорее!Будем скучать((( :'(  :'(

82

Я буду ждать тебя...Фрис... от Адриана:'( Помни что тебя тут все ждут......

83

{Джанга} написал(а):

другая Саша в Лен. обл

Я рядышком.20 минунт на машине от Питера) :flirt:

84

{Джанга} написал(а):

как называется то место? где ты живёшь?

Отрадное

85

Садишься на волхосстройскую Электричку и доезжаешь до станции Ивановская.Там я тебя мог бы встретить.

86

как хочешь.

87

{Джанга}
меня зовут Саша,я живу в Сергиевом Посаде.
  Ребят я конечно понимаю что к новеньким относятся не так как ко всем.т.е. чуть хуже.Я хочу поиграть с кем нибудь,а не получается,никто не хочет со мной общаться т.е. играть,не пишет в мою семью.Я хочу познакомить ся со всеми.А не тупо сидеть и ничего не писать.Ребят я со всеми хочу подружиться в игре.Напишите мне,Скем я могу поинграть,пообщаться,воспроизвести какиенибудь действия.Можно написать сюда.

88

Балтика
ты всех жребов хочешь занести себе в симпу или в лафку! но у них может уже и есть и симпа и лафка, а ты вмешиваешься! как будто тебе все жребы ролы должны любить и поклоняться! а вот фигушки!

89

Landgraf
во первых я не ко всем жеребам.
во вторых я всех хочу занести,ты хоть видел(а) что они отвечают?некоторые пишут что нет,а один из всех пока написал Посмотрим.
к кому я вмешиваюсь,то извиняюсь.Landgraf
(я незнаю ты жеребец или кобка) я просто хочу с кем нибудь(неважно жереб,кобыла или мерин это)пообщаться,поиграть,разыграть что нибуть.Вообщем пообщаться.Landgraf
Кстати давай стобой гденибудь встретимся,познакомимся,пообщаемся.(если ты конечно непротив.)

90

Балтика
ну во первых каждый дурак узнает, что имя Landgraf это имя жеребца. Был такой легендарный жеребец в реале.
а Вот насчёт встречи не знаю. Я сейчас в манеже со своим хозяином.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Важное. » Я уезжаю/я ухожу.