Котёнок Мурка пришла сюда с грустным лицом и в то же время с ненавистью в глазах подошла к воде и легла рядом с водой подумав:
Эх.................Ой а кто это?
Мурка встала и подошла к дереву где лежала лошадь и спросила:
Кто ты?
Тихий водопад......
Сообщений 331 страница 358 из 358
Поделиться3312009-10-17 21:56:21
Поделиться3322009-10-17 22:01:27
Мурка ответила:
-Я ведь ещё только котёнок!Но лошадей в лицо я знаю просто спрашивала твоё имя но если я его уже знаю то уже пяснения не нужны!Моё имя Мурка
Отредактировано Кошка (2009-10-17 22:02:00)
Поделиться3332009-10-17 22:06:25
Мурка немного замурлыкая сказала:
-Нет ты меня не обидела,я смотрю на жизнь позитивно без обид!
Поделиться3342009-10-17 22:11:16
Мурка отскакнула незная что делать вдруг её внимание привлекла вода она посмотрела на воду потом на Грань нашедши недольшую баночку она была пустая Мурка наполнила банку водой и поташила к Грани и вылила воду на её морду и подумала:
Может это поможит?
Поделиться3352009-10-17 22:21:26
Мурка от этого сама ничего не понимала в конце концов она ещё совсем котёнок!
Она Просто попыталась подбодрить Грань:
Грань не расстраивайся!Нет без выходных ситуаций всегда есть из всех случаев есть выход!
Я подошла к грани и потёрлась о неё
Поделиться3362009-10-17 22:29:18
Мурка ответила:
-Хорошо пойдём!
----------------Большая левада для кобыл и жеребят. ------------------>
Отредактировано Кошка (2009-10-17 22:33:41)
Поделиться3372009-10-26 23:12:54
Тихо.Лёгкий сумрачный ветерок срывает последние листья с деревьев.Пора золотой осени закончелась,теперь будет холодно,грязно и сыро.Небо затянули серые облака,накрапывал дождь.Все птицы давно притихли.Лишь шум воды и неестественное шуршание опавших листьев под ногами нарушало вечернею тишину.Анши уже на автомате гордой поступью тигра брела по давно вытоптанной кем-то тропинкой к краю водопада.Подойдя на самый край обрыва девушка облакотилась плечём на рядом стоящее дерево и окинула места холодным взором.Бескрайние поля.Вечно зелёные хвойные и уже сбросившие свои наряды лиственные леса.Чистые реки в изобилии протекающие по дикой долине.От этих мест так и веет свободой,такой родной и похожей на Анши.Вампирша вдохнула свежий,почти горный, воздух с примисью озона после дождя.Прикрыв глаза девушка насаждалась своим прибываем в гордом и нерушимом до селе одиночеством.Не смотря на внешнее спокойствие Анши была встревоженна.Интуиция подсказывала что она сново нарвётся,причём на весма сильного противника.Аккуратно оглядевшись девушка в один прыжок запрыгнула на мощьную ветку дерева,рапологавшеюся примерно на высоте трёх метров от начала ствола дерева и бог знает сколько метров от земли.Ветка можно сказать висела над пропастью водопада.Ну что скрывать.Вид с этого места был прекрасный.Падующая вода с шумом разбивается о мокрые,покрывшиеся водорослями,камни.Ветер настойно трепал шелковистые волосы Вентру.Девушка же не обращала на это никакого внимания,она просто смотрела в пространство,слушала тишину так сказать,пытаясь услышать инородные звуки.
Поделиться3382009-10-27 09:30:18
Клауд тихо шел рядом с водопадом. Что может быть прекраснее чем тихое журчание воды и лёгкий шелест листьев? Было бы еще лётше, но накрапывал дождь. На спине у Клауда висел огромный меч, он был тяжолым даже очень, но Клауду он казался довольно лёгким. Клауд продолжал прохаживатся рядом с водопадом, листья под ногами тихо шуршали. До слуха блондина донесся неестественый шелест листьев, затем качнулась большая ветка на дереве. Парень хотел было идти и проверить всё, но тут кто-то позвонил на мобильник.
- Привет Клауд! У меня для тебя новое задание... Ты должен убить Анши Вентру, последнюю из её клана. На неё уже два года ведётся "охота"! Что бы получить хорошие деньги мы должны убить её! Именно поэто му я обратился к тебе Клауд. Ты у нас никогда не "опаздывал"! Так что приступай к делу! У тебя есть целая неделя! - Голос мужчины оборвася, послышались короткие гудки.
Клауд засунул телефон в карман и тихо продолжил бродить рядом с водопадом. Убей Анши Вентру! И где же мне её искать? Я ж не экстрасенс!- ругался в мыслях парень. Страйф тихо вздохнул и сел на "ковёр" из листьев, меч положил рядом. Опустив голову парень начал думать. Думал как найти эту Анши, да и почему дали так мало времени... ведь Клауд в незнакомом городе.
Поделиться3392009-10-27 20:37:12
Сидя на ветке дерева Анши смотрела как могло с начала показать в низ,на шумяшую и бьющуюся с огромной силой об камни воду.На самом деле девушка просто глядела в пространство чутко прислушиваясь ко всему вокруг.Сумраки уже давно охватили водопад и близ растущий дикий лес.Птицы умолкли,хотя в прочем и по приходу вампирши к водопаду они молчали и тихо перелетали с дерева на дерево.Ветер чуть успокоился,но продолжал возится в волосах Вентру.За одно мгновение Анши напряглась и прислушалась.Её слуха коснулись чьи-то шаги.Короткий кинжал с гравировкой "Cry-baby" зловеще сверкнув холодной сталью был зажат в красивой и аристократично бледной кисти девушки.Не спускаясь с ветки Вентру осторожно выглянула из-за ствола дерева.Зрачки расширились.В глазах появилось сразу несколько чувств которые переполняли Анши:Опаска,интерес,ужас.Оглядев непрошеного гостя,сидевшего сейчас спиной к вампирше,девушка для себя отметила что он примерно на голову выше её и довольно мил,во всяком случае со спины.Мммм,интересно а он симпотичный?БрРРРрр..не о том думаю..Мотнув головой,словно прогоняя не прошенные мысли,девушка приковала взгляд к массивному мечу.Я таких раньше не видела.....Инквизитор?Теперь любопытство полностью овладело разумом молодой вампирши.Тихо встав на ветке она бесшумно спрыгнула с неё на землю.Предательски зашумели сухие,опавшие листья.Чёрт....
Поделиться3402009-10-28 20:43:00
Клауд посмотрел на водопад. Тихое и спокойное жручание воды помогало успокоится, но вдруг этот великолепный звук прервал телефоный звонок
- Извени, Клауд, забыл сказать... у Анши Вентру есть кинжал и на нём гравировка "Cry-baby"! Ну вроде всё! я сказал тебе всё что смог... Ладно не буду мешать! Работай! - Голос мужчины снова оборвался, Клауд снова засунул мобильник в карман. Вздохнув блондин снова уставился на водопад. Вдруг прямо в глаза парня засветил свет, Клауд начал осматриватся. На глаза попался кусок железа, такой чистый, а самое страное на девере! Клауд быстро встал и схватил меч, кончик меча остался на земле. Луч света пропал, но блондин всё равно был предельно осторожным. Голубые глаза с изумрудным оттенком пытались "поймать" особу которая владела той "железкой". Показались чьи-то волосы, явно женские, пепельного цвета. Это еще больше насторожило Клауда, но немного раслабило. Клауд зделал один шаг навстречу дереву на котором седела девушка. Вдруг та спрыгнула, листья зашуршали, это заствило блондина присмотрется. На глазах стояла довольно красивая девушка с аристократичесной внешностью. Клауд раслабил руку с мечом, хотя этого не было видно. Почему-то казалось что эта девушка большая опасность, но Клауд не был в этом уверен.
Поделиться3412009-10-28 21:04:35
Холодные глаза неприятно блескнули.Аристократично бледное лицо исказила ухмылка.Анши опустила руку с кинжалом,но была готова отразить атаку в любой момент.Девушка была предельно осторожно.но любопытство брало верх.Окончательно дав волю любопытству,позволив захватить ему сознание,вампирша убрала кинжал в ножны.С маниакальной улыбкой,напоминающий оскал тигрицы.Сейчас Анши действительно походила на дикую кошку:независимая,гордая,красивая,но жутко опасная.Вентру сделала пару шагов на встречу парнише.Скользнув по его мечу взглядом для себя вампирша отметила.Инквизитор...Не сдешний...Мертвенную тишину водопада прервал звучный,почти ангельский,голос девушки.
-И что потребовалось столь важной личности от моей скромной персоны?
Голос был пропитан усмешкой и наигранной почтительностью.Вампирша,своим холодным,пустым и ничего не выражающим кроме личной независимости,взгляядом заглянула в глаза парниши,предположительно инквизитора.Она никогда не боялась свмотреть смерти в глаза живя под дивизом "Если жизнь схватит за горло,по неволе покажу ей язык".Взгляд Вентру доказывал что она не из простых,и если вам покажется,хоть на долю секунды,что она невинное милое существо,значит вы уже мертвы.
Отредактировано [Anshi] (2009-10-28 21:07:57)
Поделиться3422009-10-28 21:40:24
Клауд стоял сжимаю рукоятку меча. Девушка сделала два шага на встречу, это заинтересовало блондина. Девушка скользнув взглядом по мечу Клауда "оскалилась" и произнесла своим ангельским голосом:
- И что потребовалось столь важной личности от моей скромной персоны? - Слова прозвучали оскорбительно и обидно. Нормальный человек начал бы "огрызатся", но не Клауд. Пусть его унылым гавном обзовут, он и слова не произнесёт. Парень широко ухмыльнулся, это оскорбление казалось каким-то отчаяным. Блондин окинул взглядом девушку, казалось что она никому не способна причинить боль.
- Тем, миледи, что в вашей ручьке оказался кинжал... да и вы вампирша... таких за углом не встретишь! - Язвительно, с лживой почётность и чуть ли не с поклоном и покорностью преданого дворецкого произнёс Клауд. Голубые глаза сверкнули азартом и любопытством.
Поделиться3432009-10-28 21:49:33
Ухмылка отпустила лицо Анши также внезапно как и заключила в свои цепи.Девушка сделал ещё шаг навстречу на ходу доставая катану.Сделав наигранно недоумлявший вид вампирша чуть обиженно произнесла.
-Я,вампирша?Мммм,меня называли ангелом,меня называли ребёнком дьявола,меня даже ш*люхой называли...правда это была последняя фраза в их жизни
Чуть тише добавила Вентру вспоминая бой с тремя инквизиторами.
-Но чтоб сразу,да вампиршой!Да ещё и на ВЫ!Это что-то новенькое.
глаза девушки неприятно блестели.Казалось что она красивая фарфоровая кукла с красивыми стеклянными но не живими глазами,которая сошла с витрины,и если её задеть то она рассыпется на много мелких осколков.
-Ну раз смысла отмазываться нету,приступим.Нападай.
Иронично,как заученную фразу,без доли имоций процидила девушка.Тфу!Наигранная почтительность!Лесть!Какая гадость!ненавижу...Если он сейчас скажет "дамы вперёд"Анши вновь вспомнила очередной бой.Тогда ей сильно попало.Она чуть без рук и ног не осталась,но выжила.Живучая как подвальная крыса.
Поделиться3442009-10-29 20:16:25
Эл встала на вершину водопада она прыгнула и начала плавать иногда нырять она говорила:
-Ненавижу людей когда нибудь я убью кого то!
Поделиться3452009-10-29 20:19:50
Эл увидела людей она вышла из воды и громко заржала и угрожающе она в любое время могла напасть и поломать вам пару рёбер ,а то и больше.Она встала на свечу и ещё громче заржала она нетерпела присудствие людей где она.
Поделиться3462009-10-30 09:12:50
Эл решила уйти потому что это её беспокоило .
-------->Сонныя гора
Поделиться3472009-11-19 17:01:27
На горизонте показался рыжий жеребец. Быстрым ровным галопом он подбежал к водопаду. Рыжий остановился и осмотрелся. Убедившись, что поблизости нет никаких опасностей, он с удовольствием начал жадно поглощать воду. Как-никак, конь долго бежал и просто подыхал от жажды. Напившись вдоволь, он с удовольствием повалился на землю. Рыжий вздохнул и прикрыл глаза Не плохо было бы немного отдохнуть…а то ноги еле двигаются… Солнце светило прямо в глаз, так что Ичи не выдержал и поднялся на ноги. Он подошел к воде и начал всматриваться в свое отражение. Кое-где на морде были видны не глубокие царапины Черт…не надо было так нестись через те заросли…Хотя, кроме как бежать, мне ничего не оставалось…Эти чертовы людишки уже совсем обнаглели…
Поделиться3482009-11-19 21:59:42
Пробежав немалую территорию,Рицке очень захотелось пить.
Жажда меня убивает,ужасно хочеться пить
Подумала рицка и поскакала к водопаду!
Недобежав до берега Рицка увидела рыжего коня!
Кто он такой?Невидела его раньше!
Медленым неувереным шагом Рик пошла к коню!
Поделиться3492009-11-19 22:05:30
Рыжий услышал тихие шаги и поднял голову. Перед его взором предстала молодая кобыла. Никакого особого интереса для Ичи не представляла. Как давно ты тут?... рыжий без интереса начал изучать землю под ногами.
Поделиться3502009-11-19 22:09:22
Я тут недавно,а ты как долго тут?спросила коба рассматривая рыжего коня.
Что ты тут делаешь?просто спросила Рик,подойдя к берегу наклонила голову и начала пить воду.
Поделиться3512009-11-19 22:16:49
Рыжий увлеченно пинал землю копытом. Сюда я добрался только сегодня...Это место вызывает у меня спокойствие. Жеребец мечтательно прикрыл глаза, подставляя свою морду под порывы ветра Прям как дома...хотя черт его знает,как это...дома. Рыжий грустно проводил взглядом парящую в небе птицу. Ну...я наверно пойду...куда-то. Может увидимся когда-нибудь... На прощанье рыжий сделал некое подобие поклона и полетел на встречу ветру.
Поделиться3522009-11-19 22:22:39
Рик в недоумении посмотрела с удивлением на рыжего.
интересно что он имел в виду Как дома?
Досвиданьясказала Рицка и поклонилась!
Рицка напилась воды и ускакала быстрым галопом,скакала она куда глаза глядят.
Лиш бы пронестись с ветерком.
Поделиться3532009-11-20 17:22:38
Ухмылка отпустила лицо Анши также внезапно как и заключила в свои цепи.Девушка сделал ещё шаг навстречу на ходу доставая катану.Сделав наигранно недоумлявший вид вампирша чуть обиженно произнесла.
-Я,вампирша?Мммм,меня называли ангелом,меня называли ребёнком дьявола,меня даже ш*люхой называли...правда это была последняя фраза в их жизни
Чуть тише добавила Вентру вспоминая бой с тремя инквизиторами.
-Но чтоб сразу,да вампиршой!Да ещё и на ВЫ!Это что-то новенькое.
глаза девушки неприятно блестели.Казалось что она красивая фарфоровая кукла с красивыми стеклянными но не живими глазами,которая сошла с витрины,и если её задеть то она рассыпется на много мелких осколков.
-Ну раз смысла отмазываться нету,приступим.Нападай.
Иронично,как заученную фразу,без доли имоций процидила девушка.Тфу!Наигранная почтительность!Лесть!Какая гадость!ненавижу...Если он сейчас скажет "дамы вперёд"Анши вновь вспомнила очередной бой.Тогда ей сильно попало.Она чуть без рук и ног не осталась,но выжила.Живучая как подвальная крыса.
Отредактировано [Anshi] (2009-11-20 17:22:56)
Поделиться3542009-11-20 18:18:20
Клауд спокойно стоял и смотрел на девушку. Как только прозвучала фраза Анши: Ну раз смысла отмазываться нету,приступим. Нападай! Парень наиграно удивился
- Что вы милая леди! Я не собирался на вас нападать, тем более драться с вами!
Это прозвучало как-то наивно, казалось что это искрене. На самом деле Клауд понимал что девушка решила избавится от очередного инквизитора, но блондин не желал драться и убивать кого либо. Тем более он пока даже не подозревал что эта девушка имено Ашни Вентру, которую Клауду предстоит убить. Клауд незаметно сжал рукоятку меча приготовившись остановить атаку девушки, почему-то казалось что она всё таки нападёт.
Поделиться3552009-11-20 18:29:07
Спокойствие Клауда энтузиазма у Анши непоубавило,а даже наоборот подлило масло в огненую игру.Вампирша перехватила катану в левую руку
-Да мы ещё и джентельмены...
Перехват рукояти в правую руку.
-Ну правильно таких как я мало - одна я,меня ж беречь надо...
Наигранно испуганно пролепетала вампирша.
-А нет,постойтека,я же вампирша,та самая Анши Ветру,ммм Клан Судьбы,Клан Вентру,за мою голову отвалят крупненькую сумму,не так ли?
В глазах Анши пробежалась лёгкая обида,но её быстро скрыл холодный и насмешливый взгляд.
-ИзвольтЕ...
Специально ставя ударение на последние слоги вампирша продолжала давящаю на мозг лирику,которая могла вывести из равновесия даже холодный камень.
-....а сколько же сейчас дают за мою ГРЕШНУЮ голову?Ммм?
Ветер врезался в рукава туники,из-за чего те шли волными.Нижний край кофты и ворот словно передразнивая друг друга шли прерывистыми и чуть заметными волнами.Волосы Анши чуть закрывали бледное аристократичное лицо вампирши.Катана была сжата в правой руке.Вентру напоминает кошку,готовящуюся к последнему прыжку,который понесёт за собой смерть не виной мыши загнанной в угол.
Поделиться3562009-11-20 19:01:14
От всех слов Анши у Клауда заболела голова. Парень вздохнул.
-Послушай Анши, помойму так тебя зовут, я не собираюсь с тобой драться, по крайней мере сейчас...!
Устало заверил девушку Клауд, но всё ещё сжимал рукоятку. Не было уверености что Анши сейчас спрячет катану и спокойно усядется на землю. Клауда сейчас не беспокоило то что перед ним стоит заказаная "пицца", блондин никогда бы не упустил свою "жертву", но сейчас Клауд отлично понимал что убить он её не сможет, тем более голова жутко болит. Парень посмотрел на Анши, взгляд был уставшим и слегка умоляющим.
Поделиться3572009-11-20 23:09:36
Бледное,словно из хрупкого фарфора,лицо Анши исказила лёгкая самодовольная ухмылка.Таки-то она выбила его из колеи.Пусть с виду она и не выглядела серьёзно,то в голове шёл мучительный умственный процес.Не собираюсь с тобой драться....не собираюсь...по крайней мере СЕЧАС....нет это уже не в какие ворота...НЕСОБИРАЮЬ.....а чтоже собираешься?!О.о
-Эм,а тогда извольте поинтересоваться...
Чуть удивлённо цидила Вентру
-...зачем ВЫ...
В прочем не оставляя издёвок,уже давно вошедших в привычку.
-...почтилИ мою СКРОМНУЮ персону своим присуцтвием,и уделяетЕ мне своё ДРАГОЦЕННОЕ время?
Да,привычки в Клане Судьбы были довольно зловредные,в общем не для их носителей,а для общества.Глаза девушки опасно блестели,пронзая даже самого спокойного и сдержанного человека до кончика хвоста.Во взгляде чувствовалась гордость.Вид вампирши был несколько маниакален.Всей своей грацией и бесконечном изяществе Анши умудрялась вселять ощущение беспредельной дикой свободы,неуловимой гордости и уверенной независимостью.Про таких говорят "На лбу написанно "Ничего не боюсь,никому не подчиняюсь.." ".
Поделиться3582009-12-01 14:30:19
Но всё таки бой не состоялся. Анши убежала из принципа, а Клауд не стал доганять. Блондин проводил девушку взглядом, а затем устало поплёлся в другую сторону...