~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Холмистая поляна

Холмистая поляна

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Хорошо!=)

32

офф:НЕ флудите!!!!!!!!!!Всё Гранту расскажу!!!!!!

Жеребёнок посмотрел на бегущих жеребёнка и кобылу и вздохнул.Он забежал на дальний холм и посмотрел на горизонт.Там он увидел мигающие огоньки и побежал к ним.Приблизившись к ним он увидел палатки и костёр.Он стал расхаживать по лагерю людишек и всё рассматривать.Но тут случайно он споткнулся об железную миску и упал.Это вызвало шум и люди проснулись..Ути,какой малыш!сказал один из них и стал нащупывать на земле лоссо.Второй стал надвигаться на жеребёнка.Ой...И зачем я только сюда пошел...испуганно сказал жеребёнок и побежал прочь.Люди вскочили на своих лошадей,схватили лоссо и поскакали за жеребёнком.Аскольд бежал сколько мог,но добежав до высокого холма,он рухнул на землю,чтобы отдышаться.К нему подбежали люди и надели ему на шею верёвку.Аскольд посмотрел на поляну обречённым взглядом и пошел за людьми....Когда люди уже были на краю поляны.Аскольд в последний раз посмотрел на всё это и вздохнул.Люди вели его на погибель.....

33

Щипая травку Юни услыша голоса людей и резко подняла голову. Аскольд!!заржала она и бросилась что есть духу  за ним.  Она скакала за ним , глядя только вперед и маленькие слезинки капали из ее маленьких глазок. Она плакала не из за того что устала и что её может быть настигнет смерть, она плакала из за того что она больше Аскольда не увидит, если хоть на минуту остановится.

34

Грант пиришел сюда.Тут его окружила вспышка света и конь стал "нормальным".Тут конь увидел человека,который надвигался на него с арканом.Он кинул его-промахнулся.Ах ты!!!!закричал он и схватил ружьё и выстрелил в фриза.Пуля не долетела.Тогда чел высунул ножик и кинул в Гранта.Ножик пролетел и упал рядом с жеребцом лезвием уткнувшись в землю.Двуногий плюнул,потоптался на месте и пошел куда глаза глядят.А жеребец посмотрел лишь вслед ему и тут закричал:Стой!!!!!!Убей меня!!!!!!И помчался за человеком.Ну пожалуйста!!!Но тот уже был далеко...Тогда конь ударил себя копытом посильнее.Ну...сдохни же ты!!!!не получилось.Тогда он попытался достать нож из земли.Не получилось.Господи,убей меня!сказал он тогда и упал на землю...

35

Милан прискакал сюда почуяв опасность.
и увидел лежащего на земле коня.
узнав в нем Гранта он подбежал с нему.
Грант!Грант ты живой???

36

Клео пришла. Пожевала травы и ускакала. Она увидела в далеке заборы и здания. Ей было интересно что там. Это был конный клуб и левады. Она поскакала к одной из левад.
---------->> Левада для кобыл и жеребят.

37

Да живой я,живой...Лишь бы сдохнуть мне...сказал я Милану.Поможешь мне?

38

сделаю что скажешь!!!
заволновался Милан....

39

Убей меня!!!!сказал жеребец и повалился на земь на спину.Он посмотрел на небо.Обо мне не будут плакать...

40

нет..я не буду тебя убивать....
я не предатель.....

41

Очень плохо!сказал я и стал бесится.

42

О!Может ты меня грохнешь?спросил Грант у Мистики.

43

Ван не знал куда ему идти и он прискакал на поляну. Он увидел много лошадей. Жеребец раздул ноздри и поднял хвост. Он игриво на всех посмотрел. И стал щипать траву.

44

Ван глянул на неё. Он увидел её взгляд на его ноге, где была отметина от краски. Ван спрятал её за другой ногой и хвостом. Ему не хотелось чтобы кто-то смотрел на его ногу. Он фыркнул и перескочил с ноги на ногу. Жеребец уже устал стоять на трёх ногах и он решился опустить её. Хелсинг посматривал на кобылу.

45

Ван ухмыльнулся. Он махнул хвостом и стал глядеть вдаль. Он видел там людей. Никто меня не сломает... Ван всегда думал, что его поймают, если вдали виднелись фигурки людей. Но это было не так. Рядом был конный клуб, вот и всё. Ван шаркнул ногой. И тут его что-то укусило за ногу. Он взвизгнул и быстро оглянулся назад. Там ничего не было. Вана это насторожило. Он переглянулся на укусаную ногу. Эта была та самая нога, которая была измазана в краске. Но краски уже не было. Был только укус. Чудеса... Конь стоял и смотрел изнутри на себя как на сумасшедшего. Потом он ещё раз посмотрел на ногу. Ничего не изменилось. Немного шла кровь, а краски как будто и не было. Конь топнул этой ногой. Боли не было. Странно всё это...

46

Ван был весь в мыслях. Нееет! Это не какой не овод... он посмотрел на свою ногу. Потом посмотрел на Лайлу.
А потом на яблоко. Конь всё понял. Он весело заржал, подпрыгнул, схватил яблоко и преземлился на землю вместе с сочным и спелым яблочком. Он протянул его Лайле.

47

Ван съел половинку. И довольно посмотрел на Лайлу. Ну, давай знакомиться. Я Ван Хелсинг или просто Ван.

48

Ван посмотрел ещё раз вдаль. Он ещё не отошёл от того шока, когда его кто-то илм что-то укусило. Он разглядывал людей. И смотрел чем они там занимаются. Не понимаю я этих людей. Занимаются не пойми чем. и радуются ещё. Пусть только поробуют меня поймать! с этими мыслями Ван успокоился, повернулся и тоже стал щипать травку.

49

Ван стоял как вкопаный и всё преглядывался к людям. Он увидел лошадей. Тут он быстро подскакал поближе. Хелсинг видел лошадей, они возили на своих спинах людей. Ван всё вспоминал, как его мучали. Слёзы навернулись... Он всё вспомнил. Конь прижал уши. Хм... может к ним подойти? А вдруг опять?.... Нееет... жеребец постоял и рванул на зелёный луг. Дааа....
_______Зелёный луг.

Отредактировано Ван Хелсинг (2009-05-29 16:07:46)

50

Я прискакала сюда в надежде найти Милана.
Увидев Милана и еще лошадей я подошла к ним.
Привет Любимый! - сказав ети слова я подошла очень близко к Милану и поцеловала его.
А что случилось? - немножко взволнованым голосом спросила я у всех лошадей

51

ПРИВЕТ...ПРЕРИЯ....
поцеловал милан прерию....

52

Позже прискакала новая лошадь её пока никто не знал,но ей очень хотелось с кем нибудь подружиться.
Прискакав,она сказала:Всем привет,давайте знакомиться,меня зовут Пурга.А вас всех?=)

53

привет...взглянул он на красивую
лошадь...я....Милан.....

54

Я Прерия...[/bЯ посмотрела на незнакомую кобылку,а потом на Милана.
Я приревновала и немного пржала ушки.Я прижалась к Милану.Мне было
хорошо рядом с ним,но я понемала,что если меня долго небудет,то Андрей начнет волноватса.
[b]Ладно Милан.Я наверное пойду.Не буду вам мешать знакомитса.
- я поцеловала Милана
на прощяние и поскакала резвым галопом к ------Священный источник------

55

пока....с грустью сказал он...
но мы встретимся....

56

Сюда прискакал конь Заг,ему было очень плохо без своей Сони...Как же я давно ее не видел1!!!!думал он ходя назад,вперед....

57

Заг поднял свою морду и глядел на человека. Он глядел на него и глядел,но потом принялся жевать травку...Хм,странная она какая то, вовсе не похожа на моего хозяина да  и на остальных людей вроде тоже,хотя и человек!!!рассуждал про себя кконь...

58

Альвира гуляла по поляне  и смотрела по сторонам. Она заметила Брейк-Дансера и подошла к нему...Привет!Правда хорошая погода?спросила Альви его. Эх, вот бы за мной не пришли, моя хозяйка отпустила меня всего на неделю, а сегодня последний день...думала она смотря на коня

59

Мне тоже она нравится!Скажи, а вот ты любишь находится в одиночестве??полюбопытствовалась альви.Какой то он сильно замкнутый!подумала она глядя ему в глаза

60

И мне тоже...Мне очень часто приходится быть одной...ответила она опустив голову и чуть подняв передную , правую ногу(правую, если представить что ты она)

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Холмистая поляна