~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Пастбища. » Большой луг

Большой луг

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

И эта красивая чёрная кобыла, которую вели в недоуздке люди, оказалась его младшая сестра- Соня(Сонадор). эээ...кто это там на лугу? такой красивыйжеребец?ой...так это же мой брат! подумала кобыла
И кобыла бешено  побежала к вороному жеребцу...

32

Грант присмотрелся и.......не поверил своим глазам!К нему бежала его младшая сестра Сонадор!Неужели...Неужели это она!!!Подумал он...Конь рванул с места и помчался навстречу сестре.СОНАДОР!!!Ты ли это?

33

ЯЯЯЯ!!!! Как я рада тебя видеть! Неужели это не сон!? Сонадор и Грант встретелись снова!

34

Грант подбежал к сестре и радостно воскликнул Господи,нет это ине сон!!!Это реальность!!!Грант стал прыгать вокруг своей сестры как бешенный.Как я рад,как я рад!!!Грант подошел к сестре спереди и потёрся о её голову.Сестричка,какой мучитель пытал тебя там,у людей?

35

Соня тоже потёрлась о его голову и лизнула брата в щёку... много кто... хоть я и частная лошадь... Хозяйка раз два в месяц приходит проверить меня, а так на мне занимаются другие люди, в том числе и дети...конуром и выездкой занимаются, ещё часто запрягают в карету.Лучше не вспоминать...Как хорошо, что хоть сегодня эти люди отпустили меня погулять на лугу!Мы с тобой не виделись два года! Как ты вырос, ты стал настоящим бойцом! Как я тебя люблю братик! Сказала с восторгом Соня, и даже немного завидовав брату...Она ещё раз поприветствовала брата и встала на дыбы! Как я соскучилась! и не верю даже, что это реальность!!!

36

Какой ужас!!!Чтоже они с тобой сделали.Хотя выглядишь ты на все 100!!!Грант сново стал прыгать от радостиА хозяйка хоть тебя любит?

37

Грант,ты сказал: Да?Чтоже....Тогда мы сможем найти тебе другого коня!Я буду твоим другом и буду тебе помогать во всём.Ну как???Будем искать?с\просил Грант у бедняги.

Спасибо не надо я буду разбита :'(

38

Я даже и не знаю...любит ли она меня... скорее ради денег меня держит... Как у тебя дела то идут?, а то два года не видились

39

Дела так..нормально....Липисина,наша глава табуна всё время куда-то пропадает...Вздохнул Грант.Делать почти нечего...Жеребец обернулся,чтобы убедится,что резвая в порядке.

40

Может мне как нибудь вас развеселить? Я умела это делать до трёх лет по крайней мере) Сказала весело Соня.

41

Хех...Ты была очень весёлым жеребёнком и я помню,как мы с тобой гуляли,а Грация следила за нами.Кстати,где она?с тревогой спросил конь.

42

А Резвая обернулась,чтобы посмотреть на Гратна Удачи тебе Грант сказала она очень тихо, и ускакала быстрым голопом на холмистую поляну...

43

Последнее время она вела себя плохо на тренеровках...по этому тренер решил её не отпускать со мной... Вздохнула Сонадор, и глаза её стали грустные: Жаль что она с тобой не встретилась сегодня...

44

Очень...Кстати,Таура стал вожаком отцовского табуна....вздохнул Грант.Ты не представляешь,как я долго тебя искал,и наконец,нашел.Я тебе обещаю,я тебя освобожу вместе с Грацией.Я обещаю!

45

Спасибо, я буду рада снова вернутся на волю... Кобыла взгрустнула...

46

Кобыла вернулась и сказала Сонадор Привет :(

47

Привет... Что ты такая грустная? :huh:

48

Я влюблена,а оказывается конь меня не любит,а я его очень сильно люблю!!!с обидой на себя сказала Резвая и вздохнула

49

Бедняжка...кто этот конь?

50

Хм...Интересно,кто же этот конь...Задумчиво сказал Грант.Мда...Бедняга....Не хотел бы я оказаться на её месте.Но у меня есть Шери и я её люблю больше всех.Нет,вместе с Сонадор больше всех..

51

Грант,но у него есть .........  :'(

Отредактировано Резвая (2009-04-21 06:51:50)

52

Очень интересно.....Промолвил Грант.Ты умеешь читать мои мысли???Поинтересовался конь.

53

Где,когда???Я сам её давно не видел,ищу,а ты нас недавно видела...Очень интересно....сказал Грант...Мда...........

54

Я гуляла а озере Крейда,а когда вас увидела ушла в другое место,а потом вы туда пришьли

55

офф:Небыло тебя там!!!!Нельзя описывать то,что ты не видела и если там тебя не было!!!!!!

Да?очень интересно...И когда это ты успела...Сказал Грант и стал обходить кобылу.

56

Простите,что помешала Кобыла направилась к озеру

Отредактировано Резвая (2009-04-20 20:54:00)

57

Ничего...

58

приятно,Резвая

Отредактировано Резвая (2009-04-20 21:02:19)

59

Это лично

60

Хуля,я скаковая я тебя быстрей с тревогой сказала Резвая

А хотя давай, до горного водопада сказала она с грустью

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Пастбища. » Большой луг