Бритон стоял не далеко от Нары и людей.
Брит постоял и быстрыми шагами он подошел к Роберту
Как я рад тебя видеть Роберт мысленно сказал конь.
Брит сунул свой теплый нос под руку Джокеры,он довольно фыркнул.
Тихий водопад......
Сообщений 301 страница 330 из 358
Поделиться3012009-09-07 19:47:22
Поделиться3022009-09-08 08:07:50
Затем Нара отошла от пары....и направилась в сторону водопада
она подошла к нему и попила,а затем она зашла в кусту и думала
Врятли я ему понравлюсь.....ведь я такая уродливая(подумала она
и опустила голову а вдруг?Ведь чудеса бывают....Затем она выбежала
из кустов бешенным карьером и наберегу прям прыгнула в воду....затем она
начала плавать....
Поделиться3032009-09-08 19:18:32
Бритон наблюдал за происходящим.
Как пить хочется.... подумал он,
Жреб направился к водопаду,подойдя
Он спокойно стал пить прохладную водичку.
Как мне хорошо......
Брит пошел вдоль берега.....
Конь расматривал все вокруг и напротив не далеко он увидел большой выступ.
Можно...Хорошо порезвится... с усмешкой подумал тот.И одним рывком,
Он запрыгнул на каменный выступ.Прыжок!Взбрызги повсюду.Вода была прохладной
И нежной. Бритон вынурнул и поплыл к Наре
Поделиться3042009-09-08 19:22:56
Нара нарезала круги вокруг Бритона).....
Затем она чмокнула его и нырнула..
Зачем я это сделала...вот я дура ..
подумала она и незометно появилась за водопадом
(за водопадо...внутри него))
Поделиться3052009-09-08 19:30:48
Нара чмокнула Брита.
Он встряхнул головой
Как это было приятно.....) подумал он
Оглянувшись по сторонам он не увидел кобы.
Эх....... конь глубоко вздохнул.
Бритон подплыл к берегу и вышел.
вот идиот прям растаял! наругал жреб самого себя.
Он встряхнулся брызги воды полетели в разные стороны.
После чего конь по берегу пошел к водопаду.
Когда он подошел к водопаду,Брит увидел
Коричневую лошадь.С радостью он брыгнул внутрь.
Внутри было холодно и мрачно что жеребцу не очень понравилось,но все же были и плюсы
Перед ним была Нара,Бритон не знал что сказать.
Он лишь подошел близко к ней,он смотрел кобе прямо в глаза
Поделиться3062009-09-08 21:32:41
Роберт посмотрел на Нару и Бритона и снова почувствовал себя лошадиным купидоном.Потрепав Бритона по жесткой гриве Роберт тихо засмеялся.
-Ну привет привет =)..
Джокер уставился на клюквенно-красный закат.Я весь день провёл с Эш...Рассуждающе подумал он и посмотрел на гады..и посмотрел на часы..скоро домой..
Поделиться3072009-09-10 07:04:04
Коба не знала что делатьона решила
остатся наместе и некуда неходить
она стояла как и бритони она тоже
смотрела ему в глаза
Офф:сори за мелкий пост
Поделиться3082009-09-11 09:49:08
Бритон ели отвел глаза от Нары.
Он посмогтрел в глубь пещеры.
Ему стало интересно есть ли там что-нибудь.
Не большими шагами он пошел в глубь темноты.....
Холод отражался на шкуре коня.Мелкий пар из ноздрей...
Падали капельки воды,были не большие лужицы,становилось страшней....
Но Брит не боялся он ишел в перед.Из глубины пошел слабый ветерок.
Жеребец увидел просвет,выход из пещеры.
Галопом он поскакал к Наре доскакав он произнес:
Я нашел другой выход из пещеры..... конь не мог договорить...
Может посмотрим что будет там куда мы выйдем? спросил он.
Поделиться3092009-09-13 11:21:13
Эшли мирно смотерла на кровавый закат.Холодный ветер начал настойчиво бить в лицо.Ааааа,чёртов ветер!Пролетела недовольная мысль в голове девушки.Вспомнив о бандане балтающейся на шее панкушка натянула её на нос.Теперь красивое лицо было почти полностью скрыто от мира.Лишь зелёные глаза оптимистично смотрящие на всё изучали закат.Голова пустовала от мыслей.Лишь изредко мелькалы недовольные помыслы насчёт ветра и прочих погодных условий.Резкий порыв ветра ударил в глаза девушки.Листы тетради перевернулись.Выругавшись на весь мир про себя девушка встала с камня и отряхнулась.Пошарив по многочисленным карманам Эш поняла что забыла телефон дома,ну в прочем как всегда.Вновь выругавшись девшука начала неспешно собирать гитару.
-Роберт,нескажешь скок времени????
Сказала Эш на время отвлекшись от поисков медиатора и вновь продолжила это мучительное занятие.тихо матерясь девушка нашла это зелёное чудо и удоволетворённо убрала его в карман.Интересно почему чудо,и почему зелёное??Так вот:ещё в Англии Эшли ходила с подругой на концерт группы Green Day,на концерте солист группы уронил медиатор и Эшли чесно скамуниздила его из под носа фанаток.Нельзя сказать что Эш фанатеет от этой группы,просто ей нужен был медиатор так как свой она посеяла.
Поделиться3102009-09-14 20:23:47
Бритон не дождался ответа от Нары его сильно потянуло к водопаду......К воде.....
Пить хочется.... подумал он и прыгнув он поскакал к выходу из пещеры.
Конь остоновился перед самым выходом,подул свежий воздух грива жеребца развевалась на ветру
Как хорошо.... подумал он.И одним прыжком он выпрыгнул из пещеры.
Брит выпрыгнул из пещеры,тут же он очутился в воде.Выйдя на берег он не торопливо стал пить прохладную водичку.
Хорошая.... донесся голос ковбоя,который находился на том же самом берегу что и жеребец.
Посмотрим.....Хорошая находка! негромко бробормотал он своей лошади.Бритон не замечал его.
Ковбой послал лошадь в галоп,только сейчас Бритон заметел это....Он громко заржал поднялся на свечу.
И тут же опустился и пустился в галоп.....Брит нырнул в воду ковбой не много отстал но он не терял надежды.
Вот берег Бритон выпрыгивает и мчится карьером в сторону города...Улицы....Ну давай поднажми!
Говорил он своей лошади.Перед Бритом густой лес и длинный высокий забор....Нет! проговорил он
Бритон резко затормозил.Бежать некуда не хочу... словно маленький ребенок он промямлил.
Жеребец встал на дыбы из последних сил,заржал.Веревка....Мы его поймали!!! от радости проорал ковбой.
Лошадь ковбоя зарысила с трудом в сторону улицы.Бритон пытался уйти....Но поняв что шансов нет пошел за ними.
.....Улица....
Поделиться3112009-09-14 20:32:01
Ударил сильный ветер.Выплюнув волосы Роберт спрыгнул с камня и хлопнув себя по лбу ,опять начал лезь обратно...Да что ж такое то!?Парень зацепился руками за булыжник и схватил медиатор.
-Вот он г...
Тут он просто напросто съехал с камня.Парень ворча опустил задравшуюся футболку и провёл рукой по выпирающим рёбрам.
-Роберт,нескажешь скок времени????
Услышал парень и вытащил из кармана блестящий "Сони Эрикссон"
-Так...восемь сорок два.
Ответил он, кинул медиатор в карман и повесил чехол на плечо.
Поделиться3122009-09-14 21:42:26
Услышав время Эшли обречённо вздохнула.Порабы мне к дому выдвигаться.....Бррррр...Темно,холодно...Эш поёжилась от холода и легонько вздрогнула.
-Мне как бы пора домой...
Слегка недовольно сказала Эш и накинула чехол с гитаро йна плечё.Глянув всторону недавно пылающего заката девушка поняла что он уже почти исчез,стало темно.На небе заиграли звёзды и показалась полная луна.Ндя...вот теперь только волков нехватает...интересно где же Уголь...Эшли глянула в сторону до сих пор шумевшего жизнью города.
-Далековато.....
Скептически произнесла девушка.
-Ну я думаю что до города нам по пути...Идёшь????
Эшли зделала шаг в перёд а потом повернулась и выжидающе глянула на парнишу.
Поделиться3132009-09-14 21:52:42
-Иду...
Роберт осмотрелся по сторонам.Так...вроде ничего не забыл.Или...Роба схватил тетрадь ,которая от сильного ветра слетела с камня и подбежал к Эшли. В лицо ударил резкий ,северный ветер и тетрадь затрепетала в руках парня.
-Да...не близко..
Роба посмотрел на девушку и перевел взгляд в темноту.Парнишу передёрнуло.Бррррр...холодно ,темно...бе..
Поделиться3142009-09-14 21:58:02
Эшли попыталась искренне улыбнуться,но получилось както натянуто.Непойми почему настроение девушки упала ниже дозволенной планки.Наверно Эш просто нехотела вновь переться в уже настолько привычные четыре стены своей однокомнатной квартиры.В которой царит творческий беспорядок вечно расеянной панкушки Эшли Эвиль.Сейчас она почемуто вспомнила Англию...Своих старых друзей..Пошеке невольно скатилась слезинка.Да,конечно в Англии унеё была кличка "Плакса" и даже не кличка а второе имя,она простот умела пускать следу и улыбаться.Слёзы всегда были под контролем и не лились ручьём,они даже чаще не были искренникми.А сейчас она не специально проранила эту хрустальную каплю,это было искренне.Эх..Англия...когданибуть я вернусь...Подумала Эшли и вновь поёжилась от холода.Стерев слезинку с лица девушк апошла чуть быстрее.
Поделиться3152009-09-14 22:11:56
Парень беспокойно посмотрел на девушку ,но спросить:"Что случилось" или "Почему ты плачешь" не решился.Он лишь ещё раз взволнованно взглянул на Эшли стараясь показать ,что ему не всё равно.Собственно говоря так и было.Мысль о том ,что ему придется расстаться с девушкой ,которая ему понравилась.. не покидала его.А вдруг я её больше не увижу!?
Роба вздохнул и посмотрел на землю.Нда...Парень пнул камешек ,который глухо отскочил от дерева.Роба пошарил в карманах и уныло нашарил последнюю ириску.Лицо его изобразило грусть...По лицу царапали ветки ёлок ,но Роберт не замечал... Он только ссутулился и иногда поглядывал на Эш.
Поделиться3162009-09-14 22:21:34
Эшли лишь тихо хмыкнула.Поймав на себе обоспокоенный взгляд парня девушка приятно удивилась.Неуже ещё кого-то волнует моё состояние...От его взгляда в нутри стало теплее,грусть частично отступила и на этот раз у Эшли всёже вышла искренняя улыбка.Сейчас она походила на потеряного ангела ищащего прекрасное во всём.Глаза вновь подетски смотерли в перёд,наивная улыбка сияла на аристократичном лице девушки.Подул ветер.Ааааааа,чёртов ветер чтоб его!Матеря про себ всё что связанно с погодой Эш вновь поёжилась.
-Холодно чегото под вечер стало..ненаходишь???
Поделиться3172009-09-14 22:34:28
-угу..
Промычал Роба...
Лес понемногу начал редеть и они вышли на грязную дорогу.Ветер безжалостно срывал желтоватые листья.По земле кружила туча пыли.Парень прикрыл глаза и отфыркнулся от песка.Гадость...Парень обошел грязную лужу.В ней желтыми корабликами плавали листья.Роба пошлёпал по скользкой грязи.Как бы тут не грохнуться..Парень ,как истинный джентельмен взял Эшли за руку и балансируя пошёл по мерзкой слякоти...
Поделиться3182009-09-14 22:43:15
Эшли немного смутясь такой скажеv так воспитанности парня слегка залилась краской,но темнота это удачно скрыла.Ноги разъезжались по грязи.Нет уж.не хочу я падать...Поймав себя на этой мысли Эш лишь чуть сильней сжала руку парня и аккуратно пошла за ним.Через некоротое количество времени Грязная преграда была пройдена.
-Эм..спасибо....
Девушк апоравила чехол на плече.Забыв о том что она до сих пор держит парня за руку Эш хотела пойти в перёд но туже очухалась.Упс...Лицо девушки залилось краской ещё больше,но опятьже темнота это удачно скрыла.медленно отпустив парня девушк анеторопясь пошла в сторону домов.Блин а унего руки такие тёлые....эх..Натянув на руки рукова девушка поплелась дальше.
Поделиться3192009-09-14 22:53:31
Джокер опустил серо-голубые глаза..
-Да не за что...э..да.
Ну и что я так мямлю!?Ужас какой..надо держать себя в руках.Дальнейший путь прошел без происшествий и Эш с Робой вышли на улицу.
-Ну вот...
Последовало затянувшееся молчание.
-Почти пришли...
Парень ожидающе посмотрел на Эш.
Поделиться3202009-09-23 18:27:09
Ангел дремал лежа . Он слышал звук водапада и это было прекрасное время поразмышлять. Эх...Зачто такая жизнь? он открыл глаза осмотрелся вокруг и посмотрел на свое тело. почти весь живот был разъеден болезнью. Мне не долго жить осталось...Жизнь ангела кончилась
Поделиться3212009-09-23 18:46:26
Ангел поднял голову и увидел кобылку. Он осмотрел ее - задние ноги были в крови. Здравствуй...А почему ноги у тебя окровавлены?Ангел увидел взгялд Анксу на его болезни. Ангелу сразу стола грустно. Это болезнь...смертельная..
Поделиться3222009-10-07 15:23:14
-------------------в каком-то месте-----------
Буцефал стоял в надежде что Джинна прийдёт попрощаться а она не пришла..Буцефал обиделся.Не прийдёт так так не прийдёт!Как нибудь пережуву!Ходил кругами конь, и решил поскакать куда-то...
------------------------на водопаде----------
Буцефал скакал сюда два часа без перерыва, и не разу не сбавил аллюр..
Уффф...
Конь прыбежал к водопаду и остановился.Затем поднялся на водопад(на гору откуда стекает вода),Встал на свечу и громко заржал..(ромкое ржание)Найду что захочу!Конь говорил себе считая что он тут один..Диким конём быть лучше чем когдато в прошлом...Вдруг конь прервал речь от шороха листьев.Он повернул голову и ничего не замтил..Никого..Конь ещё раз громко зараж,затем подошёл к краю водопада.Прыгну!Тут он заржал, встал на свечку и перепрыгнул с бока водопада на землю которая находилась низко и далеко...Маленький прыжок..Разминка!!!
Поделиться3232009-10-07 15:39:53
Буцефал поднял голову и гордо повернул её (менно голову) и "моняще" (ХИТРО) посмотрел на кобу.Просто попрыгать..Конь обратно развернул голову и прыгнул в воду, когда он вылез шерсть у него заблестела..Конь вылез из воды и встал боком к кобе.Видишь??Всё в порядке!Потом конь сделал резкий толчёк вперёд и вновь остановился и наблюдал за действиями кобылы..
Поделиться3242009-10-14 18:22:45
Мне эжить не надоело, мне просто хочется побесится..Конь понял что этого лучше не делать и перестал так себя вести..Конь вылез из воды и пошлёпал под дерево..Как превлечь её внимание?? Как сказать что она мне нрава?Конь резко остановился и обернулся..Красотка..Потом опять повернулся и встал...
Поделиться3252009-10-14 18:30:02
Дикий...Я Буцефал, просто Буц...
Однотонным голосом ответил конь..
Эхх...Как же ей сказать??
Буц Гордо встал и высоко задрал голову..
Может так?
Поделиться3262009-10-14 18:41:02
Буцефал опустил голову и махнул хвостом..
Взаимно!)
Не громко сказал конь..
А что она обо мне думает?
Поделиться3272009-10-14 18:46:27
Тебе лучше не знать..Но я скажу только одно-я не новенький)))
Взвалнованно ответил конь....
А у тебя есть пара??
Ой неужели!!!Я это в слух сказал??????
Взвалнованно промямлил конь..
Поделиться3282009-10-14 18:52:56
Нету...
Стеснительно сказал конь..
Ха! Я опять втурился...
Буц топнул ногой и ржанул
Поделиться3292009-10-14 19:01:24
Проехали..
Буцефал становился грубым так как влюблён..
Когдайто я был влёблённым и грубым??
Поделиться3302009-10-15 20:48:54
Прости!!Я не хотел!!
Конь понял что она обиделась и опустил голову..
Мда...Голова сорвана!Эй ты Буцефал недоделанный!Скажи сто ты её любишь!!!
Конь общался с совестью своей!