Бэсон промолчал он оставлся спокойным
и уровновешенным....
Алое озеро.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312009-07-15 20:37:36
Поделиться322009-07-15 20:49:25
Бэсон медленно встал и сказал....
Я Бэсони он медленно и тихо
да так тихо что никто не слышал
как он проглатил слюну...
Поделиться332009-07-15 20:59:09
Нет это я нечего не умею
громко и серьёзно сказал Бэс
Я не помешан на зле....
Поделиться342009-07-16 05:25:13
Не смейте меня называть щенком злобно крикнул он
затем он начал успокаиватся........
Поделиться352009-07-27 15:56:06
Тут появился из кусочков воздуха Дэрк...он осматрел всё вокруг
он увидел двух кобыл и жеребца от которого пахло людьми....
Дэрк фыркнул на жеребца,затем он зашёл в озеро...он посматрел
на своё отражение затем немного попил и лёг прямо в воду...
он просто лежал на воде и не шёл на дно....это было чудо.....
он внимательно стал наблюдать за происходящим....
вскоре ему это надоело и он полетел
куда-то
Отредактировано Дерзкий (2009-07-28 10:13:48)
Поделиться362009-07-28 08:23:27
Бэсон посматрел сначало на геллу потом на черри
затем он увидел жеребца и как тот фыркнул на него
Бэсон успокоился и подошёл к Черри....
Поделиться372009-10-23 09:32:30
---------Озеро К.------------------
Месяц шёл сюда, хотя он мог просто появиться. Подойдя к воде Мес начал пить воду. Холодную и чистую воду. Мимо ег носа проплывали жёлтые, уже упавшие листья. Когда вороной жеревец наклонился, то грива упала прямо на месяц, который у него волбу под рогом. Попив воды единорог поднял голову. И вновь месяц волбу открылся. Жеребца было очень хорошо видно. Ведь он чёрный как ночь и стоит на жёлтой земле, которая покрыта ковном из опавших листьев. И на жёлтом фоне деревьев, которые пожелтули с приходом осени. Ноздри Месяца были широко раскрыты и он нюхал холодный воздух. Ни кого во круг, один единорог.
Поделиться382009-10-23 09:40:49
Радуга медленно шла по холодной земле покрытой листьями... Желтый ковер тихо шуршал под маленькими копытцами кобылки.Ра подошла к воде.Пить не хотелось ,на кобылка все равно прикоснулась губами к воде.Вода была ледяная и Радуга отошла от воды.Неподалёку стоял какой то вороной жеребчик.Тоже с рогом...
Наверно сдесь табун единорогов.. возможно..
-Эмм... Привет!
Поделиться392009-10-23 09:45:38
Длинноногий вороной жеребец увидел белую как снег кобылу. Она тоже была единорогом. Когда она с ним поздоровалась, то жеребцик ответил ей взаимностью и тоже поздаровался с ней. Привет... сказал он ей в ответ и посмотрел на гладь воды... Она была зеркальной. Как-будто это не вода, а зеркало. Месяц во лбу Места всё ещё был виден...
Поделиться402009-10-23 09:52:51
Радуга хмыкнула... ну вот..
-Как тебя зовут?
Протянула Радуга прохаживаясь вокруг вороного.Так ,ну что тут у нассс...На секунду выглянуло солнышко ,грива кобылы заиграла всеми цветами радуги.Ра подняла голову и начала смотреть на последние лучи осеннего светилища... Но вот оно зашло.Снова серое небо...темные тучи.. и мутная вода...
Поделиться412009-10-23 10:00:14
Жеребец смотрел в даль и гордо сказал своё имя. Меня зовут Месяц, Мес или Мест. Конь пошёл на свободное место и посмотрел на небо. Оно серое и противное. Конь закрыл глаза и направив свой длинной и острый вог прямо в нето. Рог засветился и оттуда вылетел белый луч. Он ударил прямо в небо и тучи разошлись. Выглянуло солнце и стало намного теплее. Жеребец посмотрел на кобылку и спросил. А тебя??? Конь только повернулся к ней, он не стал подходить...
Поделиться422009-10-23 10:12:16
-Я Радуга... или просто Ра.
Коба снова посмотрела ,уже на достаточно светлое небо.
-Приятно познакомиться!
Коба подошла к воде и посмотрела на свое отражение.ЭЭЭххх....
Поделиться432009-10-23 10:19:55
Взаимно... Тихо сказал Месяц и подойдя к Радуге он спросил. А от куда ты? Немного смегчившись конь посмотрел в отражение Ра, а потом на себя. Вдруг ему в голову пришла бредовая идея и он её стал осуществлять. Коснувшись кончиком рога доо глади воды он закрыв глаза зделал тёплую воду...
Поделиться442009-10-23 11:02:14
-Я из табуна Жёлтые листья..
Радуга с интересом начала наблюдать за действиями Месяца-коня обогревателя))
Радуга потихоньку зашла в воду по колено и тряхнула гривой...
Кобылка обернулась и ожидающе посмотрела на Месяца.
Поделиться452009-10-23 11:05:00
Конь посмотрел на кобылу и спросил. Ну как вода? Тёплая? Спросив он зашёл в воду и поплыл. Как хорошо! Теперь поплавать можно! Месяц оглянулся и улыбнулся. А я..... А я не помню... от куда я.... Конь задумался....
Поделиться462009-10-23 11:19:57
Радуга улыбнулась и поплыла за Месяцем.
-Да ,теплая!
Вода была спокойная и очень тёплая... Мимо Радуги тихо проплывали желтые листочки ивы и березы.Ра косилась на них и иногда пофыркивала на них ,чтобы быстрей плыли.
-Ну это ничего ,что не помнишь... ведь главное не прошлое ,а настоящее..
Задумчиво произнесла белоснежная.Внезапно Под копытами появилась земля.Отмель..
Кобылка не задумываясь пошла по отмели ,как вдруг копыта заскользили и Радугу потянуло на дно...
Упс... отмель кончилась..
Окунувшись с головой ,Радуга вынырнула и начала отфыркиваться..
-Пфффууу...
Отредактировано Радуга (2009-10-24 08:24:11)
Поделиться472009-10-24 09:37:17
Месяц поплавал немного и поплыл к берегу. Выйдя из воды он немного задрожал, так как подул ветер. Но с помощью рога он сделал так, что-бы во круг них было тепло.
-Ты будишь выходить?- спросил жеребец. Он уже высох.
Месяц повернулся к воде и дотронулся губами. Вода уже холодела и конь немного встревожился, он не хотел, чтобы Радуга замёрзла.
Поделиться482009-10-24 09:51:38
Сюда пришла Мурка она незаметила никого ей было всё равно что здесь кто здесь она шла думая:
Ох как я устала,лапки отваливаются!
Она легла у деревца и закрыла глаза она очень устала но заснуть немогла.
Поделиться492009-10-24 09:53:37
-Ага ,иду...
Сказала Радуга почувствовав шкуркой похолодание.Дуга развернулась и поплыла к берегу.Грива разлеталась, тепло последнего солнца освещал Радугу... Кобылка вышла из воды и отряхнулась.От неё полетели капельки озерной воды.Шерстка отсвечивала розоватым.. Ра встряхнула хвост и подошла к Месяцу.Кончик рога светился и этот огонёк было видно издалека.
Поделиться502009-10-24 10:01:47
Месяц улыбнулся и глупо посмотрел на Радугу. Два единорога. Один вороной другой светло-серый. Словно инь и янь! Красивый жёлтый фон, который принесла золотая осень. Жеребец не зная, что сказать решил задать тупой вопрос.
-Как дела?- спросил он всё так же улыбаясь.
Поделиться512009-11-04 21:26:05
Что со мной?...Где я?...Ничего не помню. Всё болит...Знаю только что я уже не там...Не там...
Джаг приподнял голову. Всё плыло перед глазами. Жутко болела голова. Несмотря ни на что, Джагер стал вставать. Наконец, когда ему это удалось. Как после похмелья прям...-помотал головой Джаг и огляделся. Что за дерьмо? Где я? Джагер осозновал, что он уже не в Зоне, но ему так не хотелось этого понимать. Покачнувшись он сделал шаг к воде. Вода оказалась что надо: холодная и чистая. Джагера сразу пробрало. Туман перед глазами рассеялся. Кровосос меня дери!-осмотрев своё тело выругался Джагер. Похоже я хорошо вляпался, ага. В 9 мм калибр. Или даже больше. Два свежих шрама от огнестрелки сияли на груди. Кто же меня так? В общем-не важно. Главное, что надо сматываться отсюда. Тут мне делать нечего. Знать бы как далеко я от туда и в какой стороне. Чтоб меня Зона!
Джагер прислушался. Где-то кто-то разговаривал, но опасность не угрожала, значит ствол можно было не поднимать...
Поделиться522009-11-04 22:37:32
Джаг повернулся на шорох. Что за?!...А, это кобыла. Джагер не обратил на незнакомку внимания, но поразмыслив немного он подошёл чуть ближе к кобыле и своим привычным хриплым голосом сказал: Я это...тут не местный. И не помню как тут оказался. Где я, а?!-вопрос был убедительным, хотя и грубым.
Надо было уходить. Надо было выбираться. Джагер не знал что ему делать в этом мире. Верните его обратно и он будет как рыба в воде. Опять начала жжечь грудь. Потемнело в глазах, но Джаг постарался не шлёпнуться на землю и поэтому из-за всех сил стоял на ногах. В голову стали врезаться воспоминания. Они жгли мозг и сердце. Все мысли крутились в голове. Странно, как они там все поместились. Казалось, прошла целая вечность, но сознание вернуло его обратно и он понял, что только что задал вопрос. Его передёрнуло.
Поделиться532009-11-04 23:01:46
Джаг закашлялся. В России???!!!-его аж передёрнуло. Спокойно, спокойно Джаг, порядок парень. Всего лишь каких то несколько тысяч километров, ага...Чёрт! За что?!!
Э, спасибо...
Джагер подошёл ближе к воде и посмотрел на горизонт. Эх, вот блин. Что за отстой? Ну чтож...Химик, Болотник я уже в пути.
И Джагер резко повернулся и решил уже уходить, но резкая боль в голове снова дала о себе знать. Опять воспоминания. Они были настолько реальными. Чернобыль...Припять...Лиманск...Зона. Джагер опёрся на дерево. Он взглянул на небо. Оно было красным и постоянно менялось в цветах. Быстро плыли облака. Небо в конвульсиях... Надо было бежать. Прятаться. И на глаза попалась кобыла. Она как будто ничего не замечала. И тогда Джагер заорал: Выброс! Это выброс! Бежим! И тут всё стало прежним. Джагер понял, что это не Зона, и что это просто его голова, его фантазия. Он понял, что в глазах кобылы выглядел как больной. Стало неловко. И Джагер опять посмотрел на небо, в надежде оправдать свои мысли, но ничего странного он там не нашёл.
Чтоб меня кровосос...
Поделиться542009-11-09 21:05:36
*подошла к озеру и посмотрела в тёмное небо*
-Блин...Жаль,хотела прийти к закату,но не успела...Ладно уж,полежу под деревом!..
*Коба подошла к дереву покрывшемуся инеем*
Да...Холодно!
*Марина лугла под морозное дерево и закрыла глаза*
Поделиться552009-11-12 19:35:34
Джаг выглядил полным идиотом. Но он ведь видел, видел это! Фантазии у Джагера особой не было, поэтому либо это его голова, либо это реально есть, просто почему то никто не видит.
Надо убираться отсюда.
И тут опять всё вокруг потемнело. Небо опять стало меняться. Нет! Не может быть так часто! Не может!
Но по привычке Джагер стал искать укрытие. Кобыла так же продолжала спокойно лежать под деревом, что Джага очень смутило. Он задёргался. Ты что не видишь?! Бежать надо!
А может это ты слишком много видишь, Джаг?!-раздался голос в голове.
В любом случае, в этом месте оставаться не стоило и сталкер рванул в кусты. Он бежал куда видел. Выброс...выброс...
>>Куда-то.
Поделиться562009-12-09 22:13:07
---------Буйный водопад---------
-------------------------------- якобы прошло 4 дня.Точнее щас утро 4-ого дня-----
После нескольких дней проведённых с Тришой Риск решил уйти с водопада который не давал ему спать.Куда бы мне уйти?Да ещё так уйти чтоб Тришенька нашла..Риск псмотрел на спящую кобу и пошёл в даль...Конь шагал куда глаза глядят..Конь пытался оставить следы..Риск набрёл на алое озеро и лёг в неглубоком месте.Я пришёл..Надеюсь Триша скоро прийдёт..Конь ждал триш..Риск улёгся в воду и смотрел на рассвет..Крастота!!...
Поделиться572009-12-10 17:13:04
Конь лежал и наслаждался прозладной водичкой которая то прибывала то наоборот...Как услышал:
-Буу..Куда свинтил,мне сказать не мог?
Риск повернулся и оглядел кобу...
-Привет милая!Я просто не хотел тебя будить...Но ты же меня нашла!
Риск с любовью сказал кобе пару слов.Затем встал и с него полилась вода...Тришечка..как же я её люблю...Риск пока что не решался сказать ей этого..
-Триш...Я хотел тебе сказать..
Но Риск передумал и зашёл в воду будто ничего и не говорил..Что я наделал?!??!
Поделиться582009-12-22 21:24:04
Рискхлебнул воды и подошёл к кобыле.Триша..А тебе не кажется что........что озеро холодноватое?Риск хотел сказать правду но не мог..Конь вышел из воды и намазюкал на песке сердечко и затем отошёл.Надеюсь она не видела и не увидит..Риск рысью подбежал к берегу и опять хлебнул свежей воды.Вкусная..Холодная...Но вот только еслибы Триша меня любила..Риск застыл и сделал задуманный вид.Через пару тройку минут Риск отошёл и лёг на песок.
Офф:А у нас Снег или Песок?ДАвай второе?Чтоб теплее было.