Поняв что Гаара всё же идёт с ними Ракита улыбнулась краешком губ и тихо выскользнула из переулка,попутно надвигая на кроваво-красные глаза капюшон.Она шла легко,но в тоже время чётко и уверенно.Походка выглядела довольно грациозно и привлекательно.Вот..люди совсем совесть потеряли...На лице девушки снова заиграла дерзкая нагловатая улыбка.Да,так умеет улыбаться только она-Ракита,последняя из клана Стрендж.Сейчас в голове девушки было абсолютно пусто...Никаких мыслей.Наконец-то,за долгое время "голода",она смогла испить крови....Обычной человеческой крови.
Улицы города.
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться322009-08-20 10:54:11
Эйлис продолжала стоять на месте, она смотрела вслед Гааре и Раките Сейчас я лишняя... пролетело в голове. Эйлис улыбнулась вслед "парочке" и моментально превратившись в тигра запрыгнула на крышу дома и снова превратилась в человека. Пока Эйлис не куда не шла и не куда не бежала, она села и наблюдала как уходят Гаара и Ракита.
Поделиться332009-08-20 14:08:53
Эйлис улыбнулась и продолжая сидеть. Превратившись в волчицу Эйлис бесшумно спрыгнула с крыши и медлено пошла в противоположную сторону от Гаары и Ракиты. В глове лелись тоскливые мысли, о чём-то непонятном, о том что Эйлис всегда одинока, наверно так суждено, а может и нет, но сейчас Эйлис думала именно об этом. Не сказать что она была растроена, её настроение было прекрасным, просто такой момент. Тонкие лапы волчицы медлено вылетали вперёд Эйлис, волчица обернулась и улыбнувшись Гааре и Раките продолжила медлено идти.
Поделиться342009-08-20 14:17:20
Резко развернувшись волчица моментально превратилась в человека. Последовало молчание Сказать что не хочу им мешать было бы глупо и тупо и сразу пойдут отговорки типо "Да ты нам не мешаешь! Что ты!" хотя это вовсе не правда... пролетели мысли в голове.
-Просто мне нужно кое-куда
Промямлила Эйлис и слабо улыбнулась для убедительности.
Поделиться352009-08-21 13:46:59
Услышав вой волка в городе Ракита не вольно вздрогнула.По её холодной коже пробежала волна мурашек.Нет,она не боялась,просто это был очень странный город.Хм....ничего себе городок.Опомнившись от воя волка девушка развернулась и подошла к Эйлис.
-И куда же тебе надо?
Ракита игриво сщурила глаза и хитро улыбнулась.
Поделиться362009-08-21 13:54:12
Эйлис недоумевающи покосилась в сторону от куда выл волк, но быстро вернулась к вопросу Ракиты. Девушка не менее хитро улыбнулась
- Ну ладно тебе я скажу... кое куда!
Шутливо прошеплата Эйлис Раките на ушко и отодвинувшись посмотрела на Ракиту. Затем переведя голубые глаза на Гаару и снова улыбнувшись Эйлис развернулась и зделала два шага в глубь переулка. Девушка не разворачиваясь повернула голову к Раките
- Иди иди!
Тихо сказала Эйлис и взглядом "указала" на Гаару.
Поделиться372009-08-21 13:57:15
Зайдя в переулок Ракита обошла Эйлис и встала пер её лицом.Неодумевающе улыбаясь девушка покосила кровавые глаза на свою подругу.
-Что ты хочешь этим сказать?Либо я такая тупая,либо твои намёки слишком тонкие.
Поделиться382009-08-21 14:02:37
Эйлис снова улыбнулась
- Не хочу вам мешать! и только не надо отговариватся говоря что это не так, ты же знаешь как я этого не люблю!
Тихо сказла Эйлис и в ожидании посмотрела в глаза Раките. ДА действительно намёки Эйлис всегда слишком тонкие и что бы понять их нужно долгое время общатся с Эйлис, а так как Ракита и ЭЙлис долго не виделись очевидно Ракита отвыкла от таких намёков.
Поделиться392009-08-21 14:08:40
Усмехнувшись Ракита посмотрела в глаза Эйлис.Вампирша всё ещё понила что нужно зделать чтобы её поруга осталась в том или ином месте.Девушка не хотела чтобы Эйлис уходила.
-Эйлис,это не безопасно,оставлять меня в городе без должного присмотра,ты же знаешь на что я способна,смотри а то перекусаю пол города.....
Ракита нагло улыбнулась своей коронной улыбкой.
Поделиться402009-08-21 14:15:00
Эйлис пыталась настоять на своём, сегодня она была почти неприступна.
- За тобой Гаара посмотрит! Что ты так волнуешься м?Если я сказла что мне кое куда надо значит надо!
Настаивала Эйлис мило улыбнувшись. С виду она выглядела она выглядела довольно решительной и неприступной, но в душе понимала что еще один аргумент со стороны Ракиты и прийдётся пойти с ними.
Поделиться412009-08-21 14:17:49
Ракита было отчаялась но решила продолжить.
-Как он сможет за мной присмотреть???Ты же знаешь как я бываю убедительна,а на тебя моё убеждение косающееся жертв не действует....Такчто я всё равно перекусаю пол города,а то и весь....
Вампирша убеждающе смотрела на Эйлис.Эх...вот мы с ней две упрямици....
Поделиться422009-08-21 14:25:50
Эйлис хотела было вздохнуть и согласится но решила зделать последнюю попытку
- Прелставь что у тебя сегодня праздник! Ты познакомилась с касивеньким парнем и потому я разрешаю тебе перекусать пол города, только так что бы не заметили!
Шутливо произнесла Эйлис и улыбнувшись, обойдя Ракиту снова пошла вглубь переулка.
Поделиться432009-08-21 14:32:07
Ракита хиро ухмыльнувшись добавила.
-Вот именно ты хочешь чтоб меня не заметили,а если я пойду кусать всех подрят то меня однозначно заметять и пристрелят....
Медленно развернувшись и неторопясь вампирша двинулась в сторону улыци.Она знала что сейчас Эйлис что-то скажет.
Поделиться442009-08-21 14:34:38
Эйлис пыталась спокойно идти в глубь переулка, но слова Ракиты не давали покоя.Эйлис реко развернулась и быстрым шагом начала догонять Ракиту
- Ладно ладно! Пойдём!
Недовольно сказала Эйлис и перегнав Ракиту вышла из перелка, остановившись стала ждать подругу.
Поделиться452009-08-21 14:37:54
Довольно улыбнувшись Ракита пошла быстрей и сровнялаь с подругой.
-Спасибо
Довольно сказала вампирша и пошла дальше устремляя свой кровавый взгляд в некуда.Просто в пустоту ночного города.
Поделиться462009-08-24 09:34:23
Ракита увидев грацыозный прыжок кого-то на крышу моментом сообразила.Это Гаара....чегойто он?Также легко как и шла девушка вскочила на крышу дома.Оглядев её она не увидела знакомого силуэта.И где?Пройдясь по крыше в сторону другого здания вампирша перескочила на другую крышу.Немного оглядевшись Ракита приметила лежащего на крыше Гаару.Попался....Он лежал к ней головой и смотрел в небо,сообтветсятвенно увидеть или услышать её он не мог-девшука двигалась как кошка-тихо и незаметно.Тихо подойдя к парню Ракита села рядом с ним и подняла голову к небу.Кровавые глаза устремили взгляд в звёзды.Солнце село.И от светлого солнечного дня остались лишь воспоминаная.
-Красиво,правда?
Задумчего спросила Ракита обращаясь в никуда.
Поделиться472009-08-24 11:38:26
ооф.не забывай о том что Ракита тоже вампир.И между прочем(извеняюсь за цензуру) из невротебового клана.Такчто....
Окинув ещё раз небо свои взглядом Ракита внезапно встала и подошла к краю.По краям крыши был небольшой борт,на негшото вапирша и улеглась.Легла она довольно раскрепощённо,казалась будто вот она дома лежит на своей широкой кровате,а не на узеньком бортеке на крыше дома.Одну ногу она свесила,а другую согнула в колени и поставила на борт.Руки убрала за голову.Блаженно прикрыв глаза Ракита еле слышно вздохнула.Голова вновь пустовала от мыслей.Наконецто,свобода от этой дури в голове.Вампирша не любила присуцтвие ненужных мыслей в её голве.Открыв глаза девушка приметила на небе самую яркую звезду.А что если...В тот день на небе прибавилось звёзд...Вот теперь в голове Ракиты был настоящий ураган мыслей.Проносились кадры того самого дня,дня истребления клана Стрендж.Девушка зжала зубы так что они наровили раскрошиться на мельчайшие частички.В глазах девушки играл огонёк мести.
Поделиться482009-08-24 12:16:46
Эйлис не спешила к Раките и Гааре Я же говори что не нужна им сейчас, так нет надо было меня тащить! недовольно думала девушка. Медленым шагом менув дом на котором сидели Гаара и Ракита, Эйлис продолжила идти куда-то. Эйлис не хотела превращатся в какое либо животное потому что знала или Ракита или Гаару учуют и найдут, а этого Эйлис не хотела. Но не выдержав девушка превратилась в тигрицу и убежала.
----------Куда-то-----------
Поделиться492009-09-05 18:09:50
От неожиданности Ракита чуть заметно вздрогнула.Она глянула в низ.Там уже утихла суматошная жизнь горада.На улице стало довольно пустынно,лишь изредко спешно проходили тёмные силуэты прохожих.Оглядев улицу вампирша поняла что Эйлис кудато делась.Вот упрямая........Пролетело в голове юной убийци,не по своей воли.ракита стянула капюшон с глаз и посмотрела в глаза Гааре.
-Видешь мои глаза?
Кровавые глаза чуть отсвечивали красным в темноту,и диковато поблёскивали.
-Это "достояние" моего клана.Мёртвого клана Стрейндж...Ты наверно слышал о нём,ведь мы были когдато одним из самых великих кланов.А теперь что?Теперь я одна,вынужденна продолжать дело моего кланна.Мы с Эйлис двое убийц одиночек.Ну как одиночек,кроме нас самих у нас с ней нет никого.Всегда ходили вместе до того момента как....
На этом моменте Ракита запнулась.В голове полетела чёткая кровавая бойня.Она вспомнила как в порыве ярости перерезала пятерых истребителей,но родителем помочь не успела.Кровь,бездыханные тела Лилу и Владислава и пять навсегда лишённых чувств тел сваленных в творческую кучу.
-Как я не покинула поместье клана,по вынужденным обстоятельствам...больше мне нечего расказывать...убиваю,тренеруюсь-вот вся моя яжизнь.
Поделиться502009-09-07 15:00:24
Ракита подняла голову и посмотерла на Гаару.Не одной мне так хреново в жизниПролетело в голове вампирши.До сих пор она считала себя совершенно одинокой и потерянной для людского мира.Она думала,чтов ампиров не осталось а её лучшая подруга Эйлис скончалась.Наверно этот день станет лучшем из дней Ракиты.Она нашла свою подругу,встретила ещё одного вампира,вполне вероятно обзовилась подругой-человеком,перегрызла довольно много народу.
-Я тебя примерно понимаю...
Сокроментально сказала девушка.Она вновь опустила голову на парапет и глянула вниз.Ну вот совсем темно,и пустынно..люлю когда так тихо...В окнах соседнего дома уже погас свет во всех окнах.Хозяины квартир ушли на боковую.Машины стали проезжать довольно редко,в прочем как и проходить прохожие.
Поделиться512009-09-07 15:31:15
Ракита встала и надвинула капюшон на кровавые глаза.Один лёгкий прыжок и вампирша уже стоит возле Гаары.
-Ну давай пробежимся.
Сказав это девушка сорвалась с места и побежала по длинной крыше дома.Вот несколько секунд и Ракита уже несёца с бешеной скоростью по следующему дому.Мимо мелькают огни ночного города и ещё не выключеный свет в окнахИиз-за ветра капюшон слетел.Волосы залетели за плечи.
Поделиться522009-09-07 15:54:07
Ракита резко тормознула у самого края крыши.Она подошла к Гааре оставив на месте своего торможение лишь столб пыли.
-Да....ну ладно..не пойдём так не пойдём....
Девушка вновь подошла к парапету и посмотерла в даль.
-А мой дом дико далеко от сюда......
Задумчеве сказала вампирша и продолжила прожигать пустоту своим кровавим взглядом.Её лицо ничего не выражало,абсолютно никаких чувств.Глаза пустые.в них ничего не отражаеться,ни месть,ни радость....ровным счётом ничего.Ветер играл грязно-голубыми волосами Ракиты.Он то закидывал их за плечи девушки то вновь возвращал на ключитцу.Вампирша неторопясь натянула спавший во время пробежки капюшон и вновь застыла без движений глядя в темноту ночного города.казалось она превратилась в живой памятник.Сама незнаю почему Ракита вспомнила про тот день когда её клан был перебит истребителями.Мальвина...Мелькнуло в голове девушки.Именно так её тогда назвали,мечтая перерезать ей глотку.А что они смогли сделать,ничего.Девушка одна перерезала пятерых истребителей.Мысли заполонили голову Ракиты,но она быстро отгнала воспоминания чтобы не вредить себе самой.
Поделиться532009-09-07 16:22:38
Ракита потуплённо посмотерла на Гаару.сообразив что он уже довольно далеко от неё девушка рванула за парнишей и мигом догнала его и пошла рядом.Что со мной???Веду себя как ребёнок...брррррракита не люила лишних слов,она больше воспринемала действия.И сейчас она ничего не хотела говорить,просто идти молча и наслаждаться обществом друг друга,это было по ней.Обогнав Гаару девушка спрыгнула с крыши и втала около столба.Рядом тормазнула дорогая машина.Стекло сползло в низ открывая взору Ракиты лицо какого до боли большого мужика.Он не мешкаяя открыл дверь показал жестом мол "Девушка присаживайтесь".Он ненавязчиво задал Раките вопрос.
-Сколько?
Вампирша сначала и не поняла чего этому смертному от неё нужно,но всёже войдя в курс дела она пришла в ярость.
-Ты **** за кого меня принял???Ах ты ******,скотина бездушная,******!!!!!
Обласкав мужика добрым словом Ракита уже хотела пойти дальше как почувствовала дуло у виска.Ну что там ещё????
-Слышь,деточка,я не шучу,ану в машину!
Как гром среди ясного небо послышался бас того мужика над ухом Ракиты.
-Ага,щас тапочки снему и уже бегу!
Сьязвила вампирша и ловко выбила револьвер из рук мужика.Повалив его на землу она прижала его ногой к земле и сняла капюшон.
-увидь свою смерть в глаза!
Посмотрев на мужика убийственным взглядом Ракита подняла его за шиворот и укусила.Секунда и бездыханное тело было отброшенно в сторону.Пару печатей,и о убийстве на этом месте можно забыть.Машина,тело,револьвер исчезли с этого места навеки.
Поделиться542009-09-07 16:27:40
офф:сори что за тина))
Гаара улыбнулся происходящему и на корточки присел на краю крыши.
Потом он спрыгнул и медленноо пошел.
Он заметил 3 девушек(причем очень грудыстых) но не придал этому значения.
Поделиться552009-09-07 16:41:37
Ракита недовольно фыркнула и прыгнула на крышу.Усевшись на парапете девушка возмущённо спросила.
-Нет,не ты видел это???Люди свосем обнаглели?!!!
Хотя скорее она не спрашива,а утверждала факт людской наглости.Нашол кого за шлюху принимать,ну блин кто следующий??Кого пререзать??Надо было того мужика не убивать а катрировать,чтоб помучился ***** такой!Ракита была очень раздраженна таким поведением в свою сторону.
-Уже второй раз за день,до меня нагло домогаються!!!!****
Девушка уже сама и не заметила как перешла на лексикон "слово,мат,слово,мат"Опонившись и осознав что недавно она выкладывала двухэтажный мат Ракита поняла что сморозила чушь.
-Кхем...извеняюсь за цензуру,просто этот идиот меня вывел!
Вновь начила закипать юнная убийца.
Поделиться562009-09-07 17:00:42
Гаара быстро зашел за переулок и опять запрыгнул на крышу.
тут к нему подскочила Ракита, и начала говорить:Словоо,мат,слово,мат.
-понимаю,никто никогда не встречал такую красивую как ты,вампиры красивые....но не все.
Поделиться572009-09-07 17:07:36
Ракита улыбнулась.Нда,обычно парни которые раньше её делали комплементы,туже умирали так как у Ракиты было много поклоников которые за ней носились.Конечноже это её раздражало.Но за год она отвыкла от этой толпы полудорков,и восприняла комплимент как подобает девушке.Чуть покраснев и улыбнувшись.Ууууу...тихо шифером шурша едет крыша неспеша....я схожу с ума..потихонечку но схожу.Поймав себя на этой мысли Ракита удивилась сама себе.Что бы она,холоднокровная убийца,дерзкая стерва,которая готова перезать глотку любому который встанет на её пути,чей юмор чернее чем ночь,краснеет и улыбаеться на комплименты.
Поделиться582009-09-07 17:37:32
Гаара заметил ее покраснение и сказал.
-Алые глаза,щеки красные,скоро твоя голова превратиться в помидор.
Гаара посмеялся и продолжал считать звезды...
-....двенадцать тысяч четырестадевяносто три,опять мой отец губит людей!
Поделиться592009-09-07 19:03:37
Сделав взгляд аля "щас укушу" Ракита слегка долбанула Гаару по плечу и гордо отвернулась от него.Эх..дурачиться так с концами свалить в детство...нда...я дебилка...а ну и фиг!Услышав подсчёти парниши девушка посмотерла в небо.
-Считаешь звёзды??Понимаю....
В голове вновь полетели воспоминания кровавого месива в поместье Стрендж.Тела Лилу и Владислава,пять тел сваленных в творческую кучу.Молодая девушка,с дерзкой ухмылкой и диким огоньком мести в алых глазах.Опустив голову Ракита прикрыла глазаи мотнула головой,какгбы прогоняя воспоминания.Но те как назло стали ещё ярче....Чёрт...когдаже это проекратиться?!В глазах девушки мелькнул огонёк злости и ненависти.В темноте сверкнул холодный отблеск стали и через мнгновние нож ракиты вонзился в ближайшее дерево.Ещё мнгновение и он вновь в руке Ракиты.Опять бросок,в туже точку,снова нож в руке девушки.Так продолжалось окоро пяти минут,пока маленькая точка на дереве не превратилась в большой выруб.Ну прям как бобр...Усмехнувшись вампирша вновь пустила нож в дерево,мнгновение и когдато мощьный ствол дерева с треском падает на дорогу.Нож в какой раз вернулся в руку девушки.Вновь усмешка исказила её лицо.
Поделиться602009-09-09 22:07:43
Ракита проводила Гаару своим кровавым холодным взглядом.хм..Гаара....Перекрутив нож в руке девушка ловким движением убрала его за пояс.Что-то я сегодня себя странно веду...Пооудобнее усевшись вампирша начала расматривать улицу ночного города.Её освещали лишь фонари.Внизу изредко проходили прохожии и мелькали дорогие иномарки.В доме напротив гдето свет включался.а гдето наооборот тух оставляя после себя лиш воспоминания.Вот снизу послышался слабый мат и крики.Видимо кто-то с кемто ругался.Скоро будет драка...Ракиту это начинало бесить.Ругань всё набирала обороты.Лицо девушки исказила лёгкая злость.Вновь сверкнул отблеск холодной стали,пару мнгновений и послышался треск стела,и ещё и ещё.Потухли все фонари.А если быть точными то не потухли а просто расыпались осколками на остывший асфальт.Такто лучше....с низу послышалось удивлённое возмущение
-Что за чёрт.....
На что Ракита решила ответить...
-Я не чёрт,а ангел....
Только кто-то хотел что-то сказать,но девушка сидя на крыше продолжила.
-Только нимф на подзарядке,а крылья в хим-чистке....
Ракита говорила холодным,не выражающим ровным счётом ничего голосом.Казалась будто это говорит не девушка а просто что-то из неоткуда.Люди стоявшие внизу начали оглядываться,искать ту нагловатую девчёнку которая смела првать разборку.
-Эй ты!Су**а,а ну покажись!
Ракита лишь тихо спрыгнула с крыши и оказалась за спиной своего "обидчика".Ну чтож последнее что он почувствовал это холодное обжигающее дыхание на своей шее и слова
-Не меня ли ищешь????
После чего лишь слабая боль в области сонной артерии и тишина....Пару фирменых печатей и пуф...тело ипарилось...Послышались спешные шаги они укорились и второй человек побежал.Ракита прыгнула и очутилась перед ним.
-Не правда...
Мнгновение и ещё одно тело было одано тишине в вечное властвование.Умехнувшись девушка поймала себя нв мысли что в этом городе поубавилось порядко трёх десятков человек.Ну чтож...я сегодня в ударе...С такой мыслью девушка рванула в сторону озера...
---------Озеро Крейда---------