~Форум заброшен~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Буйный водопад

Буйный водопад

Сообщений 271 страница 300 из 336

271

Ракита приподнялась на локте.Она потупила взгляд и вопростилено глянула на девушку.
-За чем тебе это?
Девушка спрыгнула с дерева с и подошла к Данни.К чему ей всё это,она не понимает всей ответственности за свои силы...глупые людишки..
-Чему я смогу тебя научить?Что тебе конкретно нужно,я могу подумать...

272

Даниэлла села Мне не нужно ничего конкреткого, просто я хочу разнообразия, хочу умело лазить по деревьям хотя знаю это не возможно ведь ты просто запрыгиваешь на них.... фраза резко оборвалась и Данни посмотрела на Ракиту, почуствовав себя идиоткой, Даниэлла снова обречённо лягла на спину и устремила взгляд в небо.

273

Ракита еле усмехнувшись скинула свой плащ.Миру открылось крассивое тело 19 ти летней девушки.Длинные волосы немного летали на ветру,глаза девушки сверкали огнём.
-Ну давай попробуем.
Не побоясь этой фразы Ракита холодно сказала.
-Снимай желетку и кофту(плиз подыграй,ты одета как на авке-джинсы,футболка желетка кофта.),тебе будет удобней поверь...

274

Даниэлла подскочила и быстро сняла кофту и желетку.Данни была очень рада,
что в жизни появится хоть какое то разнообразие.

офф. Извени за ужасный и короткий пост!

275

Окинув Даниэллу оценивающим взглядом.Телосложение отнуть не спортивное,хотя посмотрим что с ней будет после тренировок.
-Так,ну для начала,отбрось всё лишнее в сторону,полностью сосредоточся....
Ракита встала в ожидании но речь не прекращалаПусть привыкает сосредотачиваться даже когда над ухом ктото жужит
-По началу будет сложно,даже очень,так как у тебя нет никаких враждённых навыков,будем развивать...Ну как сосредоточилась?Дай знать как будешь готова....

276

Даниэлла простояла на месте около 5 минут и когда решила что сосредоточилась кивнула.Данни посмотрела на Ракиту, Даниэлла пыталась ничего не говорить что бы не сбится с толку.Данни была раслаблено и полностью сосредоточена, она ждала ждала что скажет Ракита и что нужно будет зделать.

277

Ракита увидев сёрьёзную Данни чуть усмехнулась.Ракита же,всегда была раслабленна,так как всё это для неё было так же легко как и просто всать и пойти.
-Теперь найди точку на той ветке.
Ракита глазами указала на нижнию ветку дерева,которая была премерно в семи метрах над землёй.
-Не удивляйся что так низко,тебе бы и на это научиться прыгать.Теперь собери энергию,эх..тфу,тых не из клана...короче сосредоточсься на своих мысках.Не отрывай взгляда от точки.Согни колени...ну что ты как солдатик.Теперь смотри на меня.
Ракита махнув головой,отолкнулась и приземлилась на ветке дерева.Сейчас она смотрелась как пантера,выискивающая жертву.Чёрт...я больше не могу тут спокойно находиться,либы я её укушу либы сейчаже уйду....Побежав дальше по веткам Ракита лишь упла крикнуть Данни.
-Обещаю,мы продолжим,только не сейчас....

278

Даниэлла посмотрела в след Раките и вздохнула Ей наверно тяжело со мной находится, всё таки она вампир.... понимающи пролетело в голове Данни. Девушка взяла с земли кофту и желетку и пошла куда-то.

279

----------вход в игру----------
сюда в 2 годаприскал Риск с мамой и они начали пить воду.----------прошол год.мать умерла..------
Риск стоял и ел траву..Стоял стоял и поднял голову.
Какой ветерок...Подумал он.
Риск гордо встал и начал чего-то ждать...

280

Упс, а эт хто?? Перед кем я кривляюсь..?!И тут конь просто втал..
Хи, сдрасте..
какая кобылка!в сердце этого вороного ужаса заиграл огонь и он начал обходит кобылу со всех сторон.
И решил остановится  и попить.
- я вам не помешаю?-сказал риск

281

-Оченьприятно познакомиться!
Риск претворился что ничего небыло..
Что она пихается?Риск посмотрел ей прямо в глаза своим хитым взглядом...
-Ой! Я Риск.
Капитан морковка...Жесть.. а я капитан яблоко!!ХДД))
Риск стоял и хитро смотрел на кобу...

Отредактировано Риск (2009-08-30 00:44:33)

282

-что??
Ой..
Жеребец отвернулся и зашёл в опасный водопад...
-Я всегда рискую и ты знай! поэтому меня так и зовут!! еехху-у-у-у!!!.
и тут жеребец встал на свечу и упал.
Я ПОЧТИ читаю мысли...попробую упасть...Хитро произнёс шопотом Риск.

Отредактировано Риск (2009-08-30 00:51:22)

283

-хи! ты чего? ято стою!
и тут конб выпрямился..
-помочь?
гордо предложил конь.
Оййй.....а я ей нравлюсь?.чо я думаю??Эй червяки вылезайте из моей бошки!!
На последних словах Риск заговорил вслух..

284

Риск уже ждал Триш на берегу..
А она боевая...
-Прости но какая же ты.....кра...какая же ты сильная..
У Риска чуть не вылтело одно слово но он постоял за себя..
В чём дела?? я не такой! я щас размазня какаято!!

285

Так, она меняя просякла...
-Какая ты?7 Ты уж больно смешная!!
Немного поиздевался Риск и тряанул гривой и потом ещё и обрызгал кобу..
-Прости но терь ты ещё смешней!!
Я срисковал! Ой нет, я не срисковал я оскорбил.. что я делаю?? я совсем голову потерял!!
-Простите,
Риск опустил голову..
-Простите, я нечайно, я просто, я просто голову потерял...
Извенятся не во мне!!Я должен ржать над ней!!но она красивая....

286

Ха![i][/i]
Риска невозможно талкнуть в воду!Он стоял всей масой на берегу и он стоял далеко от воды! :dontknow:  :D  :insane:
-Что ты там пихаешь??
Удилённо спросил Риск.

287

Риск упал в воду..
-Хихикнешь надо мной и не такое покажу!!!! (прости Мел)
-А чё за конь там стоит??Подойду ка я к ниму.
Воть Риск уже у коня.
-Привет!Ты кто??

288

-прости,мне пора идти!
Приветливо сказал конь.
И Риск тутже прибежал к Триш.
-Триш, я боюсь тебе всё объяснять...Но я так себя не веду! Я просто потерял голову!и у меня какоето странное чувство!
Смотрев прямо в глаза кобы Риск уверенно говорил.
-И мне кажеться я влюбился.....

289

-Это,Это, это ты...
неуверенно сказал конь..
-И я для тебя это всё говорил!
Конь не сдержался и снача пошёл в даль потом прысыл и побежал галопом..
Ну я и дебыл я не вынужден ей в этом признаваться!
Риск подбежал к обрыву который вот вот рухнет,как тлько Риск поставил обе ноги на край то с края посыпался песок,но Риска это не испугало..
-Триш!Знай! Что умру!!Или Сммертельно Рискну!!Как щас!Подомной пропасть!Обрыв на котором я свалюсь в водопад!!
Громко закричал конь.

Отредактировано Риск (2009-08-30 21:18:27)

290

Жеребец не ожидал такого ответа...
-Ты ,Ты??
Жеребец отошёл от обрыва и смотря на кобу у него в серде заиграла музыка...

291

-Как мне тебе объяснить то о чём я думаю??
Нежнейшим голосом прошептал Риск.
Я кажеться в обморок от любви упаду...
-Я кажеться в оброк от любви счас упаду-у...

292

-Спасибо!Теперь не упаду!
Ох, она само великолепие!!!
-А я тя люблю...

293

-Что будем делать??
Как мне сделать ей предложение?? но мы не знакомы настольо близко!И я не думаю что она захочет жеребят..

офф:ссори за маленький пост..

294

-Мила почему грустишь?
Риск подшёл к Тришеньке и "обнял" её.
Когда было такое же небо умерли мои родители...
И Рис тут же загрустил..

295

-Да спросил,
Не обвеняя Тришу Риск отвечал,
-Почему грустишь??

296

-Я,я тебе кажу...Когда было такоеже небо похители мою мать и отдали на мясо а отцу отезали все копыта и сильно изрели его целиком,Как раз после того момента на небе стали появлятся красные облака....И у нас с тобой красные и обла и небо...
Как своей дочке сказал Риск

297

Нет не извеняйся, мне эти слова почти ничего не щначат..мне важна ты и то как спасти мой род!
Грациозно сказал конь...
Надо бы предложить ей пожениться!

298

Ракита вечно гордой походкой пришла к водопаду.Настойчевый ветер упрямо растрёпывал длинные волосы девушки.Ветер был относительно не сильный,но всёже достаточно смел чтобы скинуть капюшон с головы девушки.Хм...дежавю?Как только "завеса" слетела с лица вампирши миру предстали кровавые глаза,абсолютно красные.Не только зрачки были алыми,оба глаза стали непроникновенно богряного цвета.Уже несколько дней Ракита прибывает в ужасном состоянии,не то ярость,не то отчаяние.Рейко продолжает достовать её постоянными стычками и драками.Вот и сейчас Стрендж стоит у обрыва опустив свои глаза вниз.Вода ярыми потоками падает с водопада.Шумно.Кроме плеска воды неслышно ровным счётом ничего.Правый рукав плаща окрасился в алый цвет благородной вампирской крови.Левой рукой Ракита машинально сжала рану.Нет боли,нет чувств,нет души,нет совести...Рейко не так просто отделался,ему придётся провалятся в постели дня три,дабы нормально перенести регенирацию семи значительных ран.Бледное,аристократичное лицо девушки искажала больная усмешка.В глазах плясали бесенята.Если Рейко придёт,я его на фарш пущу...Пропуская лишние маньячные мысли мимо Ракита наконец поняла что жгучая боль в области плеча уже битый час мучает её плоть.
-Гад...
Констатировала факт о Рейко девушка  сильнее сжала правую руку.

299

Рана на плече начала затягиваться,Ракита поморщилась от жгучей боли усиленно терзающий плоть вампирши.Эту рану она получила по собственной неосторожности и по её мнению вполне нелепо.Рейко проткнул ей плечё её же катаной.Как брат и сестра...как Титаник и айсберг....Сжав до неприличия сильно правую руку Ракита чуть слышно обматерила своего названного братца всеми словами которые знала и непредпологала что занет.Чуткого слуха коснулся неестественный шелест листьев.Потом да обоняния дошёл запах.Запах вампира,до боли занкомый...Ракиат оглянулась.Невидно.Пусто.только облетевшие листья и по осеннему чёрные стволы деревьев.Шум воды бил по ушам,чудо что она услышала чито шаги.Прокручивая в сознании всё что помнит девушка поняла чей это запах.
-Гаара?
Чуть слышно пробормотала Ракита.Потом по необъянимой причине Стрендж глянула в небо.Ворон.Рейко.Накатилась злость.Тонны ярости обрушились на сознание Ракиты.Она заорала чтобы перекричать воду.
-Рейко!Мать твою!Ты специально чтли?!Свали в тумане!
Такие крики не то что неуслышать,неразобрать было нереально.Ракита отделаля каждое слово звонко и громко проговаривая буквы.Мягкий уравновешенный голос сорвался на крик шизофренички.Боль в плече сковала движения.Ракита просто упала на колени и тихо проклиная Рейко и всё его отродье до седьмого колена упёрлась левой рукой в землю,а правой пережимала рану.

300

Ракита почувствовала вампира рядом с собой.Девушка подняла проникающие в душу алые глаза на него.Девушка наткнулась на изумрудные глаза Гаары.Зависла.Очнулась.Боль проникала всё глубже то успокаиваясь до резко ударяя по нервам.
-Привет...
Слабо выдавила Стрендж.Боль дала по нервам.Бледное лицо вампирши исказил боль.Девушка была рада видеть вампира,но жгучее ощущение в районе плеча не давало улыбаться.Как только девушка хотела выдавить улыбку боль прожигала тело или улыбка стягивалась в струнку побледневших от холода крови губ.Ворон гаркнул и улетел.Что стыдно??Мысленно поинтересовалась вампирша у инквизитора.Видемо ему тоже нелегко после последнего боя...

Вы здесь » ~Форум заброшен~ » Мусорка. » Буйный водопад