Ну...Давай!с радостью ответила она и подняла голову. Она пошла левее коня(елси смотреть что ты Брейк-Данесер) и медленно переходила на рысь,а потом и галлоп.Эх,все таки он милее Тектоника, наверное Тектоник будет с сиреньюдумала она повернув голову к Брейку
Холмистая поляна
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться622009-06-06 09:39:00
Альвира смотрела на коня с такой нежностью,как будто была влюблена в него...Он милый,очень милый!Может я в него .....Нет!!!Не могла...На что я могла рассчитывать,на то что мы с ним буде парой?!Нет.он не для меня..думала она резкопосмотрев вперед а потом опустив голову.
Поделиться632009-06-06 09:51:34
Альвира резко заржала,всатала в свечу и упала на бок. Она заржала от боли,от сильной боли на ноге.....Больно!!!!ржала она, пытаясь встать и посмотреть от чего такая боль
Поделиться642009-06-06 10:04:15
Нога, мне так больно,я ее практически не чувствую.....Что то острое похоже как на капкан,но очень острое...и сжимает очень сильно!!пыталась тихо говорить она....Но некоторые буквы и даже слова она выкрикивала....За что мне так!!ХЗа что?!За то что я к Брейку лезу?!думала она, пытаясь разглядеть ногу, но не могла
Поделиться652009-06-06 14:33:53
Ай!!Больно!!ржала Альвира от каждого движения капкана. Попытаюсь терпеть!!Но это не выносимо Больно!! Все таки надо сказать ему спасибо, когда может он вытащит меня из капкана!!
Поделиться662009-06-06 14:48:19
Альвира встала кое как и хромая,подошла к Брейк-Дансеру. Спасибо,огромное спасибопрошептала она и обняла коня. Из ее ноги текла кровь, она только сейчас почувствовала боль!Мне надо скорее к какойнибудь речке, а то у меня наверное ноги не будет..сказала она и хромая пошла к водопою,к буйному водопаду.
-------->буйный водопад
Поделиться672009-07-07 19:27:10
...Вход в игру....
Мифический шел сюда спокойным шагом
Увидев вороную лошадь он остоновился
Но после пяти минутного всматривания
он резко рванул к ней галопом.Добежа
к Рики он затормозил сделала поклон
и посмотрел на Рику.
Привет... радостным голосом произнес он
Но в душе его что то мучило....
Отредактировано Миф (2009-07-07 19:29:23)
Поделиться682009-07-07 19:50:06
Мифический рванул галопом к Рике
Дизель...я твой папа нежно
произнес Миф обойдя мягко и плавно
круг вокруг двух лошадей он подошел
к Рике посмотрел ей в глаза.Через пять минут он подошел к жеребенку и не очень сильно обнял его
Поделиться692009-07-07 19:56:42
Мифическому стало хорошо на душе
Он слегка улыбнулся от счастья
Не много отойдя от своих родных
Миф встал на дыбы и громка заржал
Поделиться702009-07-07 20:07:37
Мифический закончил делать свечу
Пусть Дизель порезвится произнес жеребец
Ему было приятно что у него такой
замечательный мылыш.
Мифческий пошел к Рике и лег рядом,
Я так тебя люблю... нежно и тихо сказал конь.
Поделиться712009-07-07 20:27:44
Мифический встал рысцой отбежал от родных и поскакал галопом
Поделиться722009-07-07 20:40:07
Проскакав пяти минут галопа Миф устремился не много дальше
К поломаным деревьям.Он стал через них прыгать...
Мифический не много устал и поскакал к Рике и Дизелю
Добежа он остоновился и лег.Он поцеловал Рику и однял
Дизеля после чего закрыл глаза.........и уснул!
Поделиться732009-07-08 10:01:33
Тут бешенным карьером скакал Бэсон....
Он бегал и наслаждался жизнью....
Но вскоре ему захотелось попить и искупнутся
-------------тихий водопад
Отредактировано Бэсон (2009-07-08 10:03:17)
Поделиться742009-07-20 00:20:19
Придя в себя Лиза пришла на поляну поесть. Она не понимала почему ее в упор не видят. Набив свой живот травой она прилегла на траву. На этот раз не психуя. Закрыв глаза, ей представилась ее первая конюшня, мама, папа и хозяева. Почему я с ними рассталась...
~Выход из игры~
Поделиться752009-08-10 13:48:19
----откуда-то-----
Силуэт шагал в сторону холмистой поляны. Он о чём-то думал и не замечал никого.
Поделиться762009-08-10 13:53:51
Сил резко остановился и повернул голову. Он увидел Хулиганку. Ноги задрожали от чего-то и конь бешенно рванул к Хули. Хули! Это ты??.... я так давно тебя не видел!
Поделиться772009-08-10 14:00:53
Конь удивлённо посмотрел на Хули. Да нигде.... Тут он заметил какого-то скелитона и психически зардал. (в смысле не голоса, а смеха)
Поделиться782009-08-10 14:07:34
Силуэт замолчал. И тоже стал шагать к скелету. Тут он наступил на какую-ту грязную лужу (чтоб её.....) и налетел на скелетона. ААААА...
Поделиться792009-08-10 14:32:52
Сил сидел на земле и слушал весь конфликт. Белая что??.... Конь удивлённо и боязливо посмотрел на Хули. Потом он встал и обратился к скелету. А ты кто?
Поделиться802009-09-18 18:38:08
Ангел прискакал сюда галопом,точнее прилетел. Он осмотрелся-пока никого. Ангел принялся жевать траву. Потом он увидел дерево-там росли сливы.
Поделиться812009-09-18 18:47:33
Иллюзия медлено шагала. Голова была опущена в низ, а чёрные как смоль глаза расматривали траву. Люсси подняла голову и увидела белого коня,
но не обратив на него особого внимания продолжила шагать по поляне. Настроение было никакое. Вороная снова подняла голову и осмотрела поляну,
на ней росло много деревьев, яблони, сливы, груши. Кобыла подошла к яблоне и совершив прыжок достала себе небольшое яблочко.
Поделиться822009-09-19 05:55:47
Ангел увидел черную кобылу. Вся черная, только носочки белые. Ангел фыркнул,когда чем то подавился-это была крапива,которую он терпеть не мог. Ангел пошел как бы за кобылкой,но он свернул и пошел к дереву со сливами. Черешни тут конечно не растет,но и слива тоже мое любимое лакомство.думал жеребец,когда жевал сливу. *треск,треск* слышались такие звуки,когда тот раскусывал косточки слив.
Поделиться832009-10-23 17:42:37
Альмэ привели на поляну и отпустили на несколько часов. он сначала тупо стоял ничего не понимая, ведь раньше его никогда не отпускали вот так погулять на свободе. ему было сначала неудобно находится где-то не в пределах конюшни. Альмэ долгое время стоял как вкопаный пялясь в одну точку. потом он всё обдумал, и стал ходить по кругу. похже ему захотелось есть, но мыслей столько было в голове, что Альмэ даже не чувствовал этого.
Поделиться842009-10-23 18:35:53
На горизонте показался человек, он ехал на красивом рыжем коне. Человек и жеребец сейчас были обычной "точкой", но со временем эта "точка" становилась больше и приобретала форму. Вот через пять минут "точка" превратилась в чёткий силуэт жеребца и парня.
Парень ехал без седла, а в его руках был недоуздок с кордой. Когда парень и жеребцом подъехали к яблоне парень слез с жеребца и снял уздечку, затем ловко одел недоуздок пристегнул корду и прявязал рыжего к яблоне. Парень безразлично пошел обратно
- И только попробуй убеги, Реверанс! - Сказал парень с нотками угрозы необрачиваясь и скрылся за горизонтом.
Жеребец фыркнул и начал осматриватся. На глаза попалась девушка которая гладила и лелеяла гнедого жеребца. Чуть дальше лежал еще один вороной жеребец, похоже ему было заметно больно. Ранс поднял глаза на яблоню и моментально в его голову пришла идея.
Рыжий "наметил" себе яблоко и подпрыгнув в воздух, акуратно схватив зубами большое красное яблоко жеребец презимлился на землю. Реверанс начал есть яблоко, медлено жуя, наслаждаясь сочностью и сладостью "запретного" фрукта. Съев яблоко жеребец покосился на девушку и жеребца, обсолютно безраздично Ранс начал щипать траву.
Частенько попадалась молодая трава, возможно температура походила на весну и потому все семена начли проростать. Для лошади самое хорошея время года пожалуй весна и осень. Ведь именно в эти времена года так много молодой и сочной травки. Потому сейчас рыжий жеребец ел траву как безумный, наслаждался её вкусом, жеребца завораживал вкус молодой травы, создавалось чуство эйфории...
Отредактировано Реверанс (2009-10-23 19:51:35)
Поделиться852009-12-07 18:55:02
Феникс вылетела из леса. Она резко остановилась и огляделась. Здесь было так красиво: бескрайние просторы покрыты молодой зелёной травой, где то вдалеке виднеется дерево, с верху светило яркое солнце. Феникс встала на дыбы, а затем помчалась вперёд. Она неслась на встречу тёплому ветру. Он бил ей в лицо, но Феникс было всё равно. Ей было даже приятно. Лошадь подпрыгнула на полном ходу и помчалась дальше. Ох, как её было хорошо. Нестись вперёд и вперёд…
Поделиться862009-12-07 19:01:47
Силвера под наблюдением вывели погулять на поляну. Силвер бегал по поляне, в недоуздке, к которому был прицеплен длинный чомбур. Силвер остановился. Теплый ветер развевал его гриву и хвост. Он привстал на задние ноги, поднял два передних копыта, голову приподнял и заржал. Классно! Свобода...попугаям... думал Силвер,когда стоял в такой позе. Вдруг в глазах промелтьнула черная тень. Конь фыркнул и насторожился. Ему было как то неудобно, все таки там кто то идет,а у него его достоинства видны... Силвер встал на четыре ноги и стал слушать музыку ветра...
Поделиться872009-12-07 21:44:17
Шаста прибежала сюда.Она игралась со снегом.Шасте было весело не смотря на то что она выросла среди снегов вдруг в нос ударил запах отца:
-О нет сейчас достанется...
Вскоре на поляне появились очертания пёстрого волка."Всё мне крышка... думала Шаста.Шасте было немного стыдно что она сбежала.Она тихо сказала(Не шёпотом):
-Ну всё конец пути...
Шаста смирно сидела повесив голову.
Поделиться882009-12-07 21:48:12
-Шаста!Шаста!Шаста!
Послышался голос Акеллы в далеке,но очертания волка были видны уже давно из-за того что он летел увидев Шасту он с облегчением вздохнул.Ака преземлился прямо перед носом Шасты он видел что Шасте стыдно и только упрекнул её:
-Шаста ты же знаешь как я волнуюсь?!Ты специально это делаешь?
Ака ждал ответа дочери.
Поделиться892009-12-08 06:46:17
Феникс продолжала нестись по бескрайним простором. Ей здесь нравилось, да и вообще Фикс нравилось бегать. Неожиданно Феникс показалось, что на поляне она не одна. Лошадь остановилась и осмотрелась. В далеке показался белый жеребец. И на нем был недоуздок Он что домашний?!!. Феникс встала на дыбы и громко фыркнула. Но эта лошадь вызвала у кобылы интерес. Феникс никогда раньше не видела одомашненную лошадь. Фикс приблизилась к коню, но соблюдал большую дистанцию. Если это домашний конь, то тогда где люди? Феникс подняла голову вверх и принюхалась. Запах людей она учуяла не сразу, он был очень слабым.
Поделиться902009-12-08 10:07:59
Силвер увидел,как к нему проявила интерес кобыла. Все думают что я одомашненый... Силвер сделав пару шагов,идти больше не мог-чомбура не хватило. Тогда Силвер начал рваться изо всех сил. Вскоре поняв,что там специальная зацепка, Силвер подошел к дереву и чрез пару минут он был на свободе. Пара людишек заснула в теплой палатке. Хм, называется пошли в поход на неделю! А где мне тогда где мне прикажете спать? На улице?! Силвер посмотрел вниз - пред ним была горка. Он как маленькое дите скатился кубарем вниз. Он поднял голову и посмотрел на небо.